![]() |
KY3HETC1
|
25.06.14 - 03:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Vw Amarok Репутация: нет |
В свое время че-то там менялось, надо было че-то писАть, пропустил... Потом спохватился, а тут полная ( ! ), попасть под своим ником не могу. Писал на почту администратору, раз, два, все без толку. Кто что посоветует? ПыСы: могу приехать предъявить свой фейс в Крске, дабы убедились, что Я это Я. ПыПыСы: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
25.06.14 - 05:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
а смысл?
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC1
|
25.06.14 - 06:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Vw Amarok Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
25.06.14 - 09:54
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
К Ивану - Eagle обратись http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=1132
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
25.06.14 - 11:06
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Приветствую! Есичо, вон Шурик волгоградский под другим ником чувствует себя неплохо,- вернуться под своим не смог... А уж у меня этих брошенных ников целая "кучка". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KY3HETC1
|
25.06.14 - 17:05
|
|
|
К Ивану - Eagle обратись http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=1132 Не получается, пишет Нет доступа... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
25.06.14 - 18:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Сомневаюсь,что это болото можно расшевелить |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC1
|
26.06.14 - 01:50
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KY3HETC1
|
26.06.14 - 01:59
|
|
|
Ну что за хрень! Даже личное сообщение не могу написать, НЕТ доступа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
26.06.14 - 10:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Сейчас напишу Ивану.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
29.06.14 - 01:12
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Андрюх, письмо с активацией ушло на мыло тебе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KY3HETC1
|
30.06.14 - 03:45
|
|
|
Еще раз для понимания: мой адрес dolgu.net@gmail.com, я указывал его при нынешней регистрации, указывал в письмах к администрации, все бестолку. В принципе можете попробовать мне написать, дабы убедиться, что мыло рабочее. ПыСы: в спаме тоже проверял. Мистика какая-то... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
30.06.14 - 06:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
А ты думал. Тут все по суровому. Тряпки отсеиваются еще на стадии регистрации |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
30.06.14 - 08:29
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Тряпки в хозяйстве пригодятся...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
30.06.14 - 13:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Еще раз для понимания: мой адрес dolgu.net@gmail.com, я указывал его при нынешней регистрации, указывал в письмах к администрации, все бестолку. В принципе можете попробовать мне написать, дабы убедиться, что мыло рабочее. ПыСы: в спаме тоже проверял. Мистика какая-то... Все верно, только при старой регистрации мыло то другое. ТЫ его помнишь? оно ваще рабочее??? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
01.07.14 - 01:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Огромное спасибо Человеку Тему можно закрывать наверное. ПыСы: вчера Копченого видел... Сообщение отредактировал KY3HETC - 01.07.14 - 01:21 |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.07.14 - 11:59
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дело в том что автоматика форумная не всегда срабатывает. в части мыла тоже. Ручками надежнее. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
01.07.14 - 16:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
04.07.14 - 21:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
05.07.14 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Упорный народ,эти кузнецы |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:40 |