![]() |
Yarvech
|
19.12.14 - 22:00
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Может иногда надо абстрагироваться ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
19.12.14 - 22:10
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Очень помнятся года когда столько здесь веселых и креативных людей было , девушки кроме Аленки заходили, темки обсуждали , ну что же ... Остались самые самые , и благодаря им ресурс жив ! Давайте может добавим позититиву и просто похвастаемся кому что этот год принес в плане личного счастья ))) первым не буду , но рад за каждого , хвалитесь ) в хорошем смысле этого слова ))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
19.12.14 - 22:12
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Я как обычно...в Бане был, в этом году.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
19.12.14 - 22:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
И даже никто не предлагает встретиться-выпить... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
19.12.14 - 22:14
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Цитата Остались самые самые , и благодаря им ресурс жив ! А благодаря тибе на форуме еще работает Баня.... Ты кто такой, давай досвиданья. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
19.12.14 - 22:16
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
19.12.14 - 22:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
В прошлом году я покупал ящик ASTI на НГ, а в этом буду Российское... "Моя горечь была бы не полной, без горького шоколада РОССИЯ, но и он ска подорожал...." |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
19.12.14 - 22:19
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
19.12.14 - 22:26
|
|||
В прошлом году я покупал ящик ASTI на НГ, а в этом буду Российское... "Моя горечь была бы не полной, без горького шоколада РОССИЯ, но и он ска подорожал...." Согласен , но нам в этой стране жить, пока денег не найдем чтобы свалить , надо как то пытаться находить отдушину и при этом недострое . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
19.12.14 - 22:30
|
|||
Кстати , а есть счастливчики кто держал деньги в валюте или успел их перевести вовремя ? Хвастайтесь , а заодно обьясните , откуда знали , приближенные или просто прогматики ??? Это тоже не плохой повод похвастаться ))) Предвижу назидательные возгласы , да , выпил сегодня ))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
19.12.14 - 22:30
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
В этом году открыл для себя новый-старый мир Крым(без политических приколов), младший сын подрос - стал более прикольным, хохлы скинули ценник на одну и ту же работу по дому в 3 раза, купил зубару для того что бы проверить её на нюрбургринге (так и было, не возникло бы планов на поездку - вряд ли бы купил - мне и 12 летняя нравилась), перессорился с приятелями до драки, инвестировал деньги в социальное дело, понял что любая тачка (кроме феррари видимо) полное дерьмо по сравнению с порше 911. жена у мну самая лучшая и любимая)) жизнь идет.) всё забавно))
Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 19.12.14 - 22:31 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
19.12.14 - 22:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
В прошлом году я покупал ящик ASTI на НГ, а в этом буду Российское... "Моя горечь была бы не полной, без горького шоколада РОССИЯ, но и он ска подорожал...." Согласен , но нам в этой стране жить, пока денег не найдем чтобы свалить , надо как то пытаться находить отдушину и при этом недострое . Мне врач сказал завязывать с отдушиной, и так уже мотор барахлить стал.... P.S-Я никуда валить не буду, я решил... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
19.12.14 - 22:39
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
В прошлом году я покупал ящик ASTI на НГ, а в этом буду Российское... "Моя горечь была бы не полной, без горького шоколада РОССИЯ, но и он ска подорожал...." Согласен , но нам в этой стране жить, пока денег не найдем чтобы свалить , надо как то пытаться находить отдушину и при этом недострое . Мне врач сказал завязывать с отдушиной, и так уже мотор барахлить стал.... P.S-Я никуда валить не буду, я решил... отдушина у всех разная как и мотор)) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
19.12.14 - 22:39
|
|||
В этом году открыл для себя новый-старый мир Крым(без политических приколов), младший сын подрос - стал более прикольным, хохлы скинули ценник на одну и ту же работу по дому в 3 раза, купил зубару для того что бы проверить её на нюрбургринге (так и было, не возникло бы планов на поездку - вряд ли бы купил - мне и 12 летняя нравилась), перессорился с приятелями до драки, инвестировал деньги в социальное дело, понял что любая тачка (кроме феррари видимо) полное дерьмо по сравнению с порше 911. жена у мну самая лучшая и любимая)) жизнь идет.) всё забавно)) Ну на счет самой лучшей жены вопрос конечно , я и хвастаться не буду , каждый сам выбрал и у каждого надеюсь лучшая ))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
19.12.14 - 22:41
|
|
Цитата перессорился с приятелями до драки Что? :censoree:мет отказал,-пришлось идти в рукопашную? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
19.12.14 - 22:42
|
|||
В этом году открыл для себя новый-старый мир Крым(без политических приколов), младший сын подрос - стал более прикольным, хохлы скинули ценник на одну и ту же работу по дому в 3 раза, купил зубару для того что бы проверить её на нюрбургринге (так и было, не возникло бы планов на поездку - вряд ли бы купил - мне и 12 летняя нравилась), перессорился с приятелями до драки, инвестировал деньги в социальное дело, понял что любая тачка (кроме феррари видимо) полное дерьмо по сравнению с порше 911. жена у мну самая лучшая и любимая)) жизнь идет.) всё забавно)) Я квартиру продал по СТАРОЙ цене, а по новой НИЧЕГО купить сразу не смог (вариантов не было, а сейчас уже и не хватает) с ОСЕНИ....А деньги в рублевом вкладе...... И с работой в пролете с осени... Еще похоронил друга и двух родственников, продал мотоцикл чтоб хоть один кредит закрыть(Весной он уже в 2 раза дороже будет), узнал что настоящих друзей у меня по пальцам одной руки можно пересчитать,а так-же что при текущих темпах поседею я еще до возраста Христа. Все, настроение пропало окончательно... Пойду пить.... И пошел этот НГ в анус... P.S-Мы твою жену не пробовали, поэтому сравнить и подтвердить твои слова что она лучшая не сможем...Ты как-то иначе формулируй что-ли.... Сообщение отредактировал darkwish - 19.12.14 - 22:44 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
19.12.14 - 22:43
|
|||
Кстате на счет жен , а все они таких же взглядов как мы , сдешние обитатели , и срач за мужа готовы поддержать и в тачках как и в политике разбираются ? )))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
19.12.14 - 22:48
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
19.12.14 - 22:52
|
|||
А моя булочка спит уже и я к ней под бочок пшел )))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
19.12.14 - 22:53
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:26 |