![]() |
URSUL
|
05.04.14 - 21:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
07.04.14 - 04:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Да нормально все!То,что алкаш ебн просрал,Путин вернул!
Сообщение отредактировал Пионер - 07.04.14 - 04:07 |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.04.14 - 07:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ссу кипятком при виде халявной путевки в санаторно-курортное учреждение Крыма Да хоть весь на ссули изойди, а особенно уссутся бюджетники которым уже объявили, что в медицине и образовании на ближайшие три года заморожено повышение зарплат... и пенсионеры еже с ними тоже могут уссываться - вместо обещанного повышения пенсий в 2014 на 3,5 % повысят всего на 1,3% ... Можно Сообщение отредактировал Слава - 07.04.14 - 07:54 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
07.04.14 - 13:43
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Всплакнул
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
07.04.14 - 14:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
07.04.14 - 18:38
|
|
У мамы пенсия около 8000. Теперь как ты говоришь, вместо 3,5 % повысят всего на 1,3%. Я даже считать не хочу какие громадные убытки понесет моя мама...просто кошмар... Вот еслиб на 3,5 % повысили, тогда бы конечно мама зажила счастливо и в достатке ! Так ведь? Не? Ты сам то понял за какие гроши ты радеешь? Бгг)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
07.04.14 - 21:18
|
|||
Ты сам то понимаешь почему у твоей мамы ТАКАЯ пенсия? И то что она будет нищей до конца дней своих? И благодаря кому такие дела? Или мама научила тебя быть тем кем ты есть? Думать то когда начнешь? У моей мамы 13 т/р/ пенсия и это меня жутко бесит и я знаю кто в этом виноват и я не пою гимни этим скотам в отличие от тебя/ Сообщение отредактировал Слава - 07.04.14 - 21:21 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
07.04.14 - 22:18
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
08.04.14 - 06:52
|
|||
Вот ты тупарь безголовый. Я ЭТО уже имею. Это тебе не дожить и никогда не иметь ничего подобного. Хаешь европу, хаешь америкосов, хаешь попонцев, но делаешь это от безысходности, понимаешь, что из болота совкового не вылезти тебе, вот и подскуливаешь в пользу власть имущих, вот и кидаешься на людей. Давай бери жопу в руки, включай голову, начинай уже выстраивать жизнь, а не плыть по течению. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
08.04.14 - 08:04
|
|
Внимание! Мне кажется, что кто то иной завладел профилем Славы на ХМ. Подозрительно и то, что Слава раньше не выходил в эфир среди ночи...странны также утверждения в том, что якобы я хаял европейцев и америкосов...а тем более японцев хаять я не мог ... так как езжу на японских автомобилях. Вот ты тупарь безголовый. Я ЭТО уже имею.
Хаешь европу, хаешь америкосов, хаешь попонцев, но делаешь это от безысходности, понимаешь, что из болота совкового не вылезти тебе, вот и подскуливаешь в пользу власть имущих, вот и кидаешься на людей. Это тебе не дожить и никогда не иметь ничего подобного. Давай бери жопу в руки, включай голову, начинай уже выстраивать жизнь, а не плыть по течению. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
08.04.14 - 08:23
|
|||
Внимание! Мне кажется, что кто то иной завладел профилем Славы на ХМ. Подозрительно и то, что Слава раньше не выходил в эфир среди ночи...странны также утверждения в том, что якобы я хаял европейцев и америкосов...а тем более японцев хаять я не мог ... так как езжу на японских автомобилях. Когда кажется креститься надо. Отдыхай. Сообщение отредактировал Слава - 08.04.14 - 08:23 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
08.04.14 - 08:31
|
|
Троль ! Верни профиль нашему Славе! Модераторы! Куда смотрите!? Очевидно же что это не наш старый добрый Слава . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
08.04.14 - 09:25
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
08.04.14 - 11:16
|
|
Вечно млодой вечно пьяный. БГГ)))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
08.04.14 - 12:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
ЗА определенно. То, что один идиот росчерком пера подарил эту территорию Украине...всего лишь большая историческая ошибка. Как говорится..добро пожаловать обратно. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
29.04.14 - 00:24
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Да, добро пожаловать обратно... Прекрасное обратно. Пообнималась Расеюшка со своими вернувшимися сынами, да жисть продолжается, пора и в стойло ставить. Решили по привычке севастопольцы митинг против коррупции замутить, да вот уже в "прекрасном обратно" это запрещено. О чем и пытался вахтенный московский участковый по московской привычке заунывно донести до новоселов. Это песня. Сыны еще хорохорятся, но речитатив "Вы не подчиняетесь...законным требованиям..." уже их мягко (по-матерински Тут диалоги тоже о "Добро пожаловать": |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
29.04.14 - 08:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
А с чего взяли, что менты "понавезенные"? - Местные наверняка. На первом видео все по закону - хорошему ли, плохому, но по закону... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
29.04.14 - 09:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
||||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
29.04.14 - 09:38
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
На первом видео все по закону - хорошему ли, плохому, но по закону... Да-да, мы помним действующую формулу "Друзьям - всё, врагам - закон", авторством которой наделяют поочередно Муссолини, Франко, Стресснера (диктатора Парагвая). Чудная кампания! Тов. Путин знает об этой формуле, на одном из заседаний ТПП сказал дословно: "«С этим тезисом полностью согласен. Поверьте мне, многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать его на практике. Но вопрос, конечно, в том, кого считать своими.». Он успешен в этом. Для подозрительных - это публиковал всеверноподданейший Интерфакс. А с чего взяли, что менты "понавезенные"? - Местные наверняка. Этим вопросом Вы показали, что взялись комментировать то, что даже не смотрели... |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
29.04.14 - 10:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
На первом видео все по закону - хорошему ли, плохому, но по закону... Да-да, мы помним действующую формулу "Друзьям - всё, врагам - закон", авторством которой наделяют поочередно Муссолини, Франко, Стресснера (диктатора Парагвая). Чудная кампания! Тов. Путин знает об этой формуле, на одном из заседаний ТПП сказал дословно: "«С этим тезисом полностью согласен. Поверьте мне, многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать его на практике. Но вопрос, конечно, в том, кого считать своими.». Он успешен в этом. Для подозрительных - это публиковал всеверноподданейший Интерфакс. А причем здесь это? "Dura lex sed lex", млин... А с чего взяли, что менты "понавезенные"? - Местные наверняка. Этим вопросом Вы показали, что взялись комментировать то, что даже не смотрели... Я про второе видео. Каюсь - где-то на 1,40 видео говорят, что они точно местные. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:43 |