![]() |
Cesare
|
25.03.05 - 15:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord CD5 Репутация: 1 |
Цитата(Gorynych @ 25.03.05 - 15:35 ) МУжики, если често, то я не вижу никакой связи м/у заменой шаровой и ступичным подшипником?!??! На старом аккордеоне менял и шаровые, и подшипники. Шаровые сам. При чем в разное время - вещи абсолютно невзаимосвязанные. РАЗВОДИЛОВО ЭТО - ОДНОЗНАЧНО. В вс поеду к мастеру Кобретти - зазырим. Покамест два человека сказали, что непосредственной связи нет, но что-то там так закисает, что пипец Короче, бум смотреть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
30.03.05 - 12:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
А отчет? Не ездил что-ли?
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cesare
|
30.03.05 - 14:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord CD5 Репутация: 1 |
Макс, я не успел шаровые тогда купить. Василий в курсе. Отпишу, как только посмотрюсь у него. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ВитекК
|
01.04.05 - 20:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виктор Город: Москва Машина: z22xe Репутация: 1 |
когда отпишишся ЖДЕМ у меня такая же проблема предстаит замена левой нижней шаровой опоры. Звонил на станцию КРАФТ-МОТОРС сказали что работа будет стоить 1080р. и сама шаровая 840р.(555). Сомневаюсь что-то они не догоняют! если верить мануалу что-бы поменять шаровую надо разобрать пол подвески.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cesare
|
01.04.05 - 20:41
|
|
Ребят, отпишусь не раньше 8-го -- уезжаю в командировку. По поводу шаровой за 850 - я бы сильно насторожился. Родная стоит имхо от 1500 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
01.04.05 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Имею опыт эксплуатации шаровых 555 - нормальные вполне. По поводу замены шаровых со снятием ступицы: это АБСОЛЮТНО так для CD5 американца, для остальных - 2Cesare - вообщем механик тебя ждет, там сам все посмотришь, потом отпишись! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cesare
|
01.04.05 - 23:23
|
|
Цитата(Cobretti @ 01.04.05 - 22:37 ) Имею опыт эксплуатации шаровых 555 - нормальные вполне. По поводу замены шаровых со снятием ступицы: это АБСОЛЮТНО так для CD5 американца, для остальных - 2Cesare - вообщем механик тебя ждет, там сам все посмотришь, потом отпишись! Слушай, Макс, а может подшипники есть от 555? А то шаровые ладно. Подшипники за 2,5 штуки - сильно напрягают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
02.04.05 - 01:34
|
|||
VIN мне в ПМ Завтра скажу о неоригинале, если скинешь до 12-ти часов. А лучше в мыло - в профиле настроено. P.S. Завтра еду в hondaparts.ru на Правды, до обеда, у них узнаю (у меня там скидка 10%, включая заказные части) Все беру у них, очень удобно, включая заказ по телефону без предоплаты. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
02.04.05 - 11:37
|
|||
Узнал: неоригинал есть, но стоит столько же как оригинал - 2420. Вот такая вот фигня... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
04.04.05 - 06:00
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(Cobretti @ 02.04.05 - 13:37 ) Узнал: неоригинал есть, но стоит столько же как оригинал - 2420. Вот такая вот фигня... Я купил передний подшипник NTN за 1000 рублей (причем на сир! они дороже!). Сегодня буду менять, завтра покажу фотки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
04.04.05 - 10:52
|
|||
У него подшипник в сборе со ступицей..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
22.07.05 - 17:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Искал тему про замену нижней шаровой на Одиссее, так вот спешу вам утвердительно заявить Нижняя шаровая на одиссее (строение подвески такое же как на аккорде CD5) не выпрессовывается, мешает обоума подшибника, т.е. меняя шаровую попадаешь на подшибник :-(((( |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
23.07.05 - 06:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Ну не знаю... У нас мастера как-то умудряются не губить подшипники... И на Оде в том числе... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kolya
|
28.07.05 - 16:19
|
|
|
Guests |
На http://auto.apvs.ru/ есть Repairs manual для Аккорда с кузовом СD7-CD9 от CD5 они отличаются только расположением руля см в нем там все написанно !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 23:30 |