![]() |
Jack77
|
24.09.14 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Владимир Машина: accord LX 94(CD5, F22B2, USA ) Репутация: нет |
Приветствую всех! Подойдут ли поршни Teikin для F22A к мотору F22B2? (номер Teikin 38651). Размер поршней совпадает, 85 мм. Объем тот же, 2156. Визульно на тейкине центральное углубление, которого вроде нет на родных хондовских. Шатуны и пальцы в Teikin в комплекте идут? Благодарю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ivanov
|
24.09.14 - 18:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Василий Город: Новгород Великий Машина: HONDA SHUTTLE (RA1) F22B8 Репутация: нет |
В принципе подойдут, но вот только объем поршней на F20? -4СС, а у F22 -14CC компрессия немного уменьшится, ну и конечно баланс изменится, и как следствие на каких то оборотах может появиться вибрация и повышенная нагрузка на группу вкладышей. Так что если будите ставить, то желательно подогнать вес этих поршней к весу родных. А зачем вам это? Вы что капиталите движок? Если что, у меня есть немного запчастей на F22B |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jack77
|
25.09.14 - 09:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Владимир Машина: accord LX 94(CD5, F22B2, USA ) Репутация: нет |
Чет я не понял насчет объема поршней... Я задумываюсь о ремонте - потому что движок дизелит, прикидываю варианты. а шатуны бывают только оригинал? не знаю , встанут ли новые поршни от teikin на старые шатуны... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
28.09.14 - 13:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Чет я не понял насчет объема поршней... Я задумываюсь о ремонте - потому что движок дизелит, прикидываю варианты. а шатуны бывают только оригинал? не знаю , встанут ли новые поршни от teikin на старые шатуны... кому то надо учить мат часть, уменьшится не компрессия, а степень сжатия. мотор потеряет немного сил, поршни взаимозаменяемы, ставятся без проблем, я себе поставит поршни изуми от ф22а на ф22б дохц. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:23 |