![]() |
Tomich
|
03.02.14 - 10:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord CB3 2.0 карб, Accord CB7 2.2i Репутация: 1 |
имеется цивик в кузове ES 2001 года сингапурец , JHMES86801S202325, ДВС D15Y6 умер автомат, наклейки с моделью АКПП не обнаружил, как опознать что за акпп к нему прикручена? возможна ли замена на S4MA (EK) или S48A(EG)?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
03.02.14 - 14:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
насколько мне известно на ег... и, судя по всему на ек, автоматы тросиковые. На 7м сивике автомат скорее всего не тросиковый, а с электронным управлением. ЗЫ: насколько мне известно = я не буду утверждать на 100%. Возможно есть вариации о которых я не знаю. Спроси у Легендарного МИГа |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
03.02.14 - 14:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
SLXA форм фактор .. надейся что у тебя слха а не бмха.... купе сигапурец - может быть с чем угодно.. а следовательно - и попадос может быть тоже... ниначто вышеозвученное ети коробки не поменять - их можно либо заменить на такие же - и слха несовместимы с бмха - тоесть не взаимозаменямы.. или например перебрать. я таких коробок гору перебрал.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tomich
|
03.02.14 - 23:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord CB3 2.0 карб, Accord CB7 2.2i Репутация: 1 |
SLXA форм фактор .. надейся что у тебя слха а не бмха.... купе сигапурец - может быть с чем угодно.. а следовательно - и попадос может быть тоже... ниначто вышеозвученное ети коробки не поменять - их можно либо заменить на такие же - и слха несовместимы с бмха - тоесть не взаимозаменямы.. или например перебрать. я таких коробок гору перебрал.. вот поэтому и спросил, что не хочется с чужой головной болью попадать, человек облазил всю коробку не нашел маркировки, типа потеряна, сам еще не видел, поеду глядеть к концу недели и думать спасибо за инфу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tomich
|
04.02.14 - 10:06
|
|
да коробка оказалась SLXA, есть возможность взять по цене коробки связку D17A+АКПП, но блин без косы и мозгов Сообщение отредактировал Tomich - 04.02.14 - 10:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tomich
|
04.02.14 - 10:21
|
||
я таких коробок гору перебрал.. вот только ты в москве, а коробка в томске, нет у нас нормальных спецов по АКПП в принципе кстати SLXA - один вариант или еще в в это форм-фактере бывают разные варианты? - натолкнулся на человека с проблемой http://forums.drom.ru/honda-general/t1151872544.html да вот еще сообразить не могу что это с обломанными краями запечатлено на фото |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Legendарный МИГ
|
04.02.14 - 17:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
парный соленоид линейного давления - чож еще то поменяешь коробку - отправь мне конченную за мой счет просто так.. - тебе все равно не нада |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tomich
|
04.02.14 - 19:02
|
|
парный соленоид линейного давления - чож еще то я просто в глаза еще эту коробку не видел, поэтому туго соображаю Цитата поменяешь коробку - отправь мне конченную за мой счет просто так.. - тебе все равно не нада ок, если останется у меня отправлю, а так не очень хочется свапами мутными заниматься, какой смысл свапить D15Y на D17A? я не вижу Сообщение отредактировал Tomich - 04.02.14 - 19:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
05.02.14 - 10:02
|
|||
моментную характеристику посмотри.. хотя там с д15 на д17 - много переделок.. например выхлоп. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 13:02 |