![]() |
Born
|
24.03.05 - 12:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Civic_LX @ 24.03.05 - 11:12 ) Бюждет - голову обещали хорошую подарить на ДР (сам выберу). Акустику - вот присматриваюсь к Ural серии Professional или Warhear. Кто что хорошего/плохого о них скажет. ЗЫ. В серии Warhear есть модель коаксиала AS-W1628 с чувствительностью 93 дБ и частотным диапазоном: 42...21000 Гц Warhearы в их ценовой группе по отзывам практически на всех музыкальных сайтах (и в форумах тоже) признаются лучшими. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
24.03.05 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата строительной пеной по вкусу. не катит ;-) она жесткая становится после застывания, кузов полюбому гуляет.. в отоге свееерррчччки ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.03.05 - 13:01
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(chantal @ 24.03.05 - 12:53 ) Цитата строительной пеной по вкусу. не катит ;-) она жесткая становится после застывания, кузов полюбому гуляет.. в отоге свееерррчччки ;-) Конечно ПЕНА - это не аудиофильно! Но вопрос жесткости конструкции задней полки и еЁ демпфирования от вибраций/призвуков по-моему веши немного разные, как и подход к их решению. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
colesalex
|
24.03.05 - 22:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Alexandr Город: Kishington Машина: Accord 2.0i ES Репутация: 1 |
Civic_LX вместо Урала посмотри Иволгу, может понравится. у меня стоят бюджетники и звук классный. но вот подогнали кларион и уже под него ставлю вышку от иволги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yakydza
|
25.03.05 - 15:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: люблю блондинку DB-8 TypeR Репутация: нет |
Цитата(Kurt @ 23.03.05 - 11:27 ) 1) на интегре обшивку снимать не понадобилось, просто сеточку декоративную. Ты какого размера впихнул, 16см влезут? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
25.03.05 - 20:49
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(chantal @ 24.03.05 - 11:22 ) блин! тыж музыкой занимаешься.... в данном случае имеется ввиду то что заднюю полку надо заставить заткнутья.. это можно сделать усилением(услить можно варварки, приварить туда нафиг рельсу, зато звучасть станет) а можно демпфировать, так как полка многослойная, как минимум 2 слоя имеет, то можно все пустое пространство забить упругим материалом, также наклеить шумку на все возможные поверхности, тогда без рельсы будет меньше греметь, не просто меньше.. а намного меньше Я музыку продаю, а не устанавливаю, поэтому как и чего усиливается - не знаю! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.03.05 - 21:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(eagle @ 24.03.05 - 11:46 ) P.S. Слушать желательно до покупки, кому Focal - помягче, А кому и Kicker'а - не жестко. Фокал стоит достаточно дорого... Кикер очень хорошо звучит как без усилка, так и с ним, да и дешевле фокала! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
26.03.05 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Вчера ставил новые динамики: вперед DLS встал (не снимая обшиву - легко), а назад LANSAR 7*10. Сзади отверстия под 6*9, но в комплекте с динамиками 7*10 идет подиум - переходник. А обшиву дверей снять надо будет потом, когда руки дойдут до "шумки" |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
26.03.05 - 23:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Ну вот и сбылась мечта идиота Купил себе голову Alpine9827 и компонентные JBL в передние двери. Разница по-сравнению со штатной акустикой - ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ!!! Это не смотря на то, что сзади овалы остались штатные. На будущее планирую поставить саб в багажник. Овалы посоветовали не менять, т.к даже самые дорогие из них не дадут такого эффекта, как саб (сам слушал - разница поразительная) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
27.03.05 - 14:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
У меня стоят штатные. Голову купил Кенвуд КДС-6527. Недоволен качеством звука, нет объема, звук плоский хотя и играют чисто. Хочу ставить вперед другую акустику. Надо ли переориентировать расположение динамика в двери для улучшения качества звука, и как? Есть люди знающие, может кто делал?
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
28.03.05 - 08:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
ЗЫ. А размер динамиков в дверях цивиков моего модельного года (1998) 160 мм. Именно 160, а не 165 и тем более 170 (не подойдут). ЗЫ. Из всех приличных подошел JBL (есть нужный размер). Кстати, качество магнитол тоже сильно отличается. При мне включали Clarion и Alpine, JVC, Pioneer. Понравилась Alpine. По поводу акустики, то здесь я понял, что любая компонентная будет лучше играть любой самой дорогой коаксиальной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
28.03.05 - 09:25
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(simpot @ 25.03.05 - 21:00 ) Цитата(eagle @ 24.03.05 - 11:46 ) P.S. Слушать желательно до покупки, кому Focal - помягче, А кому и Kicker'а - не жестко. Фокал стоит достаточно дорого... Кикер очень хорошо звучит как без усилка, так и с ним, да и дешевле фокала! Тож вот думаю поменять все на Кикеры, что посоветуешь? Можно-ли без усилка и только перед? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
28.03.05 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(Dimson @ 27.03.05 - 14:47 ) Надо ли переориентировать расположение динамика в двери для улучшения качества звука, и как? Есть люди знающие, может кто делал? Надо, но не обязательно. Соответсвенно в первом случае получим более качественный звук. А как? Путем изготовления подиумов, например из той же строительной пены делают.. В любом случае придется обращаться в соответствующую мастерскую, а так уже знают КАК это делать. Только ты определись надо ли? Может достаточно взять мидбасы с широкой дисперсией излучения и пищалки на торпедо - и будет достаточно? Удачи! |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
28.03.05 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(Civic_LX @ 28.03.05 - 08:55 ) По поводу акустики, то здесь я понял, что любая компонентная будет лучше играть любой самой дорогой коаксиальной. ты не прав.. сцена естественно поднимиться за счет твитеров, но качество звучания мидбаса будет более выиграшным у более дорогой/качественной акустики. а вот то что звучание любой дорогой/качественной акустики даже бюджетные твитеры могут улучшить (вернее улучшить звук вцелом) с этим я соглашусь.. |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
29.03.05 - 12:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата(Civic_LX @ 28.03.05 - 08:55 ) ЗЫ. А размер динамиков в дверях цивиков моего модельного года (1998) 160 мм. Именно 160, а не 165 и тем более 170 (не подойдут). Менял штатную бумажную на Алпайн 170мм.Чуть не входили-это верно. Но не до такой степени, чтобы не поставить. Чуть подрезали пластик и всё стало. Только теперь продавать придётся с акустикой, деинсталляция будет затруднительной. Кстати, твиттеры очень здорова в треугольники зеркал становятся. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 22:42 |