![]() |
vladimirnik
|
28.06.14 - 15:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: владимир Город: новомосковск тул обл Машина: хонда домани Репутация: 2 |
приветсвую товарищи хондаводы поступили очередные авто на разбор на данный момент это седан левый руль д15з6 меха электро зеркала ,электро стеклоподы ,кондей и седан правый руль д15б трех стадийник на мехе электро зеркала ,электро стеклоподы ,кондей ,кожанный салон с подлокотником ,центральная косоль с крутилками списочек цен пока не большой капоты дорестайл по 4000 рублей с резинкой и форсами стекла контракт три цвета есть черный ,синий ,вишневый крылья пердние новые рестайл 1500 штука дорестайл 1500 штука телевизор дорестайл ориг 3500 рублей телевизор ресатайл новый 2000 рублей фары новые и б/у двери голые от 2000 рублей крышки багажника от 1500 рублей стекла дверные по 500 рублей лобовые стекла б/у 2000 рублей новые от 3500 рублей задние стекла от 1500 рублей пороги пластик 2000 пара зеркала от 1000 рублей также запчасти на хетч,купе ,партнер фото седанов здесь http://photo.qip.ru/users/vladimir-nv/200932197/ телефон для связи 89534395345 отправка тк деловые линии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
28.06.14 - 16:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
двери передние от праворучки... каково состояние? еще интересна мелочевка типа молдингов и прочего |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
89136154403
|
29.06.14 - 07:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Civic EK3 1998 Mi рестайл вариатор Репутация: нет |
Почем свап на мкпп нынче?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
29.06.14 - 23:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: владимир Город: новомосковск тул обл Машина: хонда домани Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexxx43
|
01.07.14 - 18:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Алексей Город: Киров Машина: цивик Репутация: нет |
Нужен передний левый тормозной шланг на левый руль.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
01.07.14 - 20:56
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexxx43
|
02.07.14 - 06:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Алексей Город: Киров Машина: цивик Репутация: нет |
Как состояние?Я нахожусь в Кировской области так что нужно будет отправить почтой или какой нибудь службой доставки.Если можешь, сделай фото, а то смотрю в некоторых интернет магазинах они с виду не такие как у меня,хотя и по ВИНу подходят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
02.07.14 - 20:08
|
|
|
Как состояние?Я нахожусь в Кировской области так что нужно будет отправить почтой или какой нибудь службой доставки.Если можешь, сделай фото, а то смотрю в некоторых интернет магазинах они с виду не такие как у меня,хотя и по ВИНу подходят. отправлю деловыми линиями фото могу сделать нужна почта |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexxx43
|
03.07.14 - 11:18
|
|
|
aleksei_uscov@mail.ru моя почта
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
04.07.14 - 17:43
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
05.07.14 - 00:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Левое зеркало и рамка 2-дин интересуют, цена?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
05.07.14 - 20:57
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexxx43
|
08.07.14 - 08:13
|
|
|
Ты мне фото выслал на почту тормозных шлангов.По фото вроде бы первый, можешь,если не трудно, измерить длину тормозного шланга тот который на первом фото, а то другие два какие то длинные, у меня он где то 37 см +- 1 см
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
apgreid
|
11.07.14 - 01:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Серёга Город: Жуковский Машина: Accord JDM Coupe CD8 Sir Репутация: нет |
что за сидухи такие на пруле:
|
|||
есть на Drive2.ru блеать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vladimirnik
|
11.07.14 - 06:34
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexxx43
|
11.07.14 - 07:49
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
11.07.14 - 21:37
|
|
|
Ты мне фото выслал на почту тормозных шлангов.По фото вроде бы первый, можешь,если не трудно, измерить длину тормозного шланга тот который на первом фото, а то другие два какие то длинные, у меня он где то 37 см +- 1 см есть шланг |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexxx43
|
12.07.14 - 17:51
|
|
|
Высылай тот который на первом фото(на почту ты мне фото отправлял).Он ведь передний,левый с 6-го цивика?
Сообщение отредактировал Lexxx43 - 12.07.14 - 17:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
12.07.14 - 21:18
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vorgik
|
06.01.16 - 23:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Аккорд CG9 Репутация: нет |
Добрый вечер!!!С Новым годом и Рождеством!!!Случайно не остались ручки наружние с задней правой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:44 |