Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
381 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   

> Беспорядки в Киеве чо творится та...
 Dimonstr
сообщение 28.01.14 - 21:08
Сообщение #141

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Господа не буду краток но и не толерантен повелось ещё с давних пор что не с проста жидов гнали отовсюду, не просто так это всё. Думаю читать устанете...

Уникальное личное свидетельство Аарона Руссо про планы Рокфеллеров и всей мировой банкирской закулисы в целом. ПОЛНАЯ РУССКАЯ версия! Это единственное свидетельство от человека, лично знавшего Рокфеллера.
http://www.youtube.com/watch?v=HwfUrO4MfU4

Да и вообще самым первым Фашистом был Моисей он их 40 лет по пустыне водил.....

Письмо евреев французского города Арля к евреям Константинополя

"Уважаемые евреи, привет вам и почтение!

Вам должно быть известно, что король французский, который снова стал владетелем Прованса, заставляет нас либо насильно креститься, либо покинуть его владения. Христиане Арля, Экса и Марселя стремятся захватить наше добро, угрожают нашей жизни, громят наши синагоги и причиняют нам много бед. Все это повергает нас в недоумение, что предпринять во славу закона Моисеева. Посему просим мы вас указать нам, как поступить.

Шамор, раввин евреев в Арле

13 Савафа, 1489 года".

-----------------------------

Ответ евреев Константинополя евреям Арля и Прованса:

"Возлюбленные братья в Моисее!

Мы получили ваше письмо, в коем вы повествуете о своих тревогах и несчастьях. Узнав о них, мы прониклись такой же скорбью, как и вы. Совет великих сатрапов и раввинов таков: относительно того, что король французский заставляет вас принимать крещение, принимайте его, раз вы не в силах поступить иначе, но при условии, чтобы закон Моисеев сохранился бы в сердцах ваших; относительно того, что приказано отобрать ваше добро, сделайте детей ваших купцами, дабы они понемногу отобрали бы добро у христиан; относительно того, что покушаются на вашу жизнь, сделайте детей ваших врачами и аптекарями, дабы они отнимали жизни у христиан; относительно того, что христиане разрушают ваши синагоги, сделайте детей ваших канониками и причетниками, дабы они разрушали церковь христиан; относительно того, что вам причиняют многие другие огорчения, сделайте так, чтобы дети ваши были бы адвокатами и нотариусами и чтобы они всегда вмешивались в дела государства с целью подчинить христиан евреям, дабы вы могли стать господами над миром и мстить им.

Не уклоняйтесь от сего данного вам приказания, и вы на опыте убедитесь, как из приниженных, какими вы являетесь теперь, вы станете на вершине могущества.

Б.С.С.В.Ф.Ф., князь евреев Константинополя.

21 Касле, 1489"

(А.Селянинов, Тайная сила масонства. СПб., 1911. С.149-150.)

Что такое кашерная пища, конечно приукрашено с переводом с агитацией но тем не менее как происходит само умерщвление животного... Беременным кормящим и со слабой психикой смотреть не надо....
http://www.youtube.com/watch?v=dpVr-ovZnIQ

Тургенев, которого нет в школьных учебниках
В 1846 году И. Тургенева пишет свою повесть «Жид», которую вполне можно назвать антисемитской. В ней И.С.Тургенев повествовал об одном еврее, который додумался до оригинального бизнеса-гешефта: под девизом «за деньги достать можно всё» предлагал русским офицерам, которые во время войны стояли лагерем в Пруссии, свою дочь Сару на ночь для развлечения, брал задаток, когда приводил — брал остальное, и дежурил у края палатки. А Сара вела себя строптиво, поэтому офицеру приходилось её ублажать опять немалыми деньгами, после чего Сара, позволив поцеловать лишь свою ручку, внезапно убегала из офицерской палатки в ночь под прикрытием своего отца. Русский офицер был изумлен, «взведен», разочарован и раздражен, но с искорками романтической надежды, которую на следующий вечер опять раздувал появившийся гениальный еврейский «фактор» и сериал «разводки» с её дочерью и вытягиванием денег продолжался на том же уровне близости. Но случайно обнаружилось, что этот еврей подрабатывал ещё и шпионом, и попался с поличным, после чего его повесили. Трагизм ситуации состоял ещё и в том, что один русский офицер в результате этих кратких свиданий влюбился в черноокую

Сару и в связи с арестом её отца пережил целую гамму непростых переживаний на фоне слез Сары и её просьб, и попытался спасти шпиона, и в результате всей этой истории, поддавшись на соблазнительное искушение еврея, заплатил дорого не только деньгами…

В общем, — притча получилась сильная. Осталось только проследить линию западников: это произведение И. Тургенева, конечно же, «не заметили» Белинский, Герцен и прочие западники; большевики естественно за это сверхсекретное произведение могли легко расстрелять, а после Отечественной войны засекреченное произведение было доступно только для узкого круга советских специалистов; после «перестройки» и с наступлением гласности и «свободы» — бдительные демократ-либералы внимательно следили и следят, чтобы никто не вздумал его публиковать, и сегодня 99% историков и литературоведов ничего о нем не говорят, его нет, И. С. Тургенев зря писал…
Тем не менее данное произведение существует и доступно для всех желающих...

Татищев о евреях

Их (евреев) сначала было много в России и во время Великого князя Владимира II, в 1113 году общим определением всех князей выгнаны и закон положен, если впредь явятся – оных убивать и сие в Великой России до днесь хранится, но в малой России во владение польское, паки допущены, однако ж Указом 1743 года все изгнаны и впущатъ их наикрепчайше запрещено...

Добавить весьма надобно о пагубнейшей вредоносности жидов сиречь, (т.е.) евреев наилучше сказать иуд предателей всесветных, дабы полное изъяснение дать причин их изгнания из России общим определением всех князей русских в 1113 г., а не то доброхотных читателей может ложное мнение о жидах образоваться. Изгнаны они, иуды из России за великие и злые душегубства убиения ядом лучших людей, людей русских. Распространение отравных зелий и тяжких смертельных заразительных болезней всяческими хитроковарными способами, за разложения, кои они в государственное тело вносят. А поскольку ни совести, ни чести ни правды у жидов и в помине нет, то впускать их обратно в Россию – деяние, много хуже государственной измены. Маю (думаю) я, что государство или республика где жидов зело много, быстро к упадку или гибели придут, понеже или (так как) евреев – семена разложения, злопагубного пренебрежения родными обычаями, добрыми нравами повсюду вносят. Особливо опасны, они – природные ростовщики, кровососы, тайные убийцы и всегдашние заговорщики для Великой России. Понеже (т.к.) народ Великоросский самый мужественный на земле, честный и трудолюбивый, но прямодушный и чистосердечный, что немалую помеху к распознанию жидов, тайных иезуитов и масонов составляет.

Безмерно гостеприимство народа русского. Сим (этим) некогда пользовались, а могут и в будущем пользоваться,

если МЫ ИЛИ ПОТОМКИ НАШИ МУДРЫЙ УКАЗ 1743 года

ЗАБВЕНИЮ ПРЕДАДИМ.

С.-Петербург, 1795 г.
В. Н. Татищев.

Изгнание евреев из разных стран мира

В 2013 г 900 лет …как в 1113 г Владимир Мономах объявил: «Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить»
В 1113 году в Киеве княжеский съезд, постановивший изгнать евреев из пределов русского государства:

«Когда же князи съехались на совет у Выдобыча, после долгих рассуждений уставили закон таков: «Ныне из всей Русской земли всех жидов со всем их имением выслать и впредь не впускать; а если тайно войдут, вольно их грабить и убивать».

И послали по всем градам о том грамоты, по которым везде их немедленно выслали, но многих по городам и на путях своевольные побили и разграбили. С сего времени жидов в Руси нет, и если кто из них приезжает, народ их грабит и убивает...
ХРОНОЛОГИЯ ИЗГНАНИЯ ЕВРЕЕВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА

Нееврейские народы не просто пассивно наблюдали за преступлениями иудеев, а боролись с еврейской мафией как могли.

За всевозможные преступления (убийства, ограбления, поджоги, отравления, обманы, махинации, ритуальные убийства детей и т.д.) евреев изгоняли из разных стран мира. А именно:

- 19 г. - из Рима римским императором Тиберием (42 г. до н.э. - 37 г. н.э);

- из римских провинций кесарем Константином I (285 -337);

- в начале VII века из Аравии Магометом (570 - 632);

- 629 - из Франкского королевства Дагобертом;

- 875 - из Сенса;

- 1080 г. - первое изгнание из Франции;

- 1099 - из Иерусалима крестоносцами;

- 1113 г. из Руси Владимиром Мономахом (1053 - 1125), который объявил: «Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить»;

- 1171 г. из Италии;

- из Франции Филиппом II Августом (1165 - 1223);

- 1287 г. из Берна (Швейцария);

- 1290 г. из Англии английским королём Эдуардом I Длинноногим (1239 - 1307);

- 1307 г. из Франции Филиппом IV Красивым (1268 -1314);

- 1391 г. из Франции Карлом VI (1368 - 1422);

- 1407 г. из Кракова (Польша);

- 1492 г. из Испании Изабеллой I и Фердинандом V;

- 1493 г. с острова Сицилия Фердинандом V;

- 1495 г. из Флоренции;

- 1497 г. из Португалии королём Мануэлом I (1469 - 1521);

- 1541 г. из Австрии;

- 1580 г. из Новгорода Иоанном Грозным (1530 - 1584);

- 1591 г. очередное из Франции;

- 1629 г. из Испании и Португалии Филиппом IV;

- 1634 г. из Цюриха (Швейцария);

- 1727 г. из России императрицей Екатериной Великой (1684 -1727).

Бен Лазар не отличается Толерантными взглядами....
http://www.youtube.com/watch?v=3IQ-tEvvo0c#t=12

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Mayjor
сообщение 28.01.14 - 22:52
Сообщение #142

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Москвичка в Киеве: Я старалась держаться в стороне...

adjedan
January 27th, 23:01

- Никогда я ничего тут не писала, но теперь не могу молчать. Три года я живу в Киеве. Три года я хожу по этим улицам, дружу, работаю и общаюсь с этими людьми. Общаюсь не только с коллегами по работе, а с продавцами, таксистами, соседями, консьержами, домовладельцами и бизнесменами...Я была в Прикарпатье и в Закарпатье. И НИ РАЗУ, слышите, ни разу я не сталкивалась с неприятием русских, или евреев, ни на бытовом, ни на общественном уровне.

С первых же слов меня вычисляли везде - "Вы москвичка? - по говору слышно". Поначалу я - полуеврейка-полумоскалька - жутко напрягалась, но после согласия с тем, что я и правда москвичка, эта тема больше не поднималась - если я сама ее не развивала. Дружелюбный тон не менялся, нигде ни разу не сделали вида, что не понимают мою русскую речь.

Да, у меня были проблемы, и как ни странно, именно с коллегами - хотя ничего странного в этом вроде и нет. Мир телевидения, это мир, где все мы работаем с "языком". Но еще это мир, где собираются люди со всей страны. Здесь бок о бок работают приезжие из Армянска (Крым) и из Ивано-Франковска (Запад).

Да, многие, кто приехал с запада, не очень то знают русский - у них он был 2 часа в неделю, как иностранный, да он и правда для них иностранный, потому что нравится нам россиянам это или нет - Украина, это как раньше говорили "заграница". Да, насквозь пронизанная личными связями, которые значительно крепче любых общественных договоров, НО ЗАГРАНИЦА, со СВОИМИ законами, традициями, языком, гимном и прочими атрибутами самостоятельной державы.

Да, нам с коллегами, наверное, было тяжело поначалу: им, не очень то знающим русский, и мне совсем не знающей украинский. Но мы очень старались друг друга понять, и через пару месяцев я перестала таращить глаза, когда они переходили на украинскую скороговорку, а они переставали с задумчивым видом пытаться перевести в уме мою русскую речь.

Работая в развлекательном сегменте ТВ, я имела полное право, и пользовалась им, не обсуждать политические вопросы. И даже когда меня спрашивали – ты как, за евроинтеграцию? Я отвечала дипломатически – вроде как причем тут мое мнение, если это могут и должны решать только украинцы.

И вот случился он – Майдан. Из Москвы мне звонят друзья, родственники и коллеги. Они все искренне боятся за меня, переживают, что я оказалась здесь, в Киеве во время революции. Они чистосердечно считают, что на Майдане собралась кучка маргиналов и гораздо большее количество неонацистов – агрессивных, забрасывающих коктейлями молотова несчастных правоохранителей-беркутовцев. Маргиналов, не имеющих ни чувства самосохранения ни чувства ответственности за свою страну. Так россиянам круглосуточно внушает российское телевидение.

Если плоховидящему внушать, что черное это белое, а белое – черное, рано или поздно он в это поверит. Так вот, я еще не в толпе, пока я была только сбоку. Я отслеживаю ситуацию по разным источникам. Я еще не раззадорена, не вдохновлена Майданом изнутри, так что пока могу судить объективно. Я знаю тех, кто там стоит. Поверьте – это не маргиналы, это не бандеровцы, которых якобы свезли с западной Украины.

Это люди, с которыми я общаюсь близко, а с некоторыми буквально каждый день. Это Киевляне. Это мои коллеги, которые без пафоса, без крика каждый вечер\день\ночь стоят на Майдане – не по профессиональному долгу – а по гражданскому. Молодые, им до 35, талантливые с высшим образованием люди.

Это моя подруга-пенсионерка, интеллигентнейшая дама с тремя высшими образованиями. Это другая моя подруга, главный бухгалтер фирмы. Это семья – отец бизнесмен, сын художник и дочь руководитель проекта. Вот – эти люди, это 80% Майдана.

Они не стремились выходить на улицу. Они были вынуждены. Чувство собственного достоинства и ответственности за свою страну, за своих детей, и за будущее заставляет их стоять уже почти 2 месяца, теперь в 20 градусный мороз.

Нет, не за евроинтеграцию или собственные амбиции. Они выходят после первой же зачистки Беркута. Потому что в их сознании не укладывается, что мирных граждан можно не просто бить – почти убивать, добивая упавших ногами. Что пожилую женщину, которая на коленях молит, чтобы не убивали ее престарелого, уже избитого в хлам мужа – можно ударить дубинкой по лицу. Что студента можно раздеть догола, пустить сквозь строй людей с дубинками, которые потом будут разрезать ему ножом сакральное место.

Они не могут и не хотят так жить. Они не хотят оставить такой мир своим детям. И я уважаю их.

Да, вполне возможно, что лидеры оппозиции Майдана весьма странные личности, и многие к ним относятся скептически. Да, у них не было, и наверное, нет четкой программы, но люди выходят и подставляются не ради них, а «за себя и за того парня», они показывают власти, что не потерпят беспредела.

Власть спровоцировала это, именно власть ответственна за то, что мирный митинг, в итоге, стал побоищем. Власть, отдающая преступные приказы, голосующая за неприемлимые законы, привозящая «титушек»-гопников со всей страны для устраивания провокаций. Вдумайтесь – да, майдановцы защищают свое право на свободу уже с коктейлями Молотова, и самодельными кольями, но против них стоят вооруженные и обученные люди в полной экипировке, которые ПЕРВЫМИ применили насилие к мирным гражданам.

Украина – не Россия. Здесь такие выходки просто так не проходят.

И вот теперь люди Майдана объявлены вне закона. И я, зная их, понимаю – вони не пiйдут з Майдану. Да, им страшно – потому что там бьют, потому что уже стреляют и неизвестно, что может быть через несколько часов, но вони не пiйдут. Потому что еще страшнее думать о том, что будет завтра с ними и со страной – если сегодня они отступят.

И сегодня я уже не буду сбоку. Сегодня, я четко понимаю, что деньги и продукты, отправленные на Майдан, это очень мало и это непростительно малодушно. Да, мамочка, ты умоляла меня никуда не лезть, прости мам, но сегодня я буду там, рядом со своими коллегами и друзьями, рядом с киевлянами, даже если тоже окажусь вне закона. Но если меня там не будет – я навсегда потеряю покой.

Я всегда восхищалась умением украинцев не позволять власти борзеть, а сейчас восхищаюсь еще больше, и я пойду на Майдан поддержать людей, с которыми бок о бок живу три года. Людей, настолько гордых и неравнодушных к своей собственной судьбе и к будущему своей страны.

Отсюда: http://adjedan.livejournal.com/1738359.html

Сообщение отредактировал Mayjor - 28.01.14 - 22:56

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Слава
сообщение 29.01.14 - 07:25
Сообщение #143

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Dimonstr @ 28.01.14 - 22:08 ) *
Господа не буду краток но и не толерантен повелось ещё с давних пор что не с проста жидов гнали отовсюду, не просто так это всё. Думаю читать устанете...

Простите, но из этого винегрета вообще ничего не понял, кроме одного - Дмитрий не любит евреев... или жидов... тут опять непонятка - в чем разница?
О том, что еврей Моисей был первым фашистом - это для меня новое откровение... даже всхлипнул.

Жуть конечно получается, когда на ум, неотягощенный в детстве и юносте книжными знаниями, накладывается интернетовский коктейль заполняющий пробелы по истори, политзанятия и каналы типа НТВ формируют политические убеждения, знания по географии и социалогии черпаются из каналов дискавери и нейшенел джеографик.... вот и получается - Моисей - фашист... ну тогда доктор Геббельс и Гимлер должно быть были тоже еврееями... или жидами... его знает...

Эта тирада не к тебе лично, Дмитрий, а ко всему твоему поколению. Вот тут рядом со мной сидит коллега, тридцати семит лет от роду. Восемь лет работаем вместе и все эти годы он не устает меня удивлять... Ограниченность его познаний простых вещей безгранична. Но два высших образования не улучшили положения. Он мне постоянно напоминает Шерлока Холмса, для которого было откровением, что Земля вращается вокруг Солнца , а не наоборот. Так этот тип узнает об устройстве мира только благодаря телевидению. Он не прочел НИ ОДНОЙ КНИГИ, кроме специальной технической литературы. Ни художественной, ни публицистической, ни исторической.Трудно с такими общаться. Я не удивился, когда в отношении украинцев вышедших на майдан он заявил, что это отморозки...

Ограниченность и узость кругозора, это почва для рассизма, ненависти себе подобным, зашоренность политических взглядов... ну короче -трындец.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Eagle
сообщение 29.01.14 - 09:42
Сообщение #144

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(Слава @ 28.01.14 - 13:28 ) *
От ты в своем репертуаре.
О чем ты вообще говоришь? Какой нах четвертый рейх? Кому эти долбанные греки нужны кроме них самих? Какие миллионеры? Онассиса вспомнил? Так он только по национальности был грек, а где она Греция он и не знал.
Сам же и отвечаешь, что кроме туризма и коз там ничего нет, но этим людям достаточно и этого, что бы ничего не делать, пичь кофий, получать от четвертого рейха бабло и при этом ещё вопить на весь мир, как их обокрали. А предложи им убираться вон из евросоюза... ага, сейчас... Ещё вон подобно им нахлебники на Аппенинах... Испания с Португалией. На работу к 10 отсидели до обеда - обед и потом сиеста, а вечером работать грех...

Иван, ну ты хоть съезди в европу, в Германию, во Францию, в другие страны, которые умеют и трудиться и отдыхать. Если бы в Греции и Испаниибыло так здорово, то немцы бы к ним ломились на ПМЖ, а не наоборот. И такие трутни, как Греция, Украина им нахер не нужны, так что не нужно искать черную кошку в темной комнате.

Как впрочем и ты в своем.
Ну давай загони немца в Испанию или Грецию. посади его на трактор в 12 по полудни. когда в тени плюс 40. Да он через месяц о сиесте гимны петь будет.

Тебе тоже стоит прошвырнутся по недоЕвропе. А то ты великую германию восхваляешь прям до небес. Меж тем СОЮЗ создан. рулит там Германия. Чем Вам не четвертый рейх? Только войны не будет.
Идет "война" другого рода, когда тихой сапой, целые страны и народы загоняют в нужные Германии рамки.

Ты всерьез думаешь что Греки офигенно выиграли от отказа от национальной валюты? О переходе на евро все прям мечтали.
Да и не одним Онасисом греки славны. Там каждые владелец частной кофейни, ресторана, гостиницы или виноградника потенциальный миллионер.
И что все они сидят и нифига не делают. БЛЕФ.
В сиесты не работают. что правда. А остальное то время пашут.

Да и бывал я и в Германии и во Франции и даже в Голландии.
Сборная солянка из любителей великой неамериканской мечты.
Сам знаешь полафрики там и полтурции.
Чего в той же Греции просто НЕТ!!!

Встертить на пляже Греции негра, торгующего "оригинальными" часами нонсенс. Да его сами греки пинками погонят.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Слава
сообщение 29.01.14 - 09:46
Сообщение #145

Нирвану познавши...

Ну теперь все понятно Вань. Нет Европы кроме Греции и все что не Греция, это отстой и лоботрясы... смешно до слез.

®

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Eagle
сообщение 29.01.14 - 09:49
Сообщение #146

I rule the ruins.

Слава что лично у тебя вызывает сомнения?
Существование в центральной европе, а точнее в городе Прага еврейского квартала? и не только в нем.
Кладбища в 9 этажей.
Или ты отрицаешь что евреям не давали даже выходить за стены квартала. иметь какие то связи с немцами и чехами. не говоря про браки и прочий бизнес.
С чего бы так то?

Заставляли носить шапочки. позже при Гитлере желтые звезды.
тогда еще и ТВ то не существовало. а жидов везде гоняли. Почему?

ЗЫ Про вброс из интернета, как главные бухгалтера ходят на Майдан поржал.
В таком "откровении" правды не больше чем в перевранном Достоевском.

®
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Слава
сообщение 29.01.14 - 09:51
Сообщение #147

Нирвану познавши...

Послушал брюссельские заявления путинка по поводу того, что Россия будет сотрудничать с любым украинским правительством и т.д. и т.п. и утвердился во мнении, что Янукович действует строго со сценарием "гения дзюдо" прославившегося в разработке всяких неожиданных ходов с подвывертами...

®

Eagle
сообщение 29.01.14 - 09:54
Сообщение #148

I rule the ruins.

Цитата(Слава @ 29.01.14 - 10:46 ) *
Ну теперь все понятно Вань. Нет Европы кроме Греции и все что не Греция, это отстой и лоботрясы... смешно до слез.

Слава да я уже привык что ты понимаешь все как хочешь. Где я писал что Греки это прям европа.
Читай внимательно.

Скажу кратко. Греки это неНемцы. Ровнять их нефиг. и по менталитету и по географии и даже по климату.

Когда ты и твои сторонники говорят про супер европу. я просто возражаю. Что не всем Евросоюз благо.

И вы даже сами признаете, что той же Украине...будет так как и Греции и прочим....которые канечно по мнению германцев не работают ваще.
Херово им будет Слава.

И пора уже понять. что те же Немцы просто осуществляют таким образом захват земель. посадят всех на иглу дешевых кредитов. А потом...когда нибудь...попросят заплатить.

Да Гитлер о таком и мечтать не мог. он думал все состряпать недель за 6. А тут....выждать нужно. все само и устаканится.

®
На которых еще не гонял.

Слава
сообщение 29.01.14 - 10:11
Сообщение #149

Нирвану познавши...

Цитата(Eagle @ 29.01.14 - 10:49 ) *

Слава что лично у тебя вызывает сомнения?
Существование в центральной европе, а точнее в городе Прага еврейского квартала? и не только в нем.
Кладбища в 9 этажей.
Или ты отрицаешь что евреям не давали даже выходить за стены квартала. иметь какие то связи с немцами и чехами. не говоря про браки и прочий бизнес.
С чего бы так то?

Заставляли носить шапочки. позже при Гитлере желтые звезды.
тогда еще и ТВ то не существовало. а жидов везде гоняли. Почему?

ЗЫ Про вброс из интернета, как главные бухгалтера ходят на Майдан поржал.
В таком "откровении" правды не больше чем в перевранном Достоевском.

Я разве что то произнес по поводу сомнений?
Ах да... что Моисей - фашист... ну над этим перлом стоит и поржать.

А о греках ты начал их возводить на вершину Олимпа, так что... да ладно, куда до них немцам с французами...

Сообщение отредактировал Слава - 29.01.14 - 10:13

®

Krjuger
сообщение 29.01.14 - 10:11
Сообщение #150

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Цитата(Eagle @ 29.01.14 - 10:54 ) *

Слава да я уже привык что ты понимаешь все как хочешь. Где я писал что Греки это прям европа.
Читай внимательно.

Скажу кратко. Греки это неНемцы. Ровнять их нефиг. и по менталитету и по географии и даже по климату.

Когда ты и твои сторонники говорят про супер европу. я просто возражаю. Что не всем Евросоюз благо.

И вы даже сами признаете, что той же Украине...будет так как и Греции и прочим....которые канечно по мнению германцев не работают ваще.
Херово им будет Слава.

И пора уже понять. что те же Немцы просто осуществляют таким образом захват земель. посадят всех на иглу дешевых кредитов. А потом...когда нибудь...попросят заплатить.

Да Гитлер о таком и мечтать не мог. он думал все состряпать недель за 6. А тут....выждать нужно. все само и устаканится.

А я думал немцы деньги на товарах и услугах зарабатывают. А тут кредиты оказывается...

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

Слава
сообщение 29.01.14 - 10:17
Сообщение #151

Нирвану познавши...

Цитата(Eagle @ 29.01.14 - 10:54 ) *

Читай внимательно.

Херово им будет Слава.

Вань, не надоело ещё распростронять НТВэшные страшилки про страшных, алчных немцев?

Сообщение отредактировал Слава - 29.01.14 - 10:18

®

Eagle
сообщение 29.01.14 - 10:47
Сообщение #152

I rule the ruins.

ДЛЯ тех кто фтанке.
Никакие Олимпы я грекам не возводил.
У кого то есть сомнения что Евросоюз рулитца Германией?

Те кто близок к торговле понятно думают, что немцы и только НЕМЦЫ произворят все и вся в европе...да что там во всей евразии. Что канечно же далеко не так.

Как к примеру в европе называют или называли КИВИ? и где оно растет? Наверное в Германии.
Этого по НТВ не узнаешь.

немцы не дают кредитов? да об этом не только по НТВ говорят. какой то у Вас господа избирательны слух. Что хочим слышим. остальное додумываем.

®
На которых еще не гонял.

Yarvech
сообщение 29.01.14 - 10:52
Сообщение #153

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

на сервантовском форуме трут , есть представитель Украины

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,146067.0.html

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Слава
сообщение 29.01.14 - 10:55
Сообщение #154

Нирвану познавши...

Для тех хто фбронепоезде - немцы рулят евросоюзом? Дык это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Потому что они умеют рулить, как и работать, как никто другой. И наработали себе огромные производственные мощности. Кредиты дают? Правильно. Есть деньги ЗАРАБОТАННЫЕ. Так почему не давать в долг? Берете в долг, под проценты? ваши проблемы, думать чем отдавать, но не скулите, а РАБОТАЙТЕ.

А между тем...

http://svpressa.ru/society/article/80697/?rpop=1

Крым «Made in China»
Под шум Майдана украинцы продали Китаю западное побережье Тавриды

Революционная зима Киева имеет свое парадоксальное закулисье. Нелепый разгон студентов, баррикады на Крещатике, захват мэрии, осада правительственного квартала – два месяца сплошных «веселых картинок» украинской столицы буквально затмили грядущую катастрофу Крыма.

Трудно сказать, случайное это совпадение, или скандальный Майдан явился миру целенаправленно и сознательно, чтобы отвлечь внимание от событий в южном подбрюшьи бывшего СССР? Однако очень скоро на крымских берегах появится сила, способная играючи смять традиционные этносы славян и татар.

Сообщение отредактировал Слава - 29.01.14 - 10:56

®

Eagle
сообщение 29.01.14 - 10:56
Сообщение #155

I rule the ruins.

Цитата(Слава @ 29.01.14 - 11:54 ) *
Для тех хто фбронепоезде - немцы рулят евросоюзом? Дык это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Потому что они умеют рулить, как и работать, как никто другой. И наработали себе огромные производственные мощьности. Кредиты дают? Правильно. Есть деньги ЗАРАБОТАННЫЕ. Так почему не давать в долг? Берете в долг, под проценты? ваши проблемы, думать чем отдавать, но не скулите, а РАБОТАЙТЕ.

Как бы помягче сказать...это замечательно для НЕМЦЕВ!!!
Для остальных как то...ниочинь. Собственно об чем я и пытался сказать.

НУ и еще. ну не смогут немцы управлять Грецией. да той же Испанией или Украиной. Слишком велики различия...по всем фронтам.

Следовательно цели...если не чисто меркантильные. то совсем другие. И вряд ли во главу угла ставится процветание кого то еще кроме немцев.

®
На которых еще не гонял.

Krjuger
сообщение 29.01.14 - 11:04
Сообщение #156

Встречает восход у Фудзи

Цитата(Eagle @ 29.01.14 - 11:47 ) *
ДЛЯ тех кто фтанке.
Никакие Олимпы я грекам не возводил.
У кого то есть сомнения что Евросоюз рулитца Германией?

Те кто близок к торговле понятно думают, что немцы и только НЕМЦЫ произворят все и вся в европе...да что там во всей евразии. Что канечно же далеко не так.

Как к примеру в европе называют или называли КИВИ? и где оно растет? Наверное в Германии.
Этого по НТВ не узнаешь.

немцы не дают кредитов? да об этом не только по НТВ говорят. какой то у Вас господа избирательны слух. Что хочим слышим. остальное додумываем.

Вань,

рулят везде те кто сильнее и умнее - я думаю это оспаривать не нужно.
Основная экономика Европы это Германия - я думаю они уже задолбались за долги всех и вся башлять. Где то рядом с ними Франция и Италия (может Голландия и Швейцария с Австрией) - я имею ввиду промышленно-экономический потенциал. НО основная все таки Германия.

Делают они конечно не все - НО ОЧЕНЬ МНОГО!! При этом многим крупным немецким холдингам принадлежат действующие и достаточно успешные разные промышленные предприятия в Италии, Франции, Бельгии, Чехии и т.д. У страны нет ни газа, ни нефти, а если что и есть то в микроскопических масштабах - они производят товары и услуги для всего мира в огромаднейших объёмах - глянь только объем экспорта в Россию в денежном эквиваленте. Соответсвенно и кормят пол Европы - в том числе и не особо себя утруждающих Греков.

®

AAA
сообщение 29.01.14 - 11:04
Сообщение #157

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Для Ивана и других антисемитов вопрос поставим так: Евросоюз - это кабала и нищета, рабство для народов. А что в альтернативу дает Таможенный Союз со странами в данной корзине?

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Слава
сообщение 29.01.14 - 11:09
Сообщение #158

Нирвану познавши...

Цитата(AAA @ 29.01.14 - 12:04 ) *
Для Ивана и других антисемитов вопрос поставим так: Евросоюз - это кабала и нищета, рабство для народов. А что в альтернативу дает Таможенный Союз со странами в данной корзине?

Точно. А ещё я по нескольку раз в году бываю в Евросоюзе и я конечно вижу, как "нищает" тамошний народ... мне бы так...

®

Krjuger
сообщение 29.01.14 - 11:09
Сообщение #159

Встречает восход у Фудзи

Цитата(Слава @ 29.01.14 - 11:55 ) *
Для тех хто фбронепоезде - немцы рулят евросоюзом? Дык это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Потому что они умеют рулить, как и работать, как никто другой. И наработали себе огромные производственные мощности. Кредиты дают? Правильно. Есть деньги ЗАРАБОТАННЫЕ. Так почему не давать в долг? Берете в долг, под проценты? ваши проблемы, думать чем отдавать, но не скулите, а РАБОТАЙТЕ.

А между тем...

http://svpressa.ru/society/article/80697/?rpop=1

Крым «Made in China»
Под шум Майдана украинцы продали Китаю западное побережье Тавриды

Революционная зима Киева имеет свое парадоксальное закулисье. Нелепый разгон студентов, баррикады на Крещатике, захват мэрии, осада правительственного квартала – два месяца сплошных «веселых картинок» украинской столицы буквально затмили грядущую катастрофу Крыма.

Трудно сказать, случайное это совпадение, или скандальный Майдан явился миру целенаправленно и сознательно, чтобы отвлечь внимание от событий в южном подбрюшьи бывшего СССР? Однако очень скоро на крымских берегах появится сила, способная играючи смять традиционные этносы славян и татар.

Да есть такая инфа
http://marv.livejournal.com/1821467.html

®

Eagle
сообщение 29.01.14 - 11:14
Сообщение #160

I rule the ruins.

Цитата(Krjuger @ 29.01.14 - 12:04 ) *
Вань,

рулят везде те кто сильнее и умнее - я думаю это оспаривать не нужно.
Основная экономика Европы это Германия - я думаю они уже задолбались за долги всех и вся башлять. Где то рядом с ними Франция и Италия (может Голландия и Швейцария с Австрией) - я имею ввиду промышленно-экономический потенциал. НО основная все таки Германия.

Делают они конечно не все - НО ОЧЕНЬ МНОГО!! При этом многим крупным немецким холдингам принадлежат действующие и достаточно успешные разные промышленные предприятия в Италии, Франции, Бельгии, Чехии и т.д. У страны нет ни газа, ни нефти, а если что и есть то в микроскопических масштабах - они производят товары и услуги для всего мира в огромаднейших объёмах - глянь только объем экспорта в Россию в денежном эквиваленте. Соответсвенно и кормят пол Европы - в том числе и не особо себя утруждающих Греков.

Я разве спорю?
Я Вам просто указываю на другую сторону медали и обратную сторону палки.
Все взаимосвязано.

немцам нравится рулить. Делают они это по доброте душевной? Да прям щаз!!!
Грекам нравится что их ставят раком немецкие банки и концерны? По Станиславскому....

Цитата(AAA @ 29.01.14 - 12:04 ) *

Ара, дружище. Ну тыж сам прекрасно понимаешь, что это...те же только у других и они помельче.

®
На которых еще не гонял.

381 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 21:58