> Фары от сс7 на Иннову
 Poloten4ik
сообщение 04.02.14 - 13:02
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Ascot Innova

Всем привет.
Решил тут прикупить фары от сс7 на свою иннову св3 т.к на моих родных яп. фарах уже появилась катаракта, а покупать оригинал дороже, чем купить европеские rolleyes.gif зная что фары совсем по проводке и разъемам разные.
Возник вопрос как по проводке запилить? кто сталкивался с этим расскажите покажите)) smile-1.gif
Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Poloten4ik - 04.02.14 - 13:03

GRIXA
сообщение 04.02.14 - 15:12
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: хонда

там по проводке проблем нет штекер переделать , там поворотник упирается в телек чуть чуть ,подогнуть надо!

Poloten4ik
сообщение 04.02.14 - 16:13
Сообщение #3

Новенький

Цитата(GRIXA @ 04.02.14 - 16:12 ) *
там по проводке проблем нет штекер переделать , там поворотник упирается в телек чуть чуть ,подогнуть надо!

На иннове там проводка из трех проводов на фару, надо какой то из них лишний убрать или объединить в один два? Ты не вкурсе?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

GRIXA
сообщение 04.02.14 - 17:14
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: хонда

надо по месту смотреть я переделывал давно, помню там провода все подключались 3 на лампы ближний дальний еще на габарит вроде 1 ,просто в иннове все на разных фишках а на акорде в одной фишке !

какие взял депо??

Poloten4ik
сообщение 04.02.14 - 19:42
Сообщение #5

Новенький

Цитата(GRIXA @ 04.02.14 - 17:14 ) *
надо по месту смотреть я переделывал давно, помню там провода все подключались 3 на лампы ближний дальний еще на габарит вроде 1 ,просто в иннове все на разных фишках а на акорде в одной фишке !

какие взял депо??

Да, депошки взял, нет я не про это имел ввиду что на разных, там есть одна из трех фишек самая большая которая на дальний идет, так вот на ней три провода идет а на ссшных там по сути в дальний только два провода должны идти, вот мне и интересно какие два провода на иннове надо заюзать на лампочку, а один лишний остается

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 03:58