![]() |
Eagle
|
17.04.14 - 09:26
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Терпение и труд все перетруД!
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrProf
|
22.04.14 - 00:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Александр Город: Запорожье Машина: CB3 1993 F20A3 карб, CE2, F20B3 инж Репутация: 3 |
Вчера вечером обнаружилось, что при сборке коробки забыли одну пружину поставить… В муравейнике… Ночью по мануалу нашёл, откуда она. (Спасибо японцам за подробный мануал). За утро коробку раскидали, поставили пружину на место и собрали обратно. До вечера вкинули на место и собрали всё вокруг. После сборки поехали прокатиться на полчасика… Через три часа накатались Итог: Едет, передачи переключает, не пинается, задняя работает. Кик даун не проверял — пару дней покатаюсь спокойно, пусть фрикционы попритираются, А так — всё ок. Передачи переключаются плавно, если разгоняться не спеша — то особо и не заметен момент переключения. Так что самостоятельный ремонт коробки — возможен и обязателен к выполнению. Всё достаточно легко и просто. Главное — аккуратно и согласно инструкции ( опять же, спасибо японцам за подробность и доступность). П.С. А товарищ МИГ мог бы и извиниться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
22.04.14 - 19:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Итог: Едет, передачи переключает, не пинается, задняя работает. Кик даун не проверял — пару дней покатаюсь спокойно, пусть фрикционы попритираются, А так — всё ок. Передачи переключаются плавно, если разгоняться не спеша — то особо и не заметен момент переключения. Так что самостоятельный ремонт коробки — возможен и обязателен к выполнению. Всё достаточно легко и просто. Главное — аккуратно и согласно инструкции ( опять же, спасибо японцам за подробность и доступность). П.С. А товарищ МИГ мог бы и извиниться. Поздравляю! Замечательно, что оживил машинку! Желай ей ездить и не ломаться, сам ведь тоже люблю поковыряться и как-то несколько коробок даже оживляли, Хонды были посвежее правда (лет на 10). Для себя отметил: - одно дело оживлять "для себя" и если что, то есть время и переделать и походить пешком и потратить своё отнюдь НЕ бесплатное время, гарантий не надо, достаточно метода "проб и ошибок" - другое это делать коробку так, чтобы быть на 100% уверенным, что она будет долго и счастливо ездить. Для этого иметь опыт их ремонта. Тут уже делать на сторону можно и давать гарантии. Можно и для себя, если машина должна будет "работать" и приносить доход (т.е. гарантированно не должна ломаться) Вот второй пункт - это то, чем занимается Миг. Он представляет что как и где может сломаться и поэтому подход основательный. По ходу темы давал комментарии, в начале темы он предложил помощь ... за что ж тут извиняться? Просто человек уж если делает - так делает и даёт гарантию, соответственно имеет требования к процессу и запчастям (что менять, а что оставить). Берёт за это деньги. Понятно, что 24хлетнее авто ремонтировать в сервисе за большие деньги экономически нецелесообратно, это и было сказано. Еще один момент: чесс слово, скинуть\поставить коробку (если что-то заменить "потом" то, что не заменено было при ремонте) оно мне не сложно тоже (и у нас так было)... но если поставить сразу (да, чуть дороже) и потом ваще не думать об этом - вот к чему надо бы стремиться |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrProf
|
23.04.14 - 00:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Александр Город: Запорожье Машина: CB3 1993 F20A3 карб, CE2, F20B3 инж Репутация: 3 |
Итог: Едет, передачи переключает, не пинается, задняя работает. Кик даун не проверял — пару дней покатаюсь спокойно, пусть фрикционы попритираются, А так — всё ок. Передачи переключаются плавно, если разгоняться не спеша — то особо и не заметен момент переключения. Так что самостоятельный ремонт коробки — возможен и обязателен к выполнению. Всё достаточно легко и просто. Главное — аккуратно и согласно инструкции ( опять же, спасибо японцам за подробность и доступность). П.С. А товарищ МИГ мог бы и извиниться. Поздравляю! Замечательно, что оживил машинку! Желай ей ездить и не ломаться, сам ведь тоже люблю поковыряться и как-то несколько коробок даже оживляли, Хонды были посвежее правда (лет на 10). Для себя отметил: - одно дело оживлять "для себя" и если что, то есть время и переделать и походить пешком и потратить своё отнюдь НЕ бесплатное время, гарантий не надо, достаточно метода "проб и ошибок" - другое это делать коробку так, чтобы быть на 100% уверенным, что она будет долго и счастливо ездить. Для этого иметь опыт их ремонта. Тут уже делать на сторону можно и давать гарантии. Можно и для себя, если машина должна будет "работать" и приносить доход (т.е. гарантированно не должна ломаться) Вот второй пункт - это то, чем занимается Миг. Он представляет что как и где может сломаться и поэтому подход основательный. По ходу темы давал комментарии, в начале темы он предложил помощь ... за что ж тут извиняться? Просто человек уж если делает - так делает и даёт гарантию, соответственно имеет требования к процессу и запчастям (что менять, а что оставить). Берёт за это деньги. Понятно, что 24хлетнее авто ремонтировать в сервисе за большие деньги экономически нецелесообратно, это и было сказано. Еще один момент: чесс слово, скинуть\поставить коробку (если что-то заменить "потом" то, что не заменено было при ремонте) оно мне не сложно тоже (и у нас так было)... но если поставить сразу (да, чуть дороже) и потом ваще не думать об этом - вот к чему надо бы стремиться Спасибо. Дык и делалось, как по второму пункту. Инструкция от японцев чёткая, понятная и недвусмысленно трактуемая. То есть, по другому собрать просто нельзя. Порядок работы прост - читаем - разбираем - моем - читаем - смотрим - меряем - заказываем детали - ждём - читаем - меняем - меряем - подбираем - подгоняем -собираем - затягиваем. Всё сделано по оригинальному мануалу. Менялся полный ремкомплект, все фрикционы и железо. Всё и заработало сразу после установки и заливки масла... А по поводу МИГа - дык умничать я и сам умею, совмещая это дело с хамством. Только вот почему то я если знаю - помогаю. Если не знаю - спрашиваю или молчу. А по поводу качества выполнения работ - вон благодарный клиент отписался по поводу текущей задней крышки. Такое недопустимо в условиях выполнения работ за деньги. Если я беру за работу денег - я за качество отвечаю. И мне дешевле делать сразу нормально, а не сто раз переделывать. Проще говоря, я себе не могу позволить так работу выполнять - бизнес загнётся. Я бы клиенту делал повторное снятие - замену прокладки-установку обратно бесплатно, ибо честное имя дороже. На данный момент ко мне каждый второй клиент приходит со словами "мне Вас посоветовали", остальные просто постоянные клиенты. Я тоже могу ошибиться, забыть, пропустить - но я всегда исправляю свои косяки. Теперь переходим к следующим, более мелким проблемам. (после коробки они все мелкие 1. До меня выломан с лютой ненавистью бардачок переднего пассажира. Разломаны крепления, ручка-дёргалка на 4 части разломана, замок покорёжен, родным ключем не открывается, сам корпус бардачка наполовину растрескался. Восстановил ручку (целостность). Отрихтовал замок, подогнал личинку под ключ. - Метод восстановления ручки прост - зачищаем, ножом делаем насечку на склеиваемых поверхностях - мешаем абровскую "холодную сталь", складываем в кучу, ждём 10 минут. Деталь становится единым целым. Пока не до конца застыло - лишнее срезаем ножом. Завтра доработаю надфилем , останется только покрасить (смола по цвету отличается. Залил от души. Если сломается- то в другом месте. - На замке просто тягу подрихтовал. В личинке ригеля мелкие надфилем под ключ подогнал. -Осталось подобрать пружину, вклеить открывающий штырь в ручку (после сборки, ибо подогнать надо). полиэфиркой со стекломатом выклеить недостающие куски корпуса бардачка и усилить потрескавшиеся места. Ещё надо проверить функционирование подсветки(забыл) 2. Работа двигателя после 2х мес простоя неровная ( троит-четверит-пятерит). Для начала свечи-провода проверить. 3. Горит ЧЕК. На мозгах горит красная лампочка. Далее пока не разбирался. Дополнительные симптомы: - пока холодные - заводимся и сразу глохнем. Раз 5 как минимум. - когда горит чек - едем нормально - когда чек гаснет - машина глохнет - чек не совсем гаснет, а начинает мигать. машина глохнет и дёргается в такт с миганиями ЧЕКа. то есть горит - едем, мигнул - как заглохла на долю секунды - опять загорелся - опять едем. - холостые держит плохо. (см. п.2) 4. Задних амортов НЕТ. (вернее они номинально присутствуют, но толку 0. 5. Резинки переднего стабилизатора от ранее текущей коробки разлезлись - буду заказывать замену или подбирать из того что в наличии по размерам. 6. Подозрительные звуки в ходовке - надо всё передёргать и пересмотреть 7. Передняя подушка двигла разорвана как грелка тузиком. Пока ещё не искал, но в ближайшее время займусь. 8. Установка ГБО 4 поколения. На данный момент нашёл за 400 евров с доками. 9. Левое зеркало не регулируется с кнопочек. Надо искать обрыв. 10. Правое окно не закрывается с кнопки на водительской двери - опять же, ищем обрыв. 11. Надо докрутить недостающие метизы в подкапотном пространстве. 12. Привести в порядок провода и трубки под капотом.(некоторые трубки болтами заглушены) 13. Надо найти панельку, которая стоит там где ручка открывания капота (куска пластика нет) 14. Надо найти целый правый солнцезащитный козырёк или перешить старые оба. 15. Проверить почему не работает обогрев сидений. 16. Проверить кондиционер. 17. Найти родные диски на переднюю ось. 18. Обзавестись запаской, домкратом, баллонником. 19. Переобуться в лето 20. Заменять масло в двигле. 21. Заменять тосол (там или очень старый, или смесь с водой, или просто вода, что недопустимо) 22. Купить и поставить хоть какой-то мафон. 23. Восстановить на 100% обогрев заднего стекла (работает процентов на 80) 24. Отремонтировать полив лобового стекла 25. Заменить щётки дворников 26. отремонтировать правую очистительную щётку на фаре. 27. Отмыть арки, очистить щёткой, обработать преобрахователем ржавчины - герметиком сварочных швов - залить смолой. 28. Найти и заварить бубонелку(слишком громко бубнит). 29. Поставить осрам найт брякер плюс. 30. Сделать подсветку лого "LEGEND" на крышке багажника, и увеличить мощность фонарей заднего хода, вплоть до установки ксенона. Если ещё чего вспомню - отпишу. Если у кого идеи\дополнения - пишите, всё рассмотрим и обсудим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
23.04.14 - 06:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Если у кого идеи\дополнения - пишите, всё рассмотрим и обсудим. Я бы каждый шаг (включая уже выполненные работы по восстановлению АКПП) оценил: - сколько часов занял - сколько денег ушло на з\ч и сопутствующие материалы В конце можно будет подвести итог, сколько времени потрачено и сколько денег ушло. Не для себя, дак для других, на будущее, чтобы быть примерно в курсе сколько такие мероприятия обходятся. Может там и приятная цифра будет, а может и нет, но мне оч оч интересно. |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
23.04.14 - 08:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
До чего машина доведена! Пластики-то зачем ломали??? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrProf
|
23.04.14 - 10:23
|
|
|
Если у кого идеи\дополнения - пишите, всё рассмотрим и обсудим. Я бы каждый шаг (включая уже выполненные работы по восстановлению АКПП) оценил: - сколько часов занял - сколько денег ушло на з\ч и сопутствующие материалы В конце можно будет подвести итог, сколько времени потрачено и сколько денег ушло. Не для себя, дак для других, на будущее, чтобы быть примерно в курсе сколько такие мероприятия обходятся. Может там и приятная цифра будет, а может и нет, но мне оч оч интересно. Дельная мысль. Итак, Машина 2400$. ЗЧ по коробке 150$. Работу мою ну например в 100$ оценим.масло в коробку AGIP 33$. Итого выходит 2580$. + работа 100$. То есть за 2680$ с учётом виртуальной работы я получил ездящий аппарат, нуждающийся в дальнейшей мелкой доводке. До чего машина доведена! Пластики-то зачем ломали??? Ключ к личинке не подходил - его силой а не умом открывали. Или грабили машину, разломав бардачок. Сообщение отредактировал MrProf - 23.04.14 - 10:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
23.04.14 - 12:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrProf
|
23.04.14 - 14:25
|
|
|
Заменил жидкую жижу жёлто-ржавого цвета на тосол.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
23.04.14 - 20:02
|
|||
|
КМК вот этот пункт: 12. Привести в порядок провода и трубки под капотом.(некоторые трубки болтами заглушены) может быть причиной этих: 2. Работа двигателя после 2х мес простоя неровная ( троит-четверит-пятерит). Для начала свечи-провода проверить. 3. Горит ЧЕК. На мозгах горит красная лампочка. Далее пока не разбирался. Дополнительные симптомы: - пока холодные - заводимся и сразу глохнем. Раз 5 как минимум. - когда горит чек - едем нормально - когда чек гаснет - машина глохнет - чек не совсем гаснет, а начинает мигать. машина глохнет и дёргается в такт с миганиями ЧЕКа. то есть горит - едем, мигнул - как заглохла на долю секунды - опять загорелся - опять едем. - холостые держит плохо. (см. п.2) Ищите клапаны, отвечающие за ХХ (вдруг к нему не всё что нужно подключено) и по схемам надо все трубки вернуть на место (предварительно проверив те места, куда они пойдут). Еще на мой взгляд этот пункт, учитывая некоторые финансовые вопросы (долги за Ледженд дораздать + мелкий ремонт): 8. Установка ГБО 4 поколения. На данный момент нашёл за 400 евров с доками. надо передвинуть ближе к концу, где уже не будет проблем с двигателем и останется из глобального только эти "400-500 ойро с установкой". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
23.04.14 - 20:03
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Зачем после всех мучений заливать вместо АТФ-З1 АГИП? Удивляет стоимость з/ч на коробку - 150$. Можно поподробней как в 150 уместились? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrProf
|
24.04.14 - 00:39
|
|
|
Зачем после всех мучений заливать вместо АТФ-З1 АГИП? Удивляет стоимость з/ч на коробку - 150$. Можно поподробней как в 150 уместились? Поздравляю себя с соврамши. Залито по мануалу, производитель - не помню, банку выкинул. На разлив бочечное брал. Вообще-то комплект стоит 106 баксов. Доставка сюда - 44. КМК вот этот пункт: 12. Привести в порядок провода и трубки под капотом.(некоторые трубки болтами заглушены) может быть причиной этих: 2. Работа двигателя после 2х мес простоя неровная ( троит-четверит-пятерит). Для начала свечи-провода проверить. 3. Горит ЧЕК. На мозгах горит красная лампочка. Далее пока не разбирался. Дополнительные симптомы: - пока холодные - заводимся и сразу глохнем. Раз 5 как минимум. - когда горит чек - едем нормально - когда чек гаснет - машина глохнет - чек не совсем гаснет, а начинает мигать. машина глохнет и дёргается в такт с миганиями ЧЕКа. то есть горит - едем, мигнул - как заглохла на долю секунды - опять загорелся - опять едем. - холостые держит плохо. (см. п.2) Ищите клапаны, отвечающие за ХХ (вдруг к нему не всё что нужно подключено) и по схемам надо все трубки вернуть на место (предварительно проверив те места, куда они пойдут). Еще на мой взгляд этот пункт, учитывая некоторые финансовые вопросы (долги за Ледженд дораздать + мелкий ремонт): 8. Установка ГБО 4 поколения. На данный момент нашёл за 400 евров с доками. надо передвинуть ближе к концу, где уже не будет проблем с двигателем и останется из глобального только эти "400-500 ойро с установкой". В принципе, я так и планировал - сначала отстроить двигатель, потом уже газ. Потому как смысла на криво-косо ставить газ я не вижу. Троение (пятерение-четверение) уже пропало. Причина - пока ковырялись с коробкой, задели проводок к форсунке и слегка подвыдернули его. Не одет до конца был. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrProf
|
24.04.14 - 11:11
|
|
|
Кстати замена тосола 15$. Итого 2695$. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
24.04.14 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
MrProf, зачем тосол а не антифриз?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrProf
|
24.04.14 - 14:06
|
|
|
MrProf, зачем тосол а не антифриз? Само собой, антифриз, просто я ещё ВАЗовскими названиями оперирую. Кстати нашёл причину "троения" - при установке коробки цепью зацепили и приподняли разъём на форсунке. Одел разъём на место - работа ровная. Проблема с попыткой заглохнуть на холодную и с потуханием ЧЕКа - остались. Копаем дальше. Свечи все - ОК, по цвету - работающие и правильные(кроме 1й чёрной) - недоодетый разъём увидел по цвету свечи. Зазоры были от 0,8 до 1,5 мм, по разному на всех свечах. Уникалы какие-то лазили. Щупов с собой не было. Примерно 0,8 выставил, дома по щупам перевыставлю. Сообщение отредактировал MrProf - 24.04.14 - 15:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
24.04.14 - 16:02
|
|||
Если как у аккордов, то зазор 1 мм. Покупай новый комплект свечей. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrProf
|
24.04.14 - 18:25
|
|
|
На данный момент двигло работает ровно и чётко. Заводится с полтыка. Менять смысла не вижу. Пока есть другие дырки. Отреставрировал сегодня 1 из 2х моторчиков омывателя. Были закисшие наглухо ржавчиной. Вроде должен подходить от ланоса. Буду менять оба на новые. Сообщение отредактировал MrProf - 24.04.14 - 18:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
25.04.14 - 08:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
помню было дело году в 08 наверное. я уже более менее ковырял коробки. уже наелся всяких приключений первой волны.. уже чуть стал разбираться но всеже... позвонил мне дядя с ка3 кажется. мол нет ли у меня коробки на ка3.. ессно нет.. а чо с вашей - я мол тут перебираю - давайте отремонтируем... да ремонтировал я ее сам уже 4 раза - отвечает дядя - .. куда тут больше ремонтировать.... пущай етот хлам после карандашика со шкуркой - хотяб 10 тыщь сделает без приключений.. на свежем масле со свежим фильтром - чо хошь работать будет... редукционный клапан на маслонасосе никто не отменял - так что производительности насоса даж на холостых с новым маслом будет хватать.это как бы факт... а вот чуть позже - начнется вполне ожидаемый цирк... и он начнется... это точно. в плюс таланту топик пастера канешь то - что это коробки дубовые. тоесть вообще.. ни тебе системы постоянного линейного давления, ни тебе уменьшенных зазоров. доисторическая трансмиссия.... и то что автор смог такие ее сделать - никакого подвига нет.. ето барахло при должном уходе без ремонта могло сделать миллион км . еслиб масло меняли вовремя. с 96 - после появления коробки M6HA времена пошли другие.. сейчас так вообще многое по другому работает.. тут соленоидами по полу не постучишь чтобы раскачать (я кстати делал так и не раз Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 25.04.14 - 08:12 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrProf
|
26.04.14 - 11:33
|
|
|
Значит время покажет. Надеюсь на то что заменили все РТИ - значит должна поездить ещё. Хотя б 5 лет отъездит - меня устроит. Куплю ещё 1 ремкомплект и вкину... Правда годовой пробег около 10 тык. То есть за 5 лет - 50 тык. И разговор-то именно за эту коробку а не за другие, более современные Переходим на другие проблемы - теперь актуальна проблема замены передней подушки. Когда ставили коробку, заметил, что передняя подушка двигателя уже не подушка, а просто два куска непонятно чего один на другой опирающиеся. Сейчас думаю над вариантами: 1. Заказ подушки — долго очень, да и недёшево. Пока за адекватную денежку не могу найти. 2. Искать по разборкам — не сильно вероятно, но быстрее и дешевле 3. Сколхозить подушку из подручных материалов. — Бесплатно и за вечер. 4. Ваш вариант. Кто какого мнения? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrProf
|
26.04.14 - 20:23
|
|
|
Сегодня полез по книжке диагностику проводить. Судя по инструкции — проблема с ECU. Снял, огорчился — у мозга был залит и погнил угол. Всё пропаял, дороги восстановил. Ничего не поменялось. Ни у кого мозга ECU беспризорного не валяется на подкинуть проверить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 15:50 |