![]() |
Lu5h
|
24.03.14 - 19:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дима Город: Севастополь Машина: Honda Accord IV 1990. CB3 Репутация: нет |
взял акорда 1990г 2.0 стоит кейхен. заправил 95го на датчике было чуть чуть меньше полубака. проехал 60-65 км. в результате чего стрелка вот вот коснется красной зоны.. О_о это как? ездил спокойной 2500-3000 об\мин. рыл кучу форумов, кто говорит лябда, кто говорит клапана, мол они на это сильно влияют, кто говорит метки грм смотри, мол жрать будет и под попу ты ей не даш - не поедет. Решил создать отдельную тему, помогите советом, в чем может быть проблема в первую очередь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mrak73
|
24.03.14 - 19:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Максим Город: Димитровград Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в. Репутация: 6 |
привет Российскому городу ))) я могу предложить тебе сделать диагностику, мож датчик какой накрылся.
|
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lu5h
|
24.03.14 - 19:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дима Город: Севастополь Машина: Honda Accord IV 1990. CB3 Репутация: нет |
привет=) Диагностика то понятно, но много раз слышал что диагностика правдива будет в 1 случае из 20.. не раз слыхал что диагностика показывает что не исправно одно, а в действительности не исправно другое и оно влияет на то, что выявляет диагностика, так что не доверяю я ей как то. И можно ли как сделать диагностику самому? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Thorium
|
24.03.14 - 20:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: Денис Город: Асгард Машина: Accord CB3 F20A6 Репутация: 2 |
У меня тоже карб, диагностика ничего не даст. имею тоже расход приличный есть подозрения на запорную иглу попловковой камеры, моя пропускает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lu5h
|
24.03.14 - 20:16
|
|
|
У меня тоже карб, диагностика ничего не даст. имею тоже расход приличный есть подозрения на запорную иглу попловковой камеры, моя пропускает. как узнать в каком состоянии моя? и может ли она влиять на расход в таких колличествах? Сообщение отредактировал Lu5h - 24.03.14 - 20:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Thorium
|
24.03.14 - 20:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: Денис Город: Асгард Машина: Accord CB3 F20A6 Репутация: 2 |
Снимаешь кастрюлю, далее откручиваешь 5 болтиков верхней крышки карбюратора, снимаешь тягу ускорительного насоса и заслонки предпусковой. аккуратно стягиваешь мешающие шланчики. снимаешь крышку карба. на ней увидешь поплавок. дуешь ротом в отверстие в которое подключается топливный шланг и рукой начинаешь поджимать поплавок. у исправной иглы воздух в крайнем положении поплавка проходить не должен. тоесть когда камера наполняется топливом игла должна перекрывать его поступление.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lu5h
|
24.03.14 - 20:39
|
|
|
Снимаешь кастрюлю, далее откручиваешь 5 болтиков верхней крышки карбюратора, снимаешь тягу ускорительного насоса и заслонки предпусковой. аккуратно стягиваешь мешающие шланчики. снимаешь крышку карба. на ней увидешь поплавок. дуешь ротом в отверстие в которое подключается топливный шланг и рукой начинаешь поджимать поплавок. у исправной иглы воздух в крайнем положении поплавка проходить не должен. тоесть когда камера наполняется топливом игла должна перекрывать его поступление. так может ли она из=за этой иглы жрать столько бенза? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
24.03.14 - 20:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Lu5h, замерь расход нормально, а потом и будем думать. Полбака откатал, а уже паника. Заливаем полный бак, записываем пробег, откатываем бак, заливаем снова полный до отсетчки на той же колонке, записываем пробег и считаем расход. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lu5h
|
24.03.14 - 20:58
|
|
|
Lu5h, замерь расход нормально, а потом и будем думать. Полбака откатал, а уже паника. Заливаем полный бак, записываем пробег, откатываем бак, заливаем снова полный до отсетчки на той же колонке, записываем пробег и считаем расход. уу меня бак на 65 литров)))) это на 800 грн выходит) как будут деньги так сразу залью полный. но мне кажется и полный бак заливать не нужно что бы понять что расход гараздо более заявленых 10-11. за 65 км пол бака практически((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
24.03.14 - 21:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
можт тупо слили?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lu5h
|
24.03.14 - 21:36
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrProf
|
27.03.14 - 01:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Александр Город: Запорожье Машина: CB3 1993 F20A3 карб, CE2, F20B3 инж Репутация: 3 |
Свечи выкручивал? Как они выглядят?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MAKEEBKA
|
27.03.14 - 09:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Garry Город: Донецк Машина: Аккорд СА5 Репутация: 1 |
Почему-то был уверен, что в 90г был кузов только СА5. По теме Конечно теоретически машину не отремонтируешь, капот придется открывать Да выкрути ты наконец свечи, при таком расходе они должны быть чернющие и сажа лохмотьями. Я тоже переболел жутким расходом. Дело было осенью, дороги мокрые, поэтому не сразу заметил. От заправочной горловины к баку часть трубопровода пластиковая, часть резина, и есть металлический участок, вот этот металлический и проржавел - часть бензина выливалась на заправке. Также обнаружил подтекание бензобака, он тоже представьте себе ржавеет. В другое время обнаружил подтекание бензина под капотом - место соединения бензопровода с карбюратором. Но когда там подтекало запах бензина в салоне был жуткий |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lu5h
|
27.03.14 - 16:18
|
|
|
спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 19:52 |