> Свап D15B + вариатор на D17A + автомат Honda Civic EU1 2000г
 exerunKHV
сообщение 15.04.14 - 06:43
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Civic EU1

Ребят, ситуация такая: Honda Civic EU1 2000г, D15b вариатор. Сдох вариатор, стоял MLYA поставил SLYA, тот тоже сдохшим оказался... было решено менять варик еще раз. Но начал тупить двигатель, ошибка 8 датчик распредвала, машина глохнет на ходу когда нагреется. Датчик был заменен на новый (оригинал), не помогло, глохнет но без ошибки, еще и дергается сильно. Смотрели ремень, все по меткам, на всякий еще раз сняли поставили - не помогло... В поисках варика нашел сборку - контрактный D17A с автоматом SLXA, с косой и компом. Реально думаю щас выкинуть свой D15B с вариатором и поставить D17А с автоматом, но возникают следующие вопросы: 1) крепления подушки автомата, оно встанет ? Не помню какое на варике, если честно стоит, но раз на мой авто ставился и D15 с вариком и D17 с автоматом, думаю крепления одинаковые. 2) привода - подойдут ли по длине? Или придется привода искать еще ? 3) селектор АКПП тот, что в салоне. Нет там никаких датчиков хитрых? А то там у меня режимы D S L а на автомате D 2 1 ? Тросик от вариатора на селектор автомата подойдет?
3) какие еще подводные камни могут быть о которых я не знаю?

Arttty
сообщение 20.04.14 - 20:07
Сообщение #2

Новенький

Машина: Honda Civic EG8 MX

как-то читал статью о D-моторах, так вот там было сказано, что D17 самые не надёжные и не ремонтопригодные двигатели. прогугли этот вопрос, может как-нибудь это поможет сделать правильный выбор

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 15:27