![]() |
mara-tik
|
22.01.14 - 21:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
имеем леворукий ЕК хэтч, стоит д15б 3стаж 130лс + меха с40 у мехи умирает синхронизатор (а может и нет) 3й передачи, совсем редко втыкаться стала с полностью выжатой сцепой, остальные втыкаются без проблем с нажатой на половину хода сцепой двига: построена на д14а3 блоке - от старой двиги остались собственно только блок и кпп масло (300V 5w30) кушает ооочень умеренно, от замены до замены пол-литра иногда подливаю. кузов у машины близок к идеалу, всё что надо переварили и покрасили осенью машина давно в моих руках и очень любима. уже давно имеет статус 2й машины и езжу на ней только я один и в одиночку. поменять готов только на FG2 - сейчас мне это не по зубам. продавать без замены и ездить на сарае жены не хочу. что делать? варианты пришедшие сразу на ум в голосовалке изложил если в курсе - черканите сколько каждый вариант попунктно будет стоить раздельно а) детали б) работа и что целесообразнее |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
22.01.14 - 22:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
не нада ничего капиталить. нада разобрать кпп, понять причину и принять решение. возможно дело более серьезнее и стоит найти контракт. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
22.01.14 - 23:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
не хочется машину на долго ставить и так она в том году по разным не зависящим от неё причинам 3 месяца в сервисах проторчала )о8 тч тогда уж сразу брать контракт и какое то борзое сцепление с20 хороших подходящих не найти наверное? снять/поставить коробас без снятия двиги реально? алгоритм рассказать можешь что бы я в голове представил зы: бюджет на к20 в ЕК я так понимаю около 200килоруб? Сообщение отредактировал mara-tik - 22.01.14 - 23:48 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
23.01.14 - 01:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Бюджет к20 около 200. Чуть дешевле ж30-32. Контракт коробка д-серия, в среднем около пяти руб. Снимается и ставится за три часа. Без снятия подрамника и двигателя. Сцепление, я себе ставил диск екседи, корзина валео, выжимной оригинал, мягко, и держит неплохо. У меня цивик жил в отсечке, сцепы хватало тыщ на 20км. Всегда диск разваливался... Кстати коробку я взял про запас на всяк случай, но родная так и ездит до сих пор. Я очень удивлен. Коробки нет уже! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
23.01.14 - 08:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Купить контракт. воткнуть туда все что душа пожелает. Вобщем запастись баблом и ЗЧ. Ну а потом махнуть за 3 часика. ЗЫ Если авто не очень нужно. то почему бы не сделать по уму сразу. пусть даже в течение месяца. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanc
|
23.01.14 - 20:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Civic VI Sedan Репутация: 15 |
Надо ставить SEV с HR-V Дополнительные затраты, но она самая которкая из всех... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
24.01.14 - 23:17
|
|||
всё, коробас умер )о8 хорошо в 500м от дома, кое как на 4й докатился до парковки срочку куплю - предлагайте варианты - не хочу что бы тачан долго стоял - сразу хворать начинает после этого |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kronos
|
25.01.14 - 00:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Игорь Город: Курск Машина: Accord CG F20B SiR Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
25.01.14 - 01:42
|
|||
не, двс в норме пока
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
25.01.14 - 02:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
на редсах ищи, там кто то недавно выкладывал...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
25.01.14 - 02:39
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
26.01.14 - 01:30
|
|||
МULTIK, спасиб, бро..но Краснодар далековат для S40. не та деталь что бы издалека затягивать, не большой дефицит и стоит дешево, доставка сильно в % наценит. нашлась контрактная коробка в недалеком МО за 3тр Sanc, спасибо за помощь! и вот заморочился ещё подкинутой Сашей (Sanc), идеей с коробкой SEV от хрюши..вот тут подефицитнее, но оч заманчивый вариант но эт не горит, главное сивку обратно на колеса поставить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
31.01.14 - 11:20
|
|||
Надо ставить SEV с HR-V Дополнительные затраты, но она самая которкая из всех... нашел во владике в 3х конторах - за 3,5 4,5 и 5 в самой дешевой порекомендовали ТК Энергия - по инфе продавана 50кг и 0,3м3, сделал запрос, пришёл ответ: Цитата Стоимость грузоперевозки из Владивостока до города Москва согласно Ваших данных, ориентировочно составит 1650 рублей. Срок доставки, согласно прайса составит 10-15 рабочих дней. (Для грузоперевозки данного груза, необходима упаковка обрешетка груза (поддон) ориентировочная стоимость составит 700(поддон)-1500(обрешетка) рублей. ) Так же можем предложить Вам доставку вашего груза до нашего склада. Стоимость забора груза составит 500 Рублей. Срок исполнения забора груза 1 сутки с момента получения заявки на забор груза ахренеть некомильфо выходит ~3тр к цене коробаса посоветуйте другую ТК? зы: продавец в ТК не отвозит, и не упаковывает. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
31.01.14 - 11:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
так то цена нормальная, просто на фоне ппц дешового коробаса не комильфо. вообще 7тр за коробку с доставкой - это не дорого для коробки ни разу. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
01.02.14 - 13:01
|
|||
вопрос по ТК наверное целесообразно в отдельную темку вытащить итого что я заказал со сроками 1-2 дня для замены на приобретенной коробке (s40 для EK) перед установкой: Exedy HCD 801U Диск сцепления 1 005,04 Nsk 6002DDUCM Подшипник первичного вала кпп 86,75 Nsk 47TKB3102A Подшипник шариковый 809,11 Corteco 19026212B Уплотняющее кольцо коробки передач 73,96 Honda 91205-PL3-A01 Сальник приводного вала левого 249,87 Honda 91206-PL3-A01 Сальник приводного вала правого 293,05 Honda 91216-PL3-005 Сальник первичного вала 199,07 итого 2 716,85 Сальник первичного вала лишний, ибо в коробку наврятли кто-то полезет - хотел удалить из корзины, но почему то не удалил. Сообщение отредактировал mara-tik - 01.02.14 - 13:02 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:41 |