![]() |
loloko
|
06.11.14 - 21:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Andr Город: Lvov Машина: EG8 dualcarb CV Репутация: нет |
свои лет 5 назад промывал - балон карбклнер+трубка+два провода с крокодильчиками+аккумулятор+зубная щетка+минут 10 времени сначала факел был не очень красивый - к концу процедуры стал как на картинке от трубы детонация не возникает вроде трубу снимал полностю к штанам, никаких изменений не заметил в динамике Чо, прям так, в одних штанах по городу прохватил? Да!.... прям так в одинх штанах и поехал, а все так смотрели на меня как бы без шатнов по центру прошелся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
07.11.14 - 09:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
я так+катализатор год ездил и ничего (о8 труба резонатора сгнила сразу после резонатора, снял, выкинул резонатор вместе с глушаком 90% сигналок орало когда я мимо проезжал (о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vasoo
|
07.11.14 - 17:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Василий Город: Алматы Машина: Civic ED7 '89 D16A6->D16Z5->D16Z2 Репутация: нет |
Хм вакумные трубки вроде идут на карбюраторные моторы у меня нету трубок на трамблере)) комп должен все регулировать Ну проверили метки - все стоит по меткам, крутил трамблер изменений никаких не дало, кстати почему когда кручу трамблер звук мотора не изменяется?? на старом авто крутил так там обороты изменялись так заметно, а тут нифига !! На днях думаю заеду чистить форсы и замерять бензонасос, может смесь бедная и тому детонирует Кстати кидал з другом на стенд форсы на 5 минут, так они не пилили, а просто стреляли прямим лучом!! на сколько я знаю форсы должны пилить и создавать конус мелкой пыли??? Ну я думал у тебя карбовая)) в подписи ведь написано)) |
|||
I LOVE MY ED7
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
07.11.14 - 18:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
невстречалкарбовыхд14а3 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
loloko
|
12.11.14 - 17:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Andr Город: Lvov Машина: EG8 dualcarb CV Репутация: нет |
Ну народ промыли форсунки, пылить нормально, детонация не пропала Некст шаг буду замерять насос и компресию (может нагару в камерах дофига) Читал статю про клапан ЕГР парни на Honda Fit также боролись з детонацией, некоторые побороли ёё снятием впускного колектора, клапана ЕГР и чистки Цытаты из форума: Да, я тоже к такому мнения пришел. Если контактная фишка не снята, то ЭБУ видит что клапан есть и открывается, соответственно ставит угол опережения под расчетную смесь. А прокладка не пускает газы, и состав смеси оказывается далеким от расчетного. Отсюда и получаем детонацию. Кстати то же самое получаем при очень забитых каналах в плите EGR (у меня так и было).Если же фишка снята, то ЭБУ не видит клапана, соответственно зажигает чек и готовит смесь без учета системы EGR. Посмотрел у себя, клапан есть подключен, одна трубка идет к абсорберу, вторая к впускному колектору, но как выхлопные газы через нёго постувают во впус я так и не понял, разве через трубку от абсорбера ?? Кто че скажет по поводу клапана ЕГР |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.11.14 - 18:21
|
|||
если колхоз никто не делал - то у тебя не должно быть ЕГРа. д14а3 простой как велосипед. ![]() ![]() ![]() но это картинки д15б у д14а3 всё иначе #1 ![]() #2
Сообщение отредактировал mara-tik - 12.11.14 - 21:42 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
loloko
|
12.11.14 - 21:07
|
|
|
Вот как на рисунке с лева, такой как у меня бочонок http://www.ej9.ru/tips/im/egr.jpg
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.11.14 - 21:43
|
|||
ничего не понял из последнего поста пронумеровал картинки - номера деталей о которых идёт речь озвучьте, так будет проще |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
loloko
|
12.11.14 - 21:49
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.11.14 - 22:42
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
13.11.14 - 20:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
это вентиляция адсорбера если детонация - смотри зажигание... может грм на зубчик сбит... или же просто зажигание не выставлено |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
loloko
|
17.11.14 - 17:14
|
|
|
это вентиляция адсорбера если детонация - смотри зажигание... может грм на зубчик сбит... или же просто зажигание не выставлено ну ремень смотрели все по меткам стоит!! а детонировать начало после того как регульнули клапана и сразу выставили зажигание по тробоскопу, выехал из гаража первая передача, педаль газу до половины хода и детонация до 3к оборотов, вторая и третия передача так же, после 3к оборотов пропадает! когда тачка не прогретая полностю то все в норме |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
17.11.14 - 17:50
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Парашенько виноват!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
loloko
|
17.11.14 - 18:56
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
18.11.14 - 13:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
это вентиляция адсорбера если детонация - смотри зажигание... может грм на зубчик сбит... или же просто зажигание не выставлено ну ремень смотрели все по меткам стоит!! а детонировать начало после того как регульнули клапана и сразу выставили зажигание по тробоскопу, выехал из гаража первая передача, педаль газу до половины хода и детонация до 3к оборотов, вторая и третия передача так же, после 3к оборотов пропадает! когда тачка не прогретая полностю то все в норме по зажиганию стоит проврить ремень правильность установки ремня грм все по меткам всегда,.. но сам кучу раз уже из-за этих кривых меток ошибался. Если все равно детонация - значит масляная компрессия и геморрой с ремонтом |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
loloko
|
18.11.14 - 17:01
|
|
|
это вентиляция адсорбера если детонация - смотри зажигание... может грм на зубчик сбит... или же просто зажигание не выставлено ну ремень смотрели все по меткам стоит!! а детонировать начало после того как регульнули клапана и сразу выставили зажигание по тробоскопу, выехал из гаража первая передача, педаль газу до половины хода и детонация до 3к оборотов, вторая и третия передача так же, после 3к оборотов пропадает! когда тачка не прогретая полностю то все в норме по зажиганию стоит проврить ремень правильность установки ремня грм все по меткам всегда,.. но сам кучу раз уже из-за этих кривых меток ошибался. Если все равно детонация - значит масляная компрессия и геморрой с ремонтом Ну если масляная компрессия то мотор бы кушал масло правильно я понимаю, а мотор масла не кушает совсем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
08.12.14 - 13:16
|
|||
нагары в камере сгорания... как вариант
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 02:03 |