![]() |
Ak-47
|
22.01.14 - 14:53
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
По остальным типаи вариантов, предлогов, режиссуры и прочих жидомассонских заговоров - комментировать особо не буду. Бирюлево - соседний со мной район, что там творится на овощебазе сказать затрудняюсь, но кто оттуда приходит - встречал обдолбосов из стран ближайшего зарубежья на той же заправке, где хавчик можно круглосуточно приобрести (лукойл на повороте улицы подольских курсантов)... овощебаза действительно доставляла много неудобств жителям западного Бирюлево. Не в обиду, но напомнил встречи овального с избирателями - ответы только на домашние заготовки вопросов, заданные своими людьми, а на остальные невнятный бубнеж и отказ от комментариев... Вот оно, лицо отечетсвенной оппозиции Кстати, Кос, такой вопрос - почему нет такого уровня поддержки сейчас "узникам болотной", какую оказывали "бешеным маткам"? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
22.01.14 - 15:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
4. круг моего общения ножи особо не носит... найдется пара индивидов 3. приходится башлять что делать... но при этом проблемы с кавказом / на кавказе не решаются 2. Но как бы никому, кроме обычных людей это не нужно 1. И мне бы хотелось, что работа "органов правопорядка" управлялась несколько дркгими критериями... но вышедшие на площадь люди, которые говорят о пункте 1 (может быть другими словами) оказываются "разогнаны и наказаны" © Марат потому что "мне подобные антигосударственные сборища не по душе." © Марат ...и видимо не по душе не только Марату |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.01.14 - 15:13
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
4. круг моего общения ножи особо не носит... найдется пара индивидов - ок, это нормально и так оно и должно быть среди цивилизованных людей 3. приходится башлять что делать... но при этом проблемы с кавказом / на кавказе не решаются - в моей соседней теме я писал чью-то цитату о том, что "кавказу платят за поддержания спокойствия, но как только это спокойствие там установится, то сразу платить перестанут, поэтому оно там не установится", как-то так... 2. Но как бы никому, кроме обычных людей это не нужно - а почему? ;-) См. пункт 1. 1. И мне бы хотелось, что работа "органов правопорядка" управлялась несколько дркгими критериями... но вышедшие на площадь люди, которые говорят о пункте 1 (может быть другими словами) оказываются "разогнаны и наказаны" © Марат потому что "мне подобные антигосударственные сборища не по душе." © Марат ...и видимо не по душе не только Марату - имхо ты путаешь общественное волеизъявление с отмороженной революцией, имхо именно это Марат и пытался сказать, но могу ошибаться и есть в этом доля правды, если правительство, которое дожно служить своему народу теряет чувство реальности, то ее это чувство восстанавливает "булыжник - орудие пролетариата", если другие, более цивилизованные доводы не слышат... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
22.01.14 - 15:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
По остальным типаи вариантов, предлогов, режиссуры и прочих жидомассонских заговоров - комментировать особо не буду. Бирюлево - соседний со мной район, что там творится на овощебазе сказать затрудняюсь, но кто оттуда приходит - встречал обдолбосов из стран ближайшего зарубежья на той же заправке, где хавчик можно круглосуточно приобрести (лукойл на повороте улицы подольских курсантов)... овощебаза действительно доставляла много неудобств жителям западного Бирюлево. Не в обиду, но напомнил встречи овального с избирателями - ответы только на домашние заготовки вопросов, заданные своими людьми, а на остальные невнятный бубнеж и отказ от комментариев... Вот оно, лицо отечетсвенной оппозиции Кстати, Кос, такой вопрос - почему нет такого уровня поддержки сейчас "узникам болотной", какую оказывали "бешеным маткам"? Цитата Кстати, Кос, такой вопрос - почему нет такого уровня поддержки сейчас "узникам болотной", какую оказывали "бешеным маткам"? ты уверен, что по адресу вопрос задаешь? Цитата Вот оно, лицо отечетсвенной оппозиции ну почему же тогда ты не стал лицом отечественной оппозиции? либо не оппозиция, либо даже на эти вопросы ты ответить не способен (предположение, а не упрек). Цитата Не в обиду, но напомнил встречи овального с избирателями - ответы только на домашние заготовки вопросов, заданные своими людьми, а на остальные невнятный бубнеж и отказ от комментариев... Я не имею права комментировать что-то, так как видел видео только с одного-двух выступлений... не более того... и в этих выступлениях не припомню того о чем ты говоришь.. Зато прекрасно посмотрел на 3м мониторе на работе "суд" над "овальным" - вот это было действительно "зрелище"... треш живьем Кстати может ты сравнишь это с встречами собякина с избирателями? Насколько квалифицированно там отвечали на заданные избирателями вопросы? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
22.01.14 - 15:21
|
|||
4. круг моего общения ножи особо не носит... найдется пара индивидов - ок, это нормально и так оно и должно быть среди цивилизованных людей 3. приходится башлять что делать... но при этом проблемы с кавказом / на кавказе не решаются - в моей соседней теме я писал чью-то цитату о том, что "кавказу платят за поддержания спокойствия, но как только это спокойствие там установится, то сразу платить перестанут, поэтому оно там не установится", как-то так... 2. Но как бы никому, кроме обычных людей это не нужно - а почему? ;-) См. пункт 1. 1. И мне бы хотелось, что работа "органов правопорядка" управлялась несколько дркгими критериями... но вышедшие на площадь люди, которые говорят о пункте 1 (может быть другими словами) оказываются "разогнаны и наказаны" © Марат потому что "мне подобные антигосударственные сборища не по душе." © Марат ...и видимо не по душе не только Марату - имхо ты путаешь общественное волеизъявление с отмороженной революцией, имхо именно это Марат и пытался сказать, но могу ошибаться и есть в этом доля правды, если правительство, которое дожно служить своему народу теряет чувство реальности, то ее это чувство восстанавливает "булыжник - орудие пролетариата", если другие, более цивилизованные доводы не слышат... Цитата 3. приходится башлять что делать... но при этом проблемы с кавказом / на кавказе не решаются - в моей соседней теме я писал чью-то цитату о том, что "кавказу платят за поддержания спокойствия, но как только это спокойствие там установится, то сразу платить перестанут, поэтому оно там не установится", как-то так... пчелы против меда... постепенное урезание финансирования? или снижение финансирования без решения каких-то базовых вопросов... хотя тут мы упираемся в то, что нормальный контроль за расходами вести просто некому. Цитата 1. И мне бы хотелось, что работа "органов правопорядка" управлялась несколько дркгими критериями... но вышедшие на площадь люди, которые говорят о пункте 1 (может быть другими словами) оказываются "разогнаны и наказаны" © Марат потому что "мне подобные антигосударственные сборища не по душе." © Марат ...и видимо не по душе не только Марату - имхо ты путаешь общественное волеизъявление с отмороженной революцией, имхо именно это Марат и пытался сказать, но могу ошибаться и есть в этом доля правды, если правительство, которое дожно служить своему народу теряет чувство реальности, то ее это чувство восстанавливает "булыжник - орудие пролетариата", если другие, более цивилизованные доводы не слышат... и давно ли например Чистые пруды (05.12.11) и например первая болотная (10.12.11)... как и сахарова (25.12.11), как и вторая болотная (06.02.12) стали отмороженной революцией? Я то как раз ничего не путаю (может быть только даты указал не совсем точные) Сообщение отредактировал KOCMOC - 22.01.14 - 15:21 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.01.14 - 15:36
|
|||
Цитата ты уверен, что по адресу вопрос задаешь? Уверен, ты же ходил на болотную и рубился тут на форуме за маток... Если считаешь, что не по адресу, то проехали... Цитата либо не оппозиция, либо даже на эти вопросы ты ответить не способен (предположение, а не упрек). На какие вопросы-то? Цитата Я не имею права комментировать что-то, так как видел видео только с одного-двух выступлений... не более того... и в этих выступлениях не припомню того о чем ты говоришь.. Пересмотри еще раз и посмотри схожие лица в толпе и лица, задающие вопросы + сами вопросы Цитата Зато прекрасно посмотрел на 3м мониторе на работе "суд" над "овальным" - вот это было действительно "зрелище"... треш живьем Дело Юкоса как прокомментируешь? Цитата Кстати может ты сравнишь это с встречами собякина с избирателями? Насколько квалифицированно там отвечали на заданные избирателями вопросы? Ты бы еще и прямую линию с презиком вспомнил... Я вообще не знал, что собянин что-то проводил, видимо только для своих... Просто у меня было некоторое уважение к овальному и затеплилась какая-то надежда, но после того, как я это увидел все надежды рухнули ибо человек, который насмехался над презиком и его прямыми линиями сам по факту поступил только так же... и давно ли например Чистые пруды (05.12.11) и например первая болотная (10.12.11)... как и сахарова (25.12.11), как и вторая болотная (06.02.12) стали отмороженной революцией? Я то как раз ничего не путаю (может быть только даты указал не совсем точные) Отмороженная революция сейчас на Украине... пчелы против меда... постепенное урезание финансирования? или снижение финансирования без решения каких-то базовых вопросов... хотя тут мы упираемся в то, что нормальный контроль за расходами вести просто некому. Бинго! Внимательно гуглим автопарк рамзанчика и думаем... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
22.01.14 - 15:38
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Новости с РБК Цитата По предварительным данным, сегодня Виталий Кличко может быть назначен оппозицией "временным президентом Украины". |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.01.14 - 15:45
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
22.01.14 - 15:50
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Просто у меня было некоторое уважение к овальному и затеплилась какая-то надежда, но после того, как я это увидел все надежды рухнули ибо человек, который насмехался над презиком и его прямыми линиями сам по факту поступил только так же... как он поступил , чот не в курсе? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.01.14 - 15:52
|
|||
Просто у меня было некоторое уважение к овальному и затеплилась какая-то надежда, но после того, как я это увидел все надежды рухнули ибо человек, который насмехался над презиком и его прямыми линиями сам по факту поступил только так же... как он поступил , чот не в курсе? Все есть в этой теме... ЗЫ Нет, Кировлес и Орифлейм тут не при чем! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
22.01.14 - 15:54
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
ты про заученные ответы?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.01.14 - 16:00
|
|||
Теплее! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
22.01.14 - 16:14
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Новости с РБК Цитата По предварительным данным, сегодня Виталий Кличко может быть назначен оппозицией "временным президентом Украины". Хм... Я могу ошибаться, но у него же немецкое гражданство, нет? Да чорт его знает Новости как сводки с полей битвы Цитата Власти эвакуируют детей и бюджетников из зданий госорганизаций в центре Киева. Также готовится к закрытию метро. Ближайшие школы отправляют детей по домам. Активисты уверены: штурм Майдана начнется где-то через час.
О ходе переговоров президента с лидерами оппозиции пока ничего не известно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
22.01.14 - 16:18
|
|||
А у них оппозиция оптимистичная такая Цитата Проект резолюции "народного Веча", который, согласно Facebook Евромайдана, будет озвучен сегодня в 18:00 (20:00 мск) на Майдане: "Соотечественники ! Все слова сказаны. Пришло время действовать. Мы, граждане Украины, которые собрались на Майдане Незалежности в Киеве, объявляем Виктора Януковича низложенным. Мы выбираем Виталия Кличко временным Президентом Украины. Мы поручаем Виталию Кличко немедленно объявить состав временного правительства из числа опытных специалистов, в первую очередь - министра обороны, министра внутренних дел, министра юстиции, министра чрезвычайных ситуаций, а также генерального прокурора Украины и председателя Центральной избирательной комиссии. Мы объявляем восстановление местного самоуправления в г.Киеве. Мы объявляем неотложные (здесь и сейчас) выборы Киевского городского головы, Киевского городского и районных советов. Мы назначаем выборы нового состава Учредительного совета Украины на воскресенье, 2 марта 2014г., и возлагаем на нее задачи в течение 1 недели подготовить проект нового государственного устройства Украины и Основного закона / Конституции Украины. Мы гарантируем личную неприкосновенность и сохранение всех гражданских прав тем работникам органов государственной власти и управления, а также правоохранительных органов , которые перейдут на сторону народа и объявят об этом публично. Да здравствует свободная, независимая, правовая, европейская Украина!" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
22.01.14 - 17:22
|
|||
Цитата Уверен, ты же ходил на болотную и рубился тут на форуме за маток... Если считаешь, что не по адресу, то проехали... мое мнение - это одно. Почему там или тут больше или меншье людей - вопросы как минимум непересекающиеся. Я когда иду - не знаю же заранее сколько людей там будет. Цитата На какие вопросы-то? Я про вопросы овальному... ты ссылался на то, что посмотрел выступления вопросы одни и те же. Я-то не смотрел и не знаю какие вопросы ему там задавали.... Ты можешь сам на них ответить? Цитата Дело Юкоса как прокомментируешь? нет, не прокомментирую... прямого эфира оттуда не было.... но онлай-трансляция в газете какой-то была. Треш там тоже помнится встречался. Цитата Ты бы еще и прямую линию с презиком вспомнил... Я вообще не знал, что собянин что-то проводил, видимо только для своих... Просто у меня было некоторое уважение к овальному и затеплилась какая-то надежда, но после того, как я это увидел все надежды рухнули ибо человек, который насмехался над презиком и его прямыми линиями сам по факту поступил только так же... так он ничего и не проводил... он же заранее избранный мэр - зачем ему все это? Второй абзац: чужие надежды нет смысла комментировать. Цитата Отмороженная революция сейчас на Украине... ну и... Болотная тут при чем? Цитата Внимательно гуглим автопарк рамзанчика и думаем... над чем и зачем? результат гугления на что повлияет? Если контролирующее ведомство на это плевать хотело - тут что гугли, что не гугли... бесполезно думать об автопарке |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
22.01.14 - 20:37
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
22.01.14 - 20:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
||||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
22.01.14 - 21:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Серег, давай без обид - давай лучше останемся друзьями (о8 у меня ни сколько энтузиазма ни меня столько букаф нет сколько у тебя. ты пойми, я не за путина как такового - а за государство и порядок, хотя возможно у нас разные понимания этих терминов. зы: про календарик ЕР ты попал в яблочко, вроде календарик из почтового ящика а на некоторых сотрудников без лишних слов не хуже знатной ксивы (о8 моляры гады выкинули по незнанию, теперь я без оберега ps: из интернета Цитата Оказывается, т.н. «оппозиция» отечественного розлива очень даже ничего смотрится на фоне соседской
Сообщение отредактировал mara-tik - 23.01.14 - 00:10 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
22.01.14 - 21:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Азарова выгнали с форума в Давосе http://www.buzzfeed.com/miriamelder/world-...nister-as-prote
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.01.14 - 00:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата Пресс-секретарь премьер-министра Виталий Лукьяненко заявил, что информация о бойкоте Николая Азарова в Давосе не соответствует действительности.
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:34 |