![]() |
Selt07
|
27.04.14 - 12:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Султан Город: Нальчик Машина: Honda Accord CB7 . Honda Accord CB8 Репутация: нет |
Продаю машину по запчастям . Honda Accord 91г. Двигатель F22A3, КПП механика 5 ступеней, до ДТП была в идеальном состоянии , не гнилая , кузовные работы не делались, битый перед . Отправка в регионы ТК ПЭК. Уточняйте все вопросы по эл. почте : Sultan0771@mail.ru тел. 89287041121 89888351053 89054365050 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k3rnl
|
29.04.14 - 20:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Григорий Город: Москва Машина: accord cb3 Репутация: нет |
купил бы заднюю половинку всборе, но боюсь транспортная не возьмется перевозить, и денег встанет огого
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Selt07
|
05.05.14 - 10:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Султан Город: Нальчик Машина: Honda Accord CB7 . Honda Accord CB8 Репутация: нет |
На сколько я знаю , транспортной компании без разницы что перевозить , ну вот цена вопроса это конечно весьма интересный момент . А что именно Вас интересует в плане задней части ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostik89
|
05.05.14 - 14:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Костик Город: Дмитров Машина: Accord CC1 H23A Репутация: нет |
привет, интересуют стойки в сборе с пружинами, задняя подушка ДВС и подлокотник есть?
Сообщение отредактировал kostik89 - 05.05.14 - 14:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Selt07
|
05.05.14 - 18:14
|
|
стойки в сборе которые , передние или задние ? подушка в каком состоянии не знаю , надо посмотреть и подлокотник который? между передними сиденьями или боковые . уточняйте .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k3rnl
|
05.05.14 - 20:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Григорий Город: Москва Машина: accord cb3 Репутация: нет |
жопа в сборе, отпиленная под самую крышу у стекла, и поперек порогов в проеме задних дверей. на моем автомобиле уже когда то менялась таким образом задница, но она сгнила вхлам. вариант купить у вас, и переварить, либо отрезать и корчевать из трубы и стеклопластика. готов на все про все выделить 30т.р. больше просто не рентабельно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostik89
|
05.05.14 - 20:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Костик Город: Дмитров Машина: Accord CC1 H23A Репутация: нет |
стойки в сборе которые , передние или задние ? подушка в каком состоянии не знаю , надо посмотреть и подлокотник который? между передними сиденьями или боковые . уточняйте . вообще все 4 интересуют,ну напиши сколько если раздельно перед/зад и сколько вместе? подлокотник который между сиденьями(если имеется в твоей комплектации) а боковые подлокотники это что-то новое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Selt07
|
05.05.14 - 21:06
|
|
жопа в сборе, отпиленная под самую крышу у стекла, и поперек порогов в проеме задних дверей. на моем автомобиле уже когда то менялась таким образом задница, но она сгнила вхлам. вариант купить у вас, и переварить, либо отрезать и корчевать из трубы и стеклопластика. готов на все про все выделить 30т.р. больше просто не рентабельно Если есть желание могу отрезать с запасом . Уточните комплектацию , т.е крышка багажника , фонари , стойки в сборе , тормоза, лучше звоните или оставьте контактный телефон . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Selt07
|
05.05.14 - 21:12
|
|
стойки в сборе которые , передние или задние ? подушка в каком состоянии не знаю , надо посмотреть и подлокотник который? между передними сиденьями или боковые . уточняйте . вообще все 4 интересуют,ну напиши сколько если раздельно перед/зад и сколько вместе? подлокотник который между сиденьями(если имеется в твоей комплектации) а боковые подлокотники это что-то новое Подлокотник м/у сиденьями продан , стойки год назад поставил новые Койаба по каталогу , боковые подлокотники - дверные ручки чуть увеличенные в размере . модель машины у меня была люкс вариант . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostik89
|
05.05.14 - 21:19
|
|
|
стойки в сборе которые , передние или задние ? подушка в каком состоянии не знаю , надо посмотреть и подлокотник который? между передними сиденьями или боковые . уточняйте . вообще все 4 интересуют,ну напиши сколько если раздельно перед/зад и сколько вместе? подлокотник который между сиденьями(если имеется в твоей комплектации) а боковые подлокотники это что-то новое Подлокотник м/у сиденьями продан , стойки год назад поставил новые Койаба по каталогу , боковые подлокотники - дверные ручки чуть увеличенные в размере . модель машины у меня была люкс вариант . я так и не понял цена стоек всех четырех какая? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Selt07
|
05.05.14 - 21:33
|
|
стойки в сборе которые , передние или задние ? подушка в каком состоянии не знаю , надо посмотреть и подлокотник который? между передними сиденьями или боковые . уточняйте . вообще все 4 интересуют,ну напиши сколько если раздельно перед/зад и сколько вместе? подлокотник который между сиденьями(если имеется в твоей комплектации) а боковые подлокотники это что-то новое Подлокотник м/у сиденьями продан , стойки год назад поставил новые Койаба по каталогу , боковые подлокотники - дверные ручки чуть увеличенные в размере . модель машины у меня была люкс вариант . я так и не понял цена стоек всех четырех какая? 6 тысяч за все 4 стойки в сборе . Ваши предложения . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostik89
|
06.05.14 - 10:55
|
|
|
стойки в сборе которые , передние или задние ? подушка в каком состоянии не знаю , надо посмотреть и подлокотник который? между передними сиденьями или боковые . уточняйте . вообще все 4 интересуют,ну напиши сколько если раздельно перед/зад и сколько вместе? подлокотник который между сиденьями(если имеется в твоей комплектации) а боковые подлокотники это что-то новое Подлокотник м/у сиденьями продан , стойки год назад поставил новые Койаба по каталогу , боковые подлокотники - дверные ручки чуть увеличенные в размере . модель машины у меня была люкс вариант . я так и не понял цена стоек всех четырех какая? 6 тысяч за все 4 стойки в сборе . Ваши предложения . а если только 4 пружины? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
06.05.14 - 14:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
жопа в сборе, отпиленная под самую крышу у стекла, и поперек порогов в проеме задних дверей. на моем автомобиле уже когда то менялась таким образом задница, но она сгнила вхлам. вариант купить у вас, и переварить, либо отрезать и корчевать из трубы и стеклопластика. готов на все про все выделить 30т.р. больше просто не рентабельно Если есть желание могу отрезать с запасом . Уточните комплектацию , т.е крышка багажника , фонари , стойки в сборе , тормоза, лучше звоните или оставьте контактный телефон . задние тоже каяба подошла? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Selt07
|
06.05.14 - 15:53
|
|
стойки в сборе которые , передние или задние ? подушка в каком состоянии не знаю , надо посмотреть и подлокотник который? между передними сиденьями или боковые . уточняйте . вообще все 4 интересуют,ну напиши сколько если раздельно перед/зад и сколько вместе? подлокотник который между сиденьями(если имеется в твоей комплектации) а боковые подлокотники это что-то новое Подлокотник м/у сиденьями продан , стойки год назад поставил новые Койаба по каталогу , боковые подлокотники - дверные ручки чуть увеличенные в размере . модель машины у меня была люкс вариант . я так и не понял цена стоек всех четырех какая? 6 тысяч за все 4 стойки в сборе . Ваши предложения . а если только 4 пружины? По хорошему нет желания разбирать стойки из за пружин . легче продать в сборе по цене пружин . жопа в сборе, отпиленная под самую крышу у стекла, и поперек порогов в проеме задних дверей. на моем автомобиле уже когда то менялась таким образом задница, но она сгнила вхлам. вариант купить у вас, и переварить, либо отрезать и корчевать из трубы и стеклопластика. готов на все про все выделить 30т.р. больше просто не рентабельно Если есть желание могу отрезать с запасом . Уточните комплектацию , т.е крышка багажника , фонари , стойки в сборе , тормоза, лучше звоните или оставьте контактный телефон . задние тоже каяба подошла? Когда покупал по VIN- пробились кояба , я и заказал их . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
07.05.14 - 12:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
я в свое время неоригинала на 4вс не нашел... хорошие помойки были сб с 4вс |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asso
|
11.05.14 - 18:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: алексей Город: чита Машина: civic Репутация: нет |
Интересует обшива водительской двери, левое зеркало, люк (стекло).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Selt07
|
11.05.14 - 21:51
|
|
салон чёрный велюр. всё и обшивки то же в идеальном состоянии . торпеда проданна , зеркала проданны , люк есть .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asso
|
12.05.14 - 16:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: алексей Город: чита Машина: civic Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Selt07
|
15.05.14 - 07:59
|
|
Не вижу смысла продовать одну обшивку , только в комплекте . Люк в сборе с двигателем и приводом 5 тыс.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klimyur
|
25.07.14 - 18:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Юрий Город: Усть-Илимск Машина: Accord, Concerto. Репутация: нет |
Забрал бы целиком. Что от неё осталось на данный момент?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 10:18 |