![]() |
SkyHonda
|
15.11.14 - 18:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Михалыч Город: Вильнюс Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 3 |
Беда эта появилась уже несколько лет назад. Правда, летом почти не ощущалась, а в холодное время года всегда начинались обострения. А беда такая, что машина не заводилась. Поворачиваю ключ в положение III, а стартер не крутится (лампочки панели не притухают, т.е. напряжения не подсаживается). При этом где-то слева под приборной панелью обычно был слышен звук, как бы тут точнее сказать, искрящих контактов, что ли... Но я-то уже свою старушку чувствовал, знал, что с ней надо ласково и нежно. Сразу поворачивал ключ обратно, потом опять включал стартер. Обычно хватало 2-3 таких ненавязчивых попыток и машина заводилась. Но поехал я недавно в сервис ручник чинить. Вечером из сервиса еле уехал после многочисленных покручиваний ключа в течении минут так десяти. Видимо, ребята из сервиса грубо обошлись с моей старушкой во время заводки, ей и не понравилось. Домой доиехал, но на следующий день уже не завелся. Теперь при включении стартера того звука искряших контактов не слышу, но слышу из того же места щелчки какого-то реле при каждом повороте ключа. Подскажите, куда копать? Это замок зажигания или где-то дальше? Правда, один раз сегодня машина завелась, но потом опять перестала реагировать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FANTOM
|
17.11.14 - 01:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Виктор Город: Хмельницкий Машина: ACCORD CC7, 1994г. F20Z1 Репутация: 1 |
MAIN RELAY (главное реле) надо пропаять. Все прошли через это. |
|||
Лучше DUREX нет резины,
Лучше ХОНДЫ нет машины. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:28 |