![]() |
accardeon1990ser...
|
12.01.14 - 23:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Сергей Город: Белорусь Осиповичи Машина: хонда аккорд1990 Репутация: нет |
Ну как дела завелась или нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
13.01.14 - 01:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Мотору что-бы завестись вроде немного надо: воздух, бензин, искра хорошая и вовремя, компрессия и свободный выхлоп. Вы же просто меняете какие-то узлы и детали. А нужно проверить все по порядку. Например поступление воздуха проверить проще всего. Бензин-по запаху в цилиндре, мокрым свечам, давлению в рампе, распыл форсунок. Искра-исправные свечи и хотя бы по цвету. Неплохо быо бы сопоставить момент искры к положению коленвала/распредвала. Компрессия измеряется компрессометром Выхлоп по звуку в выхлопной от сжатого воздуха. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEY161
|
27.01.14 - 22:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: сергей Город: сочи Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
хондаводы у меня сегодня случилось неожиданное счастье:МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ!!!!!!всё было на поверхности.Мы большой делегацией решили что нужно попробовать восстановить старый мозг,нашёл такую мастерскую и о чудо-она завелась и даже поехала без всяких проблем.Всем большое спасибо за помощь и советы в решении этой проблемы.Я считаю что тема закрыта
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kronos
|
28.01.14 - 01:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Игорь Город: Курск Машина: Accord CG F20B SiR Репутация: 1 |
в итоге иммобилайзер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 12:28 |