![]() |
hrr
|
02.11.14 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Ситуация, требующая срочного решения. Люди, помогите, пожалуйста: дочь (16) уехала со школой на экскурсию в Петербург. У нее сегодня развалились ботинки - купить она не сможет - уже поздно, да и ходят они только группой под присмотром учительницы. Завтра утром загородная пешая экскурсия. Кто может привезти ей что-нибудь на нынешнюю погоду. хоть резиновые ботики 38,5 - 39 размер, буду благодарен. (напою вкусным) Рустем - это я +79600458549, Наира (дочь) +79600 347 266 Заранее спасибо |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
02.11.14 - 22:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Ситуация, требующая срочного решения. Люди, помогите, пожалуйста: дочь (16) уехала со школой на экскурсию в Петербург. У нее сегодня развалились ботинки - купить она не сможет - уже поздно, да и ходят они только группой под присмотром учительницы. Завтра утром загородная пешая экскурсия. Кто может привезти ей что-нибудь на нынешнюю погоду. хоть резиновые ботики 38,5 - 39 размер, буду благодарен. (напою вкусным) Рустем - это я +79600458549, Наира (дочь) +79600 347 266 Заранее спасибо прости но я со своим 36 ни как не смогу помочь. (подруги тоже лилипуты)))) |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
02.11.14 - 23:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Спасибо. Выход нашли: загуглили ближайший Ашан, должны до отъезда на экскурсию успеть в него сбегать с учительницей.
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
03.11.14 - 02:11
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
экскуз муа.. поздно читанул..
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.09.26 - 23:46 |