Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
381 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> Беспорядки в Киеве чо творится та...
 Eagle
сообщение 23.01.14 - 08:48
Сообщение #41

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Снова ищутЦа сложныне пути. Ну коли так все плохо. Давайте резанем разок. чем каждый год цирковать.
Проведем референдум. Загоним Украину в границы до 1939 года или сразу до 1917. а может вспомним Мазеповские и прочие гетманские времена.
Останется 1/5 от сегодняшней. и пусть она идет на три буквы ... ЕЭС.

А Севастополь и Крым вернуть взад.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

URSUL
сообщение 23.01.14 - 08:52
Сообщение #42

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM

В марте у меня неделя отпуска, хотел в Киев сгонять, там выходные провести. Теперь наверно не поеду...

Eagle
сообщение 23.01.14 - 08:57
Сообщение #43

I rule the ruins.

Поезжай в Минск. Там все СТАБИЛЬНО!!!

®
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Ak-47
сообщение 23.01.14 - 11:31
Сообщение #44

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Космос, я все понял и вопросов к тебе больше не имею rolleyes.gif Диалог не выстраивается - простоянно какие-то сливы и передергивания...

Цитата
Я про вопросы овальному... ты ссылался на то, что посмотрел выступления вопросы одни и те же. Я-то не смотрел и не знаю какие вопросы ему там задавали.... Ты можешь сам на них ответить?

При чем тут я и он? Дело в том, что если не можешь ответить на вопрос по какой-то причине или не знанию, то не позорно об этом сказать, что сейчас не готов, а в следующий раз подготовишься и ответишь. Совсем другое дело полностью строить свое выступление и общение с избирателями с лейт мотивом стоимости квартир дочерей собянина и что если овальный станет мэром, то у его детей не будет таких квартир...

Цитата(Хоня @ 22.01.14 - 21:44 ) *
Цитата(Ak-47 @ 22.01.14 - 15:53 ) *
Кстати, Кос, такой вопрос - почему нет такого уровня поддержки сейчас "узникам болотной", какую оказывали "бешеным маткам"?

О какой поддержке идет речь?
Финансы или инфа в прессе?
на сколько я вижу поддержка "узникам болотной" оказывается, финансовая в том числе.

О такой - где постоянные митинги, шумиха в прессе, "акции поддержки"?

Вчера первый раз за месяц микро статья была в газете о том, что прокурор просит пятерочку для них...

Цитата(Eagle @ 23.01.14 - 09:57 ) *

Главное не апплодировать на улице! clapping.gif

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Слава
сообщение 23.01.14 - 11:32
Сообщение #45

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Точно.
К ТАКОЙ ЖЕ стабильности стремиться и Путин со своими опричниками.
Марат говорит он за государство, но и государства могут быть разные. Например гитлировская Германия. Чем плохо государство? Например для немцев очень даже ничего ... до получения первых люлей под Москвой... а вот для евреев и цыган, для инакомыслящих дойчев, так даже весьма непригодно для проживания... в прямом смысле слова. А сталинский союз? Тоже не всем подошел для проживания, несогласные и оклеветанные собрали котомки и разъехались по лагерям... трудовым, а кто то только до стенки дошел...
Марат, это о подобном государстве страдаем? Нет? Но ведь только слепец не видит, что нас пинками заталкивают в совковое прошлое. Жаль ты по молодости не помнишь все "прелести" союза нерушимого... А вот топ менеджерам силовых структур очень хотелось бы порулить над законом... и гномики разрешают лишь бы их власть придержали.

Не совестно обзывать людей, кто хоть что то пытается изменить в России, на Украине уничижительными словами. Бьются хохлы и я преклоняю перед ними голову, так как задрали путины и януковичи, торгующие целой страной, народом за миллиарды баксов, отдавшие свои страны на кормление своим опричникам, где развели телефонное право почище чем в союзе было. Возвели в норму произвол судей и стояние над законом всех своих приближонных.

Смеётесь над оппозицией, над стремлением быть с европой, завидно? или желаете быть и дальше варварской русью живущей от отвалившихся крох от проданной нефти... кормить кавказ, .... быть бытлом безправным?

Сообщение отредактировал Слава - 23.01.14 - 14:13

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

KOCMOC
сообщение 23.01.14 - 11:43
Сообщение #46

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(mara-tik @ 22.01.14 - 22:16 ) *
Серег, давай без обид - давай лучше останемся друзьями (о8 у меня ни сколько энтузиазма ни меня столько букаф нет сколько у тебя.

ты пойми, я не за путина как такового - а за государство и порядок, хотя возможно у нас разные понимания этих терминов.

зы: про календарик ЕР ты попал в яблочко, вроде календарик из почтового ящика а на некоторых сотрудников без лишних слов не хуже знатной ксивы (о8 моляры гады выкинули по незнанию, теперь я без оберега

ps: из интернета

Цитата
Оказывается, т.н. «оппозиция» отечественного розлива очень даже ничего смотрится на фоне соседской

без обид friends.gif ...
я не вглядывался что это за бумаженция
ЗЫ: уж не знаю маляры взяли как оберег или для надругательства

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Ak-47
сообщение 23.01.14 - 11:53
Сообщение #47

Такой же надёжный

Цитата(KOCMOC @ 23.01.14 - 12:43 ) *
ЗЫ: уж не знаю маляры взяли как оберег или для надругательства

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

®

KOCMOC
сообщение 23.01.14 - 11:57
Сообщение #48

Цитата(Ak-47 @ 23.01.14 - 12:31 ) *
Совсем другое дело полностью строить свое выступление и общение с избирателями с лейт мотивом стоимости квартир дочерей собянина и что если овальный станет мэром, то у его детей не будет таких квартир...

по моему глубокому личному убеждению, проблема коррупции даже не одна из основных, а просто основная проблема.
Я конечно не спорю, что правильнее этот вопрос было бы задать самому собякину на дебатах, но тот что-то не явился на них. При таких обстоятельствах вынесение обсуждения в массы - считаю более, чем нормальным. А уж то, что он изначально боролся с коррупцией и воровством - думаю с этим спорить никто не будет - это его "конек"... и почему дочки собякина "незаконно обогатились" - очень интересный вопрос.
Ты также должен быть в курсе того, что в таком формате встречи с избирателями до него никто и никогда в стране не устравивал (либо я об этом не в курсе)... он не побоялся и сделал первый шаг, а уж то, как это устраивать - пришлось выдумывать "на лету".

Цитата(Слава @ 23.01.14 - 12:32 ) *

Точно.
К ТАКОЙ ЖЕ стабильности стремиться и Путин со своими опричниками.
Марат говорит он за государство, но и государства могут быть разные. Например гитлировская Германия. Чем плохо государство? Например для немцев очень даже ничего ... до получения первых люлей под Москвой... а вот для евреев и цыган, для инокомыслящих дойчев, так даже весьма непригодно для проживания... в прямом смысле слова. А сталинский союз? Тоже не всем подошел для проживания, несогласные и оклеветанные собрали котомки и разъехались по лагерям... трудовым, а кто то только до стенки дошел...
Марат, это о подобном государстве страдаем? Нет? Но ведь только слепец не видит, что нас пинками заталкивают в совковое прошлое. Жаль ты по молодости не помнишь все "прелести" союза нерушимого... А вот топ менеджерам силовых структур очень хотелось бы порулить над законом... и гномики разрешают лишь бы их власть придержали.

Не совестно обзывать людей, кто хоть что то пытается изменить в России, на Украине уничижительными словами. Бьются хохлы и я преклоняю перед ними голову, так как задрали путины и януковичи, торгующие целой страной, народом за миллиарды баксов, отдавшие свои страны на кормление своим опричникам, где развели телефонное право почище чем в союзе было. Возвели в норму произвол судей и стояние над законом всех своих приближонных.

Смеётесь над оппозицией, над стремлением быть с европой, завидно? или желаете быть и дальше варварской русью живущей от отвалившихся крох от проданной нефти... кормить кавказ, .... быть бытлом безправным?

Цитата
На Украине не состоялось государство, но состоялась нация.

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Eagle
сообщение 23.01.14 - 11:59
Сообщение #49

I rule the ruins.

Москва не понимает Махачкалу. Так же как Севастополь не понимает Львов. или наоборот.

®
На которых еще не гонял.

Ak-47
сообщение 23.01.14 - 12:32
Сообщение #50

Такой же надёжный

Европа просто предложила взять Украине, пардон, в рот, а та уже решила, что будет семья, брак, дети...

Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит...

®

Ak-47
сообщение 23.01.14 - 12:39
Сообщение #51

Такой же надёжный

Подытожу свои мысли про овального в 2-х словах: лично мне (хотя я, наверное, не являюсь целевой аудиторией или электоратом) хотелось бы услышать от олеши овального то, что он будет делать прежде всего, а не то, что он НЕ будет делать и чем он лучше остальных кандидатов, а не чем они хуже него...

Надеюсь так будет понятнее, больше мне добавить к этому нечего...

Кстати, господа, в свете киевских событий интересно будет обудить арабскую весну в разрезе было-стало на примере Египта и Ливии - добились того, за что бились? Напоролись на то, за что боролись?

®

Krjuger
сообщение 23.01.14 - 12:46
Сообщение #52

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Цитата
по моему глубокому личному убеждению, проблема коррупции даже не одна из основных, а просто основная проблема.
Я конечно не спорю, что правильнее этот вопрос было бы задать самому собякину на дебатах, но тот что-то не явился на них. При таких обстоятельствах вынесение обсуждения в массы - считаю более, чем нормальным. А уж то, что он изначально боролся с коррупцией и воровством - думаю с этим спорить никто не будет - это его "конек"... и почему дочки собякина "незаконно обогатились" - очень интересный вопрос.
Ты также должен быть в курсе того, что в таком формате встречи с избирателями до него никто и никогда в стране не устравивал (либо я об этом не в курсе)... он не побоялся и сделал первый шаг, а уж то, как это устраивать - пришлось выдумывать "на лету".

Совершенно согласен!!!
Коррупция - это основная проблема на сегодняшний день. Коррупция везде и всегда. Это такая дрянь которая съедает страну изнутри - разрушает все государственные институты. Это офигенная беда и проблема.

Но при выборах ему говорили мол вот что твоя борьба с коррупцией - ты же НЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР. Тут нужен крепкий собственник и хозяйственник...бла-бла-бла да бла-бла-бла. - чушь несуссветная.
А само понятние "эффективный менеджер" - в моем понятии противоречит нормальной ситуации в стране - для меня это кризисный управляющий к которому уже обращаются когда дело дошло до крайней точки. При нормльном механизме - никакие эффективные менеджеры не нужны.
В общем для народа кто головы включать не хочет навешали лапши на уши - все её и едят до сих опр... а бабло как пилилось миллиардами - так и пилиться....а могло бы работать на благо страны...

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

Krjuger
сообщение 23.01.14 - 13:00
Сообщение #53

Встречает восход у Фудзи

Цитата(Ak-47 @ 23.01.14 - 13:39 ) *
Подытожу свои мысли про овального в 2-х словах: лично мне (хотя я, наверное, не являюсь целевой аудиторией или электоратом) хотелось бы услышать от олеши овального то, что он будет делать прежде всего, а не то, что он НЕ будет делать и чем он лучше остальных кандидатов, а не чем они хуже него...

Прасти - но какой вопрос такой тебе и ответ будет. Вопрос у тебя ниачем и обо всем сразу. Что ты именно хочешь услышать?
Все проблемы города как на ладони - всем предельно понятны и ясны. От того что все кандидаты будут как мантру повторять одно и то же ничего не изменится. И лучше от этого никто не станет.
Все стройки и улучшения делаются не за счёт личных накоплений мэров - а за счёт бюджета. А вот как бюджет распредеяется - как он при этом пилится - и сколько из-за этого НЕ ДЕЛАЕТСЯ - вот в этом основная проблема. Кто хоть каким то боком учавствует в гос-тендерах на строительство/ремонт и благоустройство дорого знают сколько денег уходит налево - и кто эти тендеры выигрывает. В первую очередь нужно победить всю эту канитель - о чем он и говорил.
А ему втирали про мифических хозяйственников....

®

Krjuger
сообщение 23.01.14 - 13:06
Сообщение #54

Встречает восход у Фудзи

Кстати, господа, в свете киевских событий интересно будет обудить арабскую весну в разрезе было-стало на примере Египта и Ливии - добились того, за что бились? Напоролись на то, за что боролись?

Весна - это только инструмент для каких то конкретных целей. Инструмент один - цели разные, вернее цель везде одна - поставить нужных людей - а вот для чего они уже везде по разному. Сделать хаос что бы просто был хаос никому не интересно. По этому каждый случай нужно рассматривать отдельно - про басни глобального заговора не верю.

По моему мнению Египет и Ливия совершенно 2 разных цели и истории. В Киеве евросоюз за ширмой рулит.

®

AAA
сообщение 23.01.14 - 13:08
Сообщение #55

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Общество как организм - когда с ним ничего не происходит, значит оно умерло.
Если хоть что-то шевелится, значит есть шанс на выздоровление.
Выздоровит организм или нет, еще неизвестно.
Но то, что он борется за жизнь, уже само по себе важно.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Ak-47
сообщение 23.01.14 - 13:41
Сообщение #56

Такой же надёжный

Цитата(Krjuger @ 23.01.14 - 14:00 ) *

Прасти - но какой вопрос такой тебе и ответ будет. Вопрос у тебя ниачем и обо всем сразу. Что ты именно хочешь услышать?
Все проблемы города как на ладони - всем предельно понятны и ясны. От того что все кандидаты будут как мантру повторять одно и то же ничего не изменится. И лучше от этого никто не станет.
Все стройки и улучшения делаются не за счёт личных накоплений мэров - а за счёт бюджета. А вот как бюджет распредеяется - как он при этом пилится - и сколько из-за этого НЕ ДЕЛАЕТСЯ - вот в этом основная проблема. Кто хоть каким то боком учавствует в гос-тендерах на строительство/ремонт и благоустройство дорого знают сколько денег уходит налево - и кто эти тендеры выигрывает. В первую очередь нужно победить всю эту канитель - о чем он и говорил.
А ему втирали про мифических хозяйственников....

Я хочу услышать не ЧТО он будет делать, а КАК...

Общие слова про "...увеличение прозрачности закупок и контрактования..." я слышу уже очень давно, все эти общие слова популистические все говорят... Как ты правильно заметил, ЧТО нужно сделать - это лежит на поверхности...

®

KOCMOC
сообщение 23.01.14 - 13:57
Сообщение #57

Отвечу максимально просто... вот прям на уровне детского сада
странный вопрос "как"... если ты сидишь на мешке с деньгами и их распределяешь. Еще он странен тем, что ты же работу принимаешь... и странно, когда собякинцы приняли работу там, где она не сделана (это я истории про плитку вспоминаю)

®

Mayjor
сообщение 23.01.14 - 13:58
Сообщение #58

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Лещ - ты прости, но твои посты в последнее время напоминают посты одного твоего тезки, инжИнера. Который хоть здесь, слава богу, не успел наследить. И по содержанию, и по стилю - разве что по грамотности в лучшую сторону.

Смысл твоих докапываний до Космоса? Тебе Алешко не понравился? Да, он не конфета. Но он хоть что-то хотел сделать. Обещал. Вот если бы у него появилась такая возможность, и он ее не осуществил - тогда все, гноби. А так - это из разряда "сам я Карузо не слышал, мне сосед напел".

Как обеспечить прозрачность? Ну ты что - маленький? Открытые тендеры, открытые данные о компаниях, возможно, общественные слушанья, с публикацией в реал-тайме.

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Krjuger
сообщение 23.01.14 - 14:10
Сообщение #59

Встречает восход у Фудзи

Популистские высказывания как раз у тех - кто давно у кормушки и упускать из рук ничего не собирается. Они будут обещать и говорить о чем угодно - но сути дела это не изменит.

На вопрос КАК никто вслух отвечать не будет .).gif Ибо всем понятно что это можно сделать ТОЛЬКО заменой людей на местах - того кто крал 10 лет подряд уже не переделаешь и не воспитаешь - он будет красть при любом раскладе.
А теперь прикинь что те у кого уже харятрещитпошвам - услышат по телику что их откровенно хотят убрать с позиций, хочет он или не хочет но в десять раз усилит борьбу против оппонента еще больше задействовав весь свой админ-ресурс.

®

Слава
сообщение 23.01.14 - 14:26
Сообщение #60

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Я как погляжу не даром свой хлеб с маслом прожирают блюди с кормушечных телеканалов и интернетов.
В пропагандистике главное плеснуть ведро говён, на тогоктопротив, организовать грязное судилище и оформить "общественное" мнение - расставить сети укрепленные на популизме и вот лови рыбку с неокрепшими мозгами и отсутствием логики.
А тот, что под ведром гавна, пусть потом отмываются... он на воров ведро - они в ответ три (админ ресурс то помощьней будет.... и будет вонять до последних дней и любой может в него камень кинуть - какой он оппозиционер, когда от него самого воняет.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

381 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 22:55