![]() |
DOUBLE
|
29.04.14 - 09:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: АНДРЕЙ Город: ОРЕЛ Машина: ACCORD CE9 Репутация: нет |
добрый день.господа! подскажите пожелуйста ! снимал коробку в ремонт и во время установки забыл куда был присоединен провод массы который одним концом подключен к аккумулятору ,а вот другой конец я притянул к коробке! может поэтому у меня моргает D4 ?ПРОСТО НА КОРПУСЕ Я НЕ НАШЕЛ МЕСТА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ,А ВОТ НА КОРОБКЕ БЫЛ БОЛТИК! СПАСИБО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
29.04.14 - 15:44
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Судя по схеме из мануала от (-) на аккумуляторе идут два провода, один на кузов, другой на коробку так что подсоединил ты наверное правильно. Коробка мигает вероятно по другим причинам, может какую фишку не одел на датчик или соленоид коробки или коробка не исправна, считай код ошибки. Мануал, если чё, здесь http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Accord/.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DOUBLE
|
29.04.14 - 17:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: АНДРЕЙ Город: ОРЕЛ Машина: ACCORD CE9 Репутация: нет |
спасибо большое! Значит косяк мастеров которые делали!просто там с фишками ошибиться невозможно)))их на коробку всего 4 подходит!может датчик ломанули пока разбирали!до ремонта никаких ошибок не было!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 03:57 |