![]() |
loloko
|
30.10.14 - 16:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Andr Город: Lvov Машина: EG8 dualcarb CV Репутация: нет |
Всем привет! Менял свечи фильтра Тачка не хочет ехать больше 120, включаю 5 передачу еду гдето 100км, потом жму педаль в пол і машинка медлено очень ватно набирает скорость до 120км, потом тупо не хочет! если на холостіых тапку в пол, то набирает до отсечки нормально! Думал катализатор забит, подняли машину, а ката там нема, сняли выхлупную до штанов, поехал кататся, проехался ничего не изменилось по динамике овошной овощ А ищо к етому всему тачка детонирует под нагрузкой, детонировать начала после регулировки зажигания, ставлили по тробоскопу все как нада по феншую :censoree: че тепер думать, завтра попробуєм посмотреть на метки ГРМ, ево меняли перед тем как я купил машину, может зуб, два про%пали Кто чё посоветует? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vasoo
|
30.10.14 - 16:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Василий Город: Алматы Машина: Civic ED7 '89 D16A6->D16Z5->D16Z2 Репутация: нет |
а до 120 динамика то нормальная? ну там 1я, 2я, нормально крутятся? |
|||
I LOVE MY ED7
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
loloko
|
30.10.14 - 18:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Andr Город: Lvov Машина: EG8 dualcarb CV Репутация: нет |
Крутиться норм но отадачи от оборотов не замечаю, как то вяло розганять до 100, а после 100 проблема, у меня был до етой машины ЕЖ на дуал карбах, розгонял до 170норма есть с чем сравнить Свечи выкручивал они чистые полностю без нагара как новые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
30.10.14 - 18:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
До 100 этот движок отлично разгоняет нетяжелый кузов, учитывая конечно, что это малолитражка и 75лс всего. А потом 3я пошла и динамика резко падает, про пятую молчу, на ней нет разгона, надо хотя бы на 4й ехать. Движок оборотистый, до 7000 можно крутить не бояться. Кстати путем замены прокладки ДЗ от D14a4 можно улучшить динамику, снизу полегче будет набирать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
loloko
|
30.10.14 - 18:58
|
|
|
Ну мне хватаэт и 100км по городу ездит, но почему детонирует под нагрузкой?? и росход по городу в овощ режыме 10л, а по трасе гдето 7л. Кстати за прокладку от мотора А4, хотел я зделать експеремент и ее поставить, открутил дросель... опа а там уже стоит прокладка от А4 90лс., думаю епт, а может от прокладки беднит смесь и машина не едет детонирует Заказал стоковую овошную А3, поставил... ниче не поменялось, только когда жму тапку в пол то на прокладке от А4 мотора не много резвее но всеровно чет не то Может смотреть ГРМ метки или копать в топливнуй систему - бензонасос, форсунки чистить?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
30.10.14 - 20:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
1 проверить ГРМ 2 ошибки почитать 3 поменять ВВ провода и крышку трамблера, а может и трамблер зы: топливный фильтр поменяли? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
loloko
|
30.10.14 - 20:58
|
|
|
Филтр менял завтра посмотрим на метки, бегунок, крышку потом отпишу чё по чём |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
30.10.14 - 21:03
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Как правило, если метки сбиты, двиг не будет с легкостью набирать обороты. Если жмешь и с легкостью плавно набирает до семи тысяч, то думается, что не метки. Хотя перепроверить не помешает, дабы быть уверенным, что не в ремне дело. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
30.10.14 - 21:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
4 давление в цилиндрах померить тоже не помешает
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vasoo
|
03.11.14 - 06:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Василий Город: Алматы Машина: Civic ED7 '89 D16A6->D16Z5->D16Z2 Репутация: нет |
как уже сказали, грм, а потом трамблер, а именно, проверь наличие и работоспособность вакуумных трубок, которые к нему подходят!
|
|||
I LOVE MY ED7
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
03.11.14 - 13:18
|
|||
вакуумных трубок к трамблеру? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vasoo
|
03.11.14 - 15:20
|
|||
|
||||
I LOVE MY ED7
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
loloko
|
05.11.14 - 17:27
|
|
|
Хм вакумные трубки вроде идут на карбюраторные моторы у меня нету трубок на трамблере)) комп должен все регулировать Ну проверили метки - все стоит по меткам, крутил трамблер изменений никаких не дало, кстати почему когда кручу трамблер звук мотора не изменяется?? на старом авто крутил так там обороты изменялись так заметно, а тут нифига !! На днях думаю заеду чистить форсы и замерять бензонасос, может смесь бедная и тому детонирует Кстати кидал з другом на стенд форсы на 5 минут, так они не пилили, а просто стреляли прямим лучом!! на сколько я знаю форсы должны пилить и создавать конус мелкой пыли??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
05.11.14 - 23:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Глушаг забит!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
06.11.14 - 04:17
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
loloko
|
06.11.14 - 15:31
|
|
|
на сколько я знаю форсы должны пилить и создавать конус мелкой пыли??? как то так ![]() комп вообще ошибки не показывает? ну завтра буду смотреть на форсунки на стенде! если форсунки не пилят а стреляют прямым лучом, реально их отчистить или можно думать о замене ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
06.11.14 - 16:00
|
|||
свои лет 5 назад промывал - балон карбклнер+трубка+два провода с крокодильчиками+аккумулятор+зубная щетка+минут 10 времени сначала факел был не очень красивый - к концу процедуры стал как на картинке |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
06.11.14 - 19:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
свои лет 5 назад промывал - балон карбклнер+трубка+два провода с крокодильчиками+аккумулятор+зубная щетка+минут 10 времени сначала факел был не очень красивый - к концу процедуры стал как на картинке аналогично Глушаг забит! тоже стоит кстати проверить |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
loloko
|
06.11.14 - 20:45
|
|
|
свои лет 5 назад промывал - балон карбклнер+трубка+два провода с крокодильчиками+аккумулятор+зубная щетка+минут 10 времени сначала факел был не очень красивый - к концу процедуры стал как на картинке от трубы детонация не возникает вроде трубу снимал полностю к штанам, никаких изменений не заметил в динамике |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
06.11.14 - 21:29
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
свои лет 5 назад промывал - балон карбклнер+трубка+два провода с крокодильчиками+аккумулятор+зубная щетка+минут 10 времени сначала факел был не очень красивый - к концу процедуры стал как на картинке от трубы детонация не возникает вроде трубу снимал полностю к штанам, никаких изменений не заметил в динамике Чо, прям так, в одних штанах по городу прохватил? А ! ну да, правосекам же щас всё можно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 01:10 |