![]() |
SERGEY161
|
04.01.14 - 13:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: сергей Город: сочи Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
добрых всем праздников,уважаемые хондоводы!!!!! У меня аккорд 96г.р двигательf18a3 я столкнулся с такой проблемкой а именно:уже почти пол-года не могу завести свою ласточку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleksey55
|
04.01.14 - 13:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Алексей Город: Омск Машина: Аккорд CE7 Репутация: нет |
Я бы поменял катушку зажигания (после чистки бегунка и крышки трамблёра, которые тоже неплохо было бы заменить вместе с ВВ проводами).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEY161
|
04.01.14 - 13:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: сергей Город: сочи Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
КАТУШКУ Я МЕНЯЛ,КРЫШКУ ТРАМБЛЕРА,КОНТАКТЫ и бегунок чистил.А еще я пробовал другой трамблер б/у правда,но смысл тот-же
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
04.01.14 - 14:09
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
А компрессию то мерил?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEY161
|
04.01.14 - 14:25
|
|
|
нет,компрессию не мерил,но разве из-за компрессии перестало бы поступать топливо к поршням?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
04.01.14 - 15:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
SERGEY161, узнай почему не поступает, форсунки перестают открываться или чот?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEY161
|
04.01.14 - 15:31
|
|
|
форсунки проверял,рабочие,я уже писал что когда насос подсоединяю на прямую,двигатель схватывает но не заводится,если не на прямую то мотор крутит в холостую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEY161
|
04.01.14 - 15:34
|
|
|
при вращении стартером насос перестает работать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
04.01.14 - 15:55
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
multipulti
|
04.01.14 - 16:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
Вытащи форсы и погоняй. Мне кажеццо насос дохлый. На разборках ему цена тыщща.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEY161
|
04.01.14 - 16:15
|
|
|
я зачищал всю массу которая находится в моторном отсеке,на счет насоса спасибо попробую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEY161
|
04.01.14 - 16:24
|
|
|
когда она начала глохнуть в первые разы,я сразу поменял насос,но проблема не исчезла.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
multipulti
|
04.01.14 - 16:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
Топливная магистраль забита , не ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEY161
|
04.01.14 - 17:02
|
|
|
топливная не забита,фильтр менял вместе с насосом и до остановки проехал около 200 км
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
04.01.14 - 20:48
|
|
Давление топлива проверь, может и в правду новый насос неисправен, или к примеру порвался, а может и слетел шданг с насоса в топливной сборке в баке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
04.01.14 - 21:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
мож сигналка есть? блокировка какая нибудь стоит?
|
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGEY161
|
05.01.14 - 22:18
|
|
|
спасибо за совет на счет шлангов в баке,обязательно посмотрю.Сигналка стоит,starline номер не знаю-стерся от времени,но ее проверили сразу как машина стала.Ни к каким основным блокировкам она не подключена.Красную кнопку тоже проверял,в рабочем положении
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accardeon1990ser...
|
06.01.14 - 13:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Сергей Город: Белорусь Осиповичи Машина: хонда аккорд1990 Репутация: нет |
быстрее всего имобилайзер блокирует ,все работает но завести не дает ,у меня была похожая проблема месяц е,,,,,,,,,я ,поменял модуль зажигания в трамблере все с пол тыка заработало
Сообщение отредактировал accardeon1990sergeii - 06.01.14 - 13:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
07.01.14 - 21:38
|
|
Кстати да, на СЕ7 должен быть штатный имобилайзер. Другие мозги без своего блока имобилайзера работать не будут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEY161
|
09.01.14 - 16:10
|
|
|
новый модуль я поставил месяц назад,на счет имобилайзера не знаю,не пробовал.Сегодня-завтра потяну её к электрикам,пускай они теперь голову ломают;всё равно 2 месяца ездить по городу нельзя будет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:41 |