> Капиталка d15b
 Wrecker994
сообщение 18.02.14 - 14:34
Сообщение #1

Новенький

Машина: Civic ferio ek3

Всем привет, у меня такая проблема, была произведена Капиталка d15b(без расточки), заменены колпачки, кольца, притерты клапана, промыта бошка, так же делалась фрезеровка прилегающей к гбц поверхности, заменены прокладки и сальники. Так вот, после того как машину ели как завели и она постояла потарахтела я поехал, динамики нет вообще, даже обороты набирает не сразу, естественно нужна обкатка, мне сказали, что новые кольца пока не притерлись. Вот у меня такой вопрос, сколько по времени будут притираться новые кольца и неужели ищ за этого может быть такое ОЩУТИМОЕ различие в мощности.

KOCMOC
сообщение 18.02.14 - 19:10
Сообщение #2

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

1. крутить нельзя сильно... вообще 2-3 тыс км рекомендуется проехать в щадящем режиме
2. зажигание, метки грм проверяй

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

89136154403
сообщение 07.04.14 - 17:45
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Civic EK3 1998 Mi рестайл вариатор

Когда мне поменяли кольца, машина на хх работала около 3х часов. Потом я потихоньку поехал и первая мысль-нихрена она прет!! )) Т.е. Тяга была сразу и масло не ела вообще

KOCMOC
сообщение 08.04.14 - 10:58
Сообщение #4

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(89136154403 @ 07.04.14 - 18:45 ) *
Когда мне поменяли кольца, машина на хх работала около 3х часов. Потом я потихоньку поехал и первая мысль-нихрена она прет!! )) Т.е. Тяга была сразу и масло не ела вообще

это скорее всего "плацебо" или сделали что-то еще... обычно даже "поношенный" мотор особо не теряет свою мощность... даже несмотря на жор масла и прочее... если конечно компрессионные кольца не сносились, а как показывает практика у хонд с ними все более-менее в порядке

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

atassss
сообщение 08.04.14 - 18:05
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Honda integra DA7 AT=> свап МТ L3

смотри метки грм, при правильном совмещении вмт и гбц канавки в распредаале под трамблер смотрят строго вертикально. Ухо траблера будет по середине, чутка делаем пораньше крутим против часовой и норм. Если крутануть до конца влево ( раннее зажигание) двиг начнет нестабильно работать, если до упора вправо ( позднить) - тоже нестабильно. В итоге чутка крутим влево и вуаля. Я на глаз выставлял зажигание.

Распредвал не снимал? может не правильно поставил и сбились фазы?

Сообщение отредактировал atassss - 08.04.14 - 18:12

®
Integra ZC dualcarb, АТ=>МКПП, ZC=>D16A

igorexxxa
сообщение 21.04.14 - 19:44
Сообщение #6

Новенький

Машина: civic eg

компрессия сколько ? быстро набирает ?может клапана поджаты

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 12:59