> Проблемы с ecu
 nikita1995
сообщение 26.02.14 - 16:46
Сообщение #1

Новенький

Машина: accord

Вообще такая проблема, на каждый цилиндр идет катушка зажигания, оголились провода, ну и умный друг взял и замкнул их все вместе, пока я не видел, он дал команду заводить, я завел, ну естественно был мини пожар. выбило предохранили и еще что-то(сама причина, ищи ее) предохранители поменял, фишку поменял, завел все хорошо, работают 4 цилиндра. проездил часа два даже меньше, машина стала троить тоесть работать на 3 горшках. Ну загнал на диагностику, прозвонили все провода, сделали вывод то что это МОЗГ. видимых причим в нем нету внутри, там правда горе электрик, я забрал машину. и теперь хочу спросить что с машиной, может быть у кого то было)
кстати электрик сказал, что там 3 провода, один из них выдает очень большое количество тока, поэтому и замыкает, в прошлый раз катушка сгорела, вздулась.

Adminkng
сообщение 26.02.14 - 20:22
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: accord CG9 99г. 2.0i es

Цитата(nikita1995 @ 26.02.14 - 17:46 ) *
Вообще такая проблема, на каждый цилиндр идет катушка зажигания, оголились провода, ну и умный друг взял и замкнул их все вместе, пока я не видел, он дал команду заводить, я завел, ну естественно был мини пожар. выбило предохранили и еще что-то(сама причина, ищи ее) предохранители поменял, фишку поменял, завел все хорошо, работают 4 цилиндра. проездил часа два даже меньше, машина стала троить тоесть работать на 3 горшках. Ну загнал на диагностику, прозвонили все провода, сделали вывод то что это МОЗГ. видимых причим в нем нету внутри, там правда горе электрик, я забрал машину. и теперь хочу спросить что с машиной, может быть у кого то было)
кстати электрик сказал, что там 3 провода, один из них выдает очень большое количество тока, поэтому и замыкает, в прошлый раз катушка сгорела, вздулась.

1. посмотри лампочкой мультиметром приходит ли сигал на катушку на подачу искры , если там 3 провода то плюс минус и управляющий
2. по поводу тока, силу тока определяет сопротивление, если катушка пробита то ток в цепи будет большой, если норм то в пределах допуска или 14в/ на сопротивление катушки...
3. ну и вывод у тебя не работает 3 цилиндр а) не подается питание на катушку б) не подается сигнал для искры

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.09.26 - 23:31