> Нужны услуги токаря ищу Токаря!
 HAMELLEON23RUS
сообщение 20.06.14 - 13:26
Сообщение #1

Новенький

Машина: HONDA VT250F

Провернуло вкладыши и немного побили шейку коленвала! Нужно отшлифовать коленвала и подогнать под размеры ремонтные вкладыши! Подскажите к кому обратиться!!!

Ivanov
сообщение 20.06.14 - 20:01
Сообщение #2

Новенький

Машина: HONDA SHUTTLE (RA1) F22B8

Я так понимаю, вы уже сняли поддон, и определили какой подшипник провернуло? Интересно, коренной или шатунный? Не знаю кто у вас в Сочи этим видом ремонта занимается, но у нас в городе есть пара мастеров в автобусном автотранспортном предприятии. Делают очень хорошо. Но вот только по деньгам весь этот ремонт сравним с покупкой и установкой контрактного двигателя. Я например, человек жадный, поэтому сам снял движок в гараже, извлек коленвал, и в понедельник понесу на шлифовку. Сэкономил 20 тысяч.)))

URSUL
сообщение 20.06.14 - 20:03
Сообщение #3

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM

Как так Василий ты умудрился штллик ушатать?

Ivanov
сообщение 21.06.14 - 20:46
Сообщение #4

Новенький

Машина: HONDA SHUTTLE (RA1) F22B8

Сынуля полгода не заглядывал под капот. Масло кончилось похоже и мотор сказал СТУККК вот результат.))) Я сразу зимой, в холодном гараже, спиной на полу, заменил вкладыши, но это все равно не помогло. видать выработка элипсная была очень большая. Через 50 км опять застучал. Вот теперь решил пока тепло, надо решать эту проблему по взрослому.))) Если кому то интересно, могу написать руководство, по снятию и ремонту ДВС с помощью только одной человеческой силы, без подъемника.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.09.26 - 05:05