![]() |
sparcoxxx
|
05.05.14 - 23:29
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Костя Город: Калининград Машина: Civic Репутация: нет |
Вопрос 1: мозги надо менять? Вопрос 2: навесное от д15 встанет д16 Вопрос 3: зажигания от д15 встанет Вопрос 4: проводку надо менять или что то мутить с ней Кто что знает подробней отпишитесь буду благодарен |
|||
Honda это характер...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tomich
|
06.05.14 - 08:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord CB3 2.0 карб, Accord CB7 2.2i Репутация: 1 |
Вопрос 1: мозги надо менять? Вопрос 2: навесное от д15 встанет д16 Вопрос 3: зажигания от д15 встанет Вопрос 4: проводку надо менять или что то мутить с ней Кто что знает подробней отпишитесь буду благодарен если ты такие вопросы задаешь, то может не надо свапиться? 1. надо менять 2. что-то да что то нет, надо смотреть по кронштейнам и косе 3. зажигание? что ты имеешь в виду? 4. моторная коса меняется вместе с мозгами и сращивается с остальной проводкой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
06.05.14 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
Вопрос 1: мозги надо менять? Вопрос 2: навесное от д15 встанет д16 Вопрос 3: зажигания от д15 встанет Вопрос 4: проводку надо менять или что то мутить с ней Кто что знает подробней отпишитесь буду благодарен если ты такие вопросы задаешь, то может не надо свапиться? 1. надо менять 2. что-то да что то нет, надо смотреть по кронштейнам и косе 3. зажигание? что ты имеешь в виду? 4. моторная коса меняется вместе с мозгами и сращивается с остальной проводкой 3. зажигание? что ты имеешь в виду? думаю он про трамблёр... нет, не подойдёт.... вот по читай... раз http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...80&start=80 два http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=83470&hl= три http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...80&start=80 а потом уже задавай конкретные вопросы что не ясно... а лучше ещё поиском по пользуйтся и вот тогда если ещё что-то останется, то спрашивай... косу можно твою взять, но её нужно дорабатывать... если руки из плеч, то можешь попробовать, я переделывал и сейчас скажу лучше взять с косой, проще... чем перепаивать фишки в мозг и подкапотку подправить... в общем читай и решай... ИМХО как хондовод прошедший через всё это, и в итоге готовый ща всё это выкинуть из подкапотки в угоду Б серии... теперь бы я советовал не тратить сил и времени и денег на эту операцию... переход на Б серию конечно по дороже выйдет, но даже B16A куда более интересней... ну это кому чего... Сообщение отредактировал Gud - 06.05.14 - 11:20 |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tomich
|
07.05.14 - 18:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord CB3 2.0 карб, Accord CB7 2.2i Репутация: 1 |
ИМХО как хондовод прошедший через всё это, и в итоге готовый ща всё это выкинуть из подкапотки в угоду Б серии... теперь бы я советовал не тратить сил и времени и денег на эту операцию... переход на Б серию конечно по дороже выйдет, но даже B16A куда более интересней... ну это кому чего... я бы вообще на заморачивался, продал бы что есть и купил то что хочу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
14.05.14 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
ИМХО как хондовод прошедший через всё это, и в итоге готовый ща всё это выкинуть из подкапотки в угоду Б серии... теперь бы я советовал не тратить сил и времени и денег на эту операцию... переход на Б серию конечно по дороже выйдет, но даже B16A куда более интересней... ну это кому чего... я бы вообще на заморачивался, продал бы что есть и купил то что хочу а как же тюнинг? купи продай это не тюнинг ну и тут скорей вопрос состояния кузова... если он в поряде(читай как вылечен) то можно и по упражнятся... но это надо быть фанатом... т.к. вложения не вернутся и будут потрачены только на личное удовлетворение (которое мноние не поймут...) |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vlad77736
|
03.09.15 - 14:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Владимир Город: Новороссийск Машина: EG4 Репутация: нет |
Немного подниму тему, сильно не пинайте, в процессе изучения темы здесь и на редсах, но подобные моторы собирали лет 5-6 назад и много тем похеренно. Если кто ткнет носом в тему где все разжеванно - буду благодарен. Значит исходные данные: - EG4 хэтч моновпрыск d15b2 на S20 (полный сток). Хочу перейти на инжектор/втек, низ оставляю d15b2, полный сток так как это временная конфигурация, через год буду переходить на Б-мотор. Итак, уже куплено: - ГБЦ d15z6 ![]() - впуск в сборе (с рейкой и форсами) d15z6 ![]() ![]() - трамблер d15z6 ![]() ![]() - ВВ провода ![]() - мозг P2Y ![]() ![]() - выпускной коллектор 4-2-1 ![]() Кроме моторной косы, что еще мне нужно купить? Какие подводные камни могут ожидать именно при такой конфигурации? Попутно с заменой головы, хочу поменять ГРМ, поэтому есть вопросы: - на сколько зубов искать ремень? - ролик оставлять с родной? Может кто подскажет парт намера для заказа: - прокладка ГБЦ (какую брать метал или паранит?) - масло съемные колпачки впуск - масло съемные колпачки выпуск - сальник распредвала - ремень ГРМ - ролик - помпа Сообщение отредактировал vlad77736 - 03.09.15 - 14:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
07.09.15 - 06:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
Коллектор крутецкий! где такой взял, а главное почём?
|
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
07.09.15 - 15:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
в стоке на д15з6 ремень в 103 зуба, но у тебя не сток... и все что по низу (помпа и ролик скорее всего останется старым). Вероятно и ремень грм тоже стары, а там скорее всего зубчиков поболе будет
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 13:02 |