![]() |
trancecore
|
24.03.14 - 08:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Артемий Город: Тюмень Машина: Accord CB3 Репутация: 1 |
Собственно ищу контактную группу на CB3 и насос для карбюратора. Очень надо. Выручайте. Может у кого есть такие детали ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
25.03.14 - 10:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Собственно ищу контактную группу на CB3 и насос для карбюратора. Очень надо. Выручайте. Может у кого есть такие детали ? у меня проводка валяется от прелюда, там есть толи фишка толи чо, к замку цепляется, с толстыми проводами, не знаю оно нет, могу сфоткать, насос тоже есть но он в баке ещё стоит)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
trancecore
|
25.03.14 - 18:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Артемий Город: Тюмень Машина: Accord CB3 Репутация: 1 |
Собственно ищу контактную группу на CB3 и насос для карбюратора. Очень надо. Выручайте. Может у кого есть такие детали ? у меня проводка валяется от прелюда, там есть толи фишка толи чо, к замку цепляется, с толстыми проводами, не знаю оно нет, могу сфоткать, насос тоже есть но он в баке ещё стоит)) Вот такая должна быть =) ![]() Бензонасос карбовый ? а то от инжа у меня сейчас стоит Че по деньгам ? отправить сможешь ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
26.03.14 - 12:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
У меня карб стоял, канешно карбовый. вот как выглядит контактная группа у 4 прела, она там присоединяется двумя фишками, но какой то умник зачем то два провода по середине смотал на скрутку, надо бы пропаять, если надо я могу это делать. за неё рублей 750, ну и за насос так же будет 750, но он в баке у меня стоит, бак ещё не снимал, передняя подвеска разобрана, то есть машину не докатить до ямы чтоб снять его. думаю на следующей недели всё сделаю. Мне стоит торопиться или нет?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
trancecore
|
26.03.14 - 14:44
|
|
|
У меня карб стоял, канешно карбовый. вот как выглядит контактная группа у 4 прела, она там присоединяется двумя фишками, но какой то умник зачем то два провода по середине смотал на скрутку, надо бы пропаять, если надо я могу это делать. за неё рублей 750, ну и за насос так же будет 750, но он в баке у меня стоит, бак ещё не снимал, передняя подвеска разобрана, то есть машину не докатить до ямы чтоб снять его. думаю на следующей недели всё сделаю. Мне стоит торопиться или нет?) Ну меня ценники устраивают ) Пропаять я и сам могу, руки и паяльник есть. Так что я б взял и насос и контактную группу ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
26.03.14 - 15:13
|
|
|
ну хорошо, как сниму отпишусь, постараюсь всё по скорее сделать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
trancecore
|
26.03.14 - 18:53
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
31.03.14 - 19:37
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
trancecore
|
01.04.14 - 14:12
|
|
|
ну хорошо, как сниму отпишусь, постараюсь всё по скорее сделать. ок, буду ждать Привет, у меня в принципе уже всё готово, бак снял, но ещё не вскрывал, я щас пару дней занет, позже скину фотки насоса. Ок =) Ждемс. Хотя фото не главное ) главное что бы работал. А то машинка уже 2 недели стоит брошенная во дворах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
01.04.14 - 21:37
|
|
|
ну у меня всё хорошо работало) если вдруг не будет работать, деньгу верну обязательно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
02.04.14 - 16:21
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
trancecore
|
02.04.14 - 18:34
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 18:15 |