![]() |
Speaker
|
17.05.14 - 10:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Михаил Город: П-Камчатский Машина: Ascot innova 2.0i Репутация: нет |
Всем привет, в общем, есть огромное желание сделать из инновы нормальное авто. Изучаю машину последние 6 месяцев, информации очень мало. Всем кто сможет помочь советом - милости прошу!) И так, что мы имеем: - Рабочую иннову с кузовом cb3, с умирающим двигателем f20a (2.0 об. 233 тыс. пробег), АКПП которое пинается немного, прогоревшим глушителем, начинающие гнить арки, в общем авто на 2,5 бала из 5 - две инновы в сс5 кузове с двигом f20a (2,3 об.), коробка, кузовные детали, новая (относительно трасса), 4ws, круиз контроль и что-то еще. Вопрос: Как собрать авто с 4ws круиз контроль и т.д. если две инновы битые местами, а рабочая иннова целая? Не предлагайте мне не заморачиватся, в дальнейшем в авто буду ставить двигатель jdm, turbo kit, t2w4. Разница в кузове что в сс5 ширина 1750 (примерно) а в cb3 1690. Буду признателен любой информации об авто! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GRIXA
|
17.05.14 - 14:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: гриша Город: новокузнецк Машина: хонда Репутация: нет |
Спрашивай что надо в личку пиши,кузова разные с 4ws и без ws. бензобаки и подвеска задняя рейка другая,там получается что кардан от передней рейки идет назад,! Я себе ставил h22a от прелюда, планирую меху ставить!Ну и тормоза хочу бодрее родные слабые!! с круизом проблем не будет проводка расчитана ,просто снять с 1 и поставить на 2, кнопки на шитке на руле блок управления под руль колонкой, сам бочек вакуумный с шлангами и тросом да и педаль газа! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Speaker
|
18.05.14 - 02:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Михаил Город: П-Камчатский Машина: Ascot innova 2.0i Репутация: нет |
Не могу лс отправить пиши(( ошибка какая-то.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrProf
|
18.05.14 - 13:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Александр Город: Запорожье Машина: CB3 1993 F20A3 карб, CE2, F20B3 инж Репутация: 3 |
А чем вообще иннова конструктивно отличается от аккорда сб3? Мануал от аккорда подходит? Их есть у меня. Сообщение отредактировал MrProf - 18.05.14 - 13:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GRIXA
|
19.05.14 - 04:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: гриша Город: новокузнецк Машина: хонда Репутация: нет |
Так то все тоже, кроме кузова сб3 квадрат,больше подходит сс7 европеец акорд,фары от него ставят ! Так то все тоже, кроме кузова сб3 квадрат,больше подходит сс7 европеец акорд,фары от него ставят ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
19.05.14 - 05:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
||||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOL
|
19.05.14 - 05:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
есть огромное желание сделать из инновы нормальное авто. Изучаю машину последние 6 месяцев. Всем кто сможет помочь советом - милости прошу!) И так, что мы имеем: - Рабочую иннову с кузовом cb3, с умирающим двигателем f20a (2.0 об. 233 тыс. пробег), АКПП которое пинается немного, прогоревшим глушителем, начинающие гнить арки, в общем авто на 2,5 бала из 5 - две инновы в сс5 кузове с двигом f20a (2,3 об.), коробка, кузовные детали, новая (относительно трасса), 4ws, круиз контроль и что-то еще. Вопрос: Как собрать авто с 4ws круиз контроль и т.д. если две инновы битые местами, а рабочая иннова целая? Не предлагайте мне не заморачиватся, в дальнейшем в авто буду ставить двигатель jdm, turbo kit, t2w4. Разница в кузове что в сс5 ширина 1750 (примерно) а в cb3 1690. Буду признателен любой информации об авто! всё возможно, всё стоит денег... собирание хлама не есть хорошо просто набрать битых древних иннов - зачем? они автоматные - если переходить на коробку - они не нужны моторы в них старых модификаций и скорее всего уже проезженнные и закисшие - тоже смысл аллюминиевый металлолом собирать но если турбо F20a - то под ребилд пойдет, коллектор от еволюшена переделаешь и погнали подвеска там тоже ни к чему двери, капот, оптику если лучше состоянием чем твои - покупай только их а в остальном безссмыслица ) круиз - тоже недолго думаю выдернуть оттуда 4вс - тоже предполагаю рейка и наконечники не стали лучше с годами - посмотри сколько тяга и наконечник стоит новый, может передумается хочешь 4вс - купи прел 5й, покатайся, продай если реально заморочишься - по какой то мех части и по электрике может быть смогу тебе оформить недорого. инструкцию на 1000страниц уже предлагал |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
keks
|
22.05.14 - 09:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Вадим Город: Магнитогорск Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Я себе ставил h22a от прелюда, планирую меху ставить!Ну и тормоза хочу бодрее родные слабые!! Привет, я тут новенький. Купил себе Ascot Innovа со сломанным двигателем, хотел поменять на другой. Много переделок надо сделать, чтобы поставить двигатель h22a? И тяжело ли его найти? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
22.05.14 - 09:49
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Не перевелись еще некрофилы на Руси.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
keks
|
22.05.14 - 13:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Вадим Город: Магнитогорск Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
23.05.14 - 00:45
|
|||
|
это к тому что надо ставить К20а мотор, или гибрид К20/24 подушки для установки такого мотора в аскот-иннову есть в продаже |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.05.14 - 09:18
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
keks
|
23.05.14 - 09:33
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
23.05.14 - 09:36
|
|||
ТЫ какую цель ставишь? Просто собрать средство передвижения по типу 3 в 1? Или сделать некий проект злой и необычный. Скорее всего вариант у тебя №1. Да и бюджет не резиновый. Так что не изобретай велосипед. Делай чтоб ездило и ВСЁ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GRIXA
|
23.05.14 - 17:46
|
|
|
Как всегда у каждого свое мнение!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
26.05.14 - 03:33
|
|||
|
это к тому что надо ставить К20а мотор, или гибрид К20/24 подушки для установки такого мотора в аскот-иннову есть в продаже просто я в этом новичек, есть где почитать про подобные проекты. может кто делал? поиском не нашел (( cb7tuner.com - там ребята |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOL
|
24.06.14 - 06:28
|
|||
|
Человек сдулся с идеей по иннове, купил 4вд интегру )
|
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 03:57 |