![]() |
RyS
|
23.03.14 - 19:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Александр Город: Гродно Машина: Аккорд CG8 Репутация: нет |
История такая...Еду я сегодня домой, вдруг чувствую что-то не так. Доезжаю до светофора, скидываю на нейтралку и понимаю, что двигатель колбасит, причем жестко. Никаких посторонних шумов, но троит так, что аж меня внутри колбасить начало. Обороты на холостых падают до нуля. Кое как подгазовыя доехал до стоянки магазина. Заглушил, попробовал завести, схватывает, но обороты на 0. Как будто тяжело ей заводится. Достал D'L'ire и попшикал на ВВ провода. Еще просто осенью заметил, что во влажную погоду тож обороты начинали прыгать и движок подтраивало. А однажды при работающем движке что-то смотрел и рукой к крышке трамблера дотронулся, так шандарахнуло, что еще несколько минут рука тряслась. Так вот, вышел через мин 15 с магаза и попробовал завести. Завел и потихоньку поехал до дома (там около 1 км)ю Потиху доехал. Припарковался. Смотрю подтраивает, но немного. Обороты держит. Завтра на работу ехать, так сча вопрос стоит в чем дело? Может ли это быть из-за ВВ проводов или бегунка в трамблере (вообщем из-за зажигания). Или (не дай Бог) цилиндр какой отказал? Как проверить??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексеич
|
03.04.14 - 16:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Алексей Город: Сочи Машина: Аккорд CG H23A,АКПП. Репутация: нет |
почисти канал клапана холостого хода,я вэдэшкой брызгал и протирал-помогало,если колбасит на холостых а при наборе провалов и потери мощности нет то трамблер маловероятно,свечи надо смотреть если проблемы с искрой будет мокрая та которая не работает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
04.04.14 - 14:18
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Начни с простого - посмотри трамблер, контакты, прокладку крышки трамблера, ВВ...
Сообщение отредактировал AAA - 04.04.14 - 14:18 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAKEEBKA
|
04.04.14 - 19:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Garry Город: Донецк Машина: Аккорд СА5 Репутация: 1 |
если колбасит на холостых а при наборе провалов и потери мощности нет то трамблер маловероятно, Недавно переболел - колбасило на холостых, на оборотах больше 2500 работал равномерно, потом заводиться перестал - только на буксире , и то метров 50 меня тянут, прежде чем заведусь. Когда завожусь от стартера - искра есть (как оказалось слабая). Снял трамблер, добрался до бегунка, он оказался треснутый. В общем замена бегунка меня вернула к жизни. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 19:00 |