![]() |
Mayjor
|
09.04.14 - 18:49
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
У нас просто беда: уровень воды сантиметров на 30 ниже январской отметки ледостава. На Иваньковском - едва ли не хуже. Сегодня попались в сети фотографии из Рыбинска. ![]() Интересно, а что происходит ниже? Волгоградцы, Нижегородцы, Астраханцы - а как у вас с уровнем, с половодьем? Сообщение отредактировал Mayjor - 09.04.14 - 18:50 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
09.04.14 - 21:04
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Отлично! Рыбу долго искать не придется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX1
|
09.04.14 - 21:18
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
У нас вода поднимается уже. На малых реках Дона начинается паводок. В Астрахани тоже все гуд. Только неделю назад от туда приехал. Был там в арбитраже, пока ждала начала заседания прогулялся по набережной.
|
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.04.14 - 08:45
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Какие зимы такие и паводки.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
10.04.14 - 09:05
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Возле Бобров, вода на поле обычно во время разлива (сброса), а это уже треть поля затоплена. А сброс обычно в конце апреля. Т.е воды много должно быть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
10.04.14 - 09:12
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Не понимаю: у вас снежная зима была? Или дожди льют? У нас просто месяц уже снега нет. И дождей не предвидится. Уровень воды сегодня опять упал на 2-3 см, вместо прибавления... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
14.04.14 - 13:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Согласно плану весеннего половодья у нас в этом году необычно рано начат сброс воды через плотину волжской ГЭС, по официальной информации 12 апреля. Запланирован необычайно короткий паводок лишь до 25 мая, обещают волгу в берегах уже к 1 июня. Это конечно просто жопа. 2 последних года половодье держали до конца июня, такая сельхозполка позволяла надеяться на восстановление рыбного поголовья. Но увы, в этом году неожиданно-малое кол-во снежного покрова в ваших Боря краях сильно сказывается на низком уровне воды в водохранилищах волго-камского каскада.Плюс всю зиму херачили воду через плотину в части энергетического оборудования, походу работали все генераторы.Моя баня на волге, поэтому знаю о чём говорю, всю зиму уровень был как в полразлива. Вчера вернулся с дона, рыбалили в районе песковатки. Уровень в дону ниже, чем был 5 апреля прошлого года. Так что Боря всё что тебя тревожит находит своё отражение и у нас, что сильно огорчает меня, как активного пользователя водных ресурсов.(((( http://vlg-media.ru/society/11-aprelja-v-v...odok-28890.html Сообщение отредактировал Зуб - 14.04.14 - 14:52 |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
15.04.14 - 08:42
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
18.04.14 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Прикольный информер,но что то подсказывает мне,что сброс воды сейчас никак не 8.4тыс кубов в районе волгограда.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
18.04.14 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
В прошлые выхи в Калязине было здорово пешком по дну пройтись до Колокольни Еще веселей было наблюдать как люди проходили и в одном месте положили дощечку как мостик, а на обратном пути им пришлось прыгать в воду по яй.. и сись... кому как, потому что водичка приподнялась прилично |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
18.04.14 - 15:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Как то странно отвисли сиси до уровня яек... Видать и правда проблемы с экологией... Сорри, не смог утерпеть. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
18.04.14 - 15:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
18.04.14 - 16:12
|
|||
|
Как то странно отвисли сиси до уровня яек... Видать и правда проблемы с экологией... Сорри, не смог утерпеть. )) по пояс, так будет точнее ТО есть, вода поднялась "по пояс" (около метра, как я понимаю) в течение какого-то короткого времени... Какого? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
20.04.14 - 18:00
|
|||
ТО есть, вода поднялась "по пояс" (около метра, как я понимаю) в течение какого-то короткого времени... Какого? Итак по порядку... вода поднялась по пояс и через косу ьыла положена дощечка как мостик, пока люди смотрели колокольню и гуляли по дну Волги при возвращении обратно вода поднялась еще и дошечки не стало, поэтому им пришлось прытать в прямом смысле слова в воду.. т.е. воде не резко поднялась до урвоня пояса.. в эти выходные в Калязине был но на Волгу не ездил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
23.04.14 - 11:33
|
|||
Был вчера в яхт-клубе-ВОДЫ до сих пор нет. Стало даже меньше, чем на выходных.Реально такого до сих пор не было.Моя нижняя часть спины чует что-то сильно неладное.((((
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
23.04.14 - 15:30
|
|||
|
У нас помаленьку поднимается, по 2-4 см\сутки. Это слезы, конечно: обычно в этот период уровень растет в 10-20 раз быстрее.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
17.05.14 - 10:00
|
|||
Ну в общем вода пришла,хоть поздно, но в принципе уровень подняли до обычных значений. Сейчас держат рыбную полку, очень важный период для нереста.Чем он будет дольше, тем больше рыбы отметается и икры созреет. Я по традиции последних шести лет встречаю водный макс. в одном и том же месте.В этом году рыбалка средненькая, но пару экземпляров поймать удалось. Сообщение отредактировал Зуб - 17.05.14 - 11:32 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
02.06.14 - 16:19
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Все, еще вчера в бобрах под мостом была вода, сегодня ее нет. Еще в субботу на пляже в Бобрах вода была у деревьев, егодня мокрая полоса метров 20 от них. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
02.06.14 - 20:21
|
|||
|
У нас на 1,2 м ниже нормы. Но плавать можно...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
02.06.14 - 23:54
|
|
Был в субботу в Рыбинске, Ярославле, Тутаеве, Череповце. Нет повода волноваться! Все, еще вчера в бобрах под мостом была вода, сегодня ее нет. Еще в субботу на пляже в Бобрах вода была у деревьев, егодня мокрая полоса метров 20 от них. Интересно, а не загубили ли нерест? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 07:10 |