![]() |
Legendарный МИГ
|
13.02.14 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Legendарный МИГ, на f20b6 голова, блок от японского f18b и f20b soch встанут ли? Делал ли ты такие гибриды? В чем отличия. Сравнил по каталогам, номера этих запчастей отличаются. Интересно не само получение мощности, а в качестве обновления движка. на место ф20б6 встанет любой мотор ф серии с втеком. лично я бы поставил - см выше. что касается японского ф20б сонгц втек - то да - оно подойдет.. но ессно нада будет ставить свой впуск и выпуск и заказывать впускную прокладку по винкоду - и брать оригинал.. бывает просто не то приходит.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flexd
|
13.02.14 - 14:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Александр Город: Чебы Машина: Accord VI 2.0 Репутация: нет |
Я про то что только голову взять от японского f20b и накрыть европейский двиг. Были ли такие манипуляции и встанет ли по каналам и отверстиям??
Сообщение отредактировал Flexd - 13.02.14 - 14:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
13.02.14 - 21:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
форсы нада поставить не штатные 240 сс сетурейтед . а 280 сс сетурейтед... от прелюда 5 х22а.. тогда будет нормально наливать... штатная карта что ф18 что ф20 недоливает.. ну или с х23а донц втек.. форсы на евроаккордах разные бывают (по высоте) - в зависимости от рынка на который сделан и года выпуска. кстати поясни если не сложно этот момент у меня как ты и писал стоят форсунки с еврея по сканеру топливная коррекция 0,95+- т.е. по данным лямбы бензина много и мозг коректирует у сторону уменьшения времени впрыска... так же в режиме тапка в пол первый датчик кислорода, после отключения топливной коррекции свыше 4000 оборотов, показывает 11 мА (или попугаев) короче очень богатая смесь т.е. получается евреевские форсы постоянно переливают? лог и прогу можно глянуть тут: http://yadi.sk/d/2djBQnNrHowQV |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flexd
|
14.02.14 - 08:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Александр Город: Чебы Машина: Accord VI 2.0 Репутация: нет |
А на стандартных как было?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.02.14 - 09:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
евреевские форсы - как и форсы от х23а донцвтек - я ставил только один раз. обычно все заканчивалось установкой от прелюда 5 - черноголового х22а. они меньше евреевских. так сильно - чтобы заниматься отслеживанием коррекции и прочими тонскостями - я не погружался. к тому же - двухлитровый евроаккорд имеет хитрую первую лямбду - ето не оксуген сенсор - в его простом применении - ето скорее уже нечто большее - типа широкополосника. там даже подогревом через реле управляют - мутная картинка - я задолбался с ней ковырятся когда то. немудрено что вопросы коррекций в твоем случае стоят острее. чего тебе посоветовать не знаю. большинство замен было с ф18б2 - там все прощще. что касается накрывать бошкой .. думаю голова подойдет.. другой разговор - что блок тоже уставший скорее всего и заморачиваться думаю не стоит - думаю стоит сменить низ и верх вместе. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
14.02.14 - 13:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
Legendарный МИГ, буду перебирать двиг поставлю f23a что и стояли... посмотрим что мозг скажет ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sarbaev
|
04.11.19 - 20:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Ильяс Город: Астана Машина: Honda accord 1990 Репутация: нет |
Snikers, поставил себе F23A все хорошо только оказалось что он жрет масло.... готовлюсь к капиталке... так что думай Подскажите что вы при этом поменяли, я сейчас не могу поставить f23 стоял F20 коса старая комп старый, не подходит фишки на форсунки думаю срезать фишку и вкурить фишки f23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 06:20 |