![]() |
mrak73
|
22.03.14 - 09:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Максим Город: Димитровград Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в. Репутация: 6 |
Всем привет!!! Умирает д16з6, (жор масла, на холостых моргает давление масла). что воткнуть??? рассматриваю H22, F20. В-серия слишком раздута и дорога.... Кто что посоветует? где взять (купить свап-комплект)????? ну и цены на контракт, переплачивать не хочется совсем... Либо откапиталить свой д16з6...
|
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W-IMPULS
|
22.03.14 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Mihail Город: Kazahstan Машина: civic 1992 sedan Репутация: 2 |
https://www.innovativemounts.com/ Тут и на к серию есть подушки, все что душе угодно. Электрики любой двиг соединят. к серия самая бодрая)) если срашиват к 24 блок и к 20 голову, Б серия не интересна, так как едет только после турбы.\ f серия прикольная ее я себе ставлю, не жалею. H серия тож ниче. Это вкратце, более раскрыто пока не могу сказать, так как общаюсь в скайпе, с моей возлюбленной, и не хочу тратить время зря))) |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mrak73
|
22.03.14 - 12:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Максим Город: Димитровград Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в. Репутация: 6 |
руки, место есть, электрику наладим, опыт есть небольшой )))
|
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
22.03.14 - 15:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
А че не ж-серию? Правда на автомате дешевле. Или к20овощь. Норм ехать будет. И комплект стоит под 25 тыщ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mrak73
|
22.03.14 - 17:52
|
|||
К - серию, можно как вариант рассмотреть ))) я еще не приценивался.... да и пока в сочи, мог бы с тобой пообщаться среди недели.
|
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mrak73
|
23.03.14 - 10:32
|
|||
https://www.innovativemounts.com/ Тут и на к серию есть подушки, все что душе угодно. Электрики любой двиг соединят. к серия самая бодрая)) если срашиват к 24 блок и к 20 голову, Б серия не интересна, так как едет только после турбы.\ f серия прикольная ее я себе ставлю, не жалею. H серия тож ниче. Это вкратце, более раскрыто пока не могу сказать, так как общаюсь в скайпе, с моей возлюбленной, и не хочу тратить время зря))) спасибо за ссылку. интересные запчасти... хотя и ценник... |
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W-IMPULS
|
23.03.14 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Mihail Город: Kazahstan Машина: civic 1992 sedan Репутация: 2 |
Брали подушки на 5й цивик с h22 двигателя на f20b. Встали как заводские, и вибрации в кузов почти нет, мотор стоит мертво при любых рывках. Так что ценник того стоит имхо.
|
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mrak73
|
23.03.14 - 12:00
|
|||
понятно. есть ссыль у кого нибудь на контрактные двигателя? или куплю голый д16з6.... только живой. |
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
23.03.14 - 14:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
понятно. есть ссыль у кого нибудь на контрактные двигателя? или куплю голый д16з6.... только живой. тел в профиле есть. вот К - серия контракт вот Ж- серия. знакомый поставил "Ж30" в фитоподобную мобилио. до этого ставил в нее же К20а от стрима. кстати там же поищи свой д16. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mrak73
|
23.03.14 - 18:40
|
|||
понятно. есть ссыль у кого нибудь на контрактные двигателя? или куплю голый д16з6.... только живой. тел в профиле есть. вот К - серия контракт вот Ж- серия. знакомый поставил "Ж30" в фитоподобную мобилио. до этого ставил в нее же К20а от стрима. кстати там же поищи свой д16. ОООООООООО!!! с таким мотором вы меня не догоните )))) Ж - серия |
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jokeraa
|
31.03.14 - 15:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Artem Город: N. Novgorod Машина: Honda Integra db6 Репутация: нет |
k20 - овощ с автоматом (с навеснухой мозгами и тд. короче почти полный свап) - 35 000 р g25 - тоже комплект - 33 000 р j35 - тут уже придется помудрить)) 46 000 (зато топовый хондадвиг) На самом деле разные есть, вообще лучше думаю овоща поставить k20. Проще всего на b20 будет свапиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:05 |