![]() |
Хоня
|
22.12.14 - 23:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
что до меня, то мне нравится за границей ощущение безопасности. Нравится смотреть и общаться с людьми. Они как правило открыты, спокойны, приветливы и расслаблены. |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
23.12.14 - 00:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
что до меня, то мне нравится за границей ощущение безопасности. Нравится смотреть и общаться с людьми. Они как правило открыты, спокойны, приветливы и расслаблены. Все иностранцы самое первое, что отмечают в Ереване это исключительное чувство безопасности. (На полном серьезе). Из края города в другой можно в три часа ночи пешком пройти без проблем. В Париже и Лондоне окраины не такие как центр. Да и центр не всегда так безопасен. У меня, к примеру, чувство надежности только на Родине. А на Западе хороша организация быта и работа инфраструктур. Но больше всего на Западе стоит отметить законопослушность граждан и скромное обаяние буржуазии и элиты в целом. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
23.12.14 - 01:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
А у меня приятель шел 30 декабря от меня до такси(зуб разболелся ехал в 24 часа), а ему односельчане говорят ты кто такой? а он гврит я ребят с хондамотора друг, а они - ты уважаемый человек, проходи с богом)))
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
23.12.14 - 06:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Какой такой развал образования? С чем сравниваете? С Советским? ну так мыж в правильном ЗАПАДНОМ направлении движемся или не...??? Меняем экзамены на "идиотен" тесты и радоваемся.... Так это ВЫ радоваетесь... урапатриоты- вас все устраивает в работе нынешнего правления колхозом... Итить-теретить! Жили по своему - были "совком сраным". Стали жить "по-западному", в соответствии с пожеланиями "мировой общественности" - опять не так! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.12.14 - 12:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Какой такой развал образования? С чем сравниваете? С Советским? ну так мыж в правильном ЗАПАДНОМ направлении движемся или не...??? Меняем экзамены на "идиотен" тесты и радоваемся.... Так это ВЫ радоваетесь... урапатриоты- вас все устраивает в работе нынешнего правления колхозом... Итить-теретить! Жили по своему - были "совком сраным". Стали жить "по-западному", в соответствии с пожеланиями "мировой общественности" - опять не так! Ну зачем передергивать? Это кто стал жить "по-западному", в соответствии с пожеланиями "мировой общественности"??? ВЫ??? Может быть Ходорковский, Путин, Вексельберги и прочиии и стали жить по "по-западному", в соответствии с пожеланиями "мировой общественности", но я ни дня в этой стране не жил по западному... Так что оставьте иллюзии. То что нам называли рынком в 90-х был базар и прихватизация, то что нас уверяли, что в двухтысячных было движение вперед - было построение веритикали власти и стремительное перераспределение государственных ресурсов среди олигархической верхшки и начало ручного управления экономикой, то что в десятых была стабильность - был застой, руководство экономикой из кремля и полное благоденствие государства и её верхушки на супердоходах от дорогущей нефти. Но никакой рыночной экономики никогда в современной России не было. А уж по пожеланиям "мировой общественности" тем более никогда Россия не жила... Наверное многим и хотелось бы предать анафеме то чего не было... но не случилось. Сообщение отредактировал Слава - 26.12.14 - 12:16 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.12.14 - 12:32
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вот потому я особливо и не напрягаюсь.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
28.12.14 - 12:19
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...особенно меня умиляют увещевания населения про то, что, оказывается, в 90е правили не красные директора с их сынками-комсомольцами, где-то видели "демократов". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:34 |