![]() |
slavikkk
|
09.10.13 - 16:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: слава Город: абакан Машина: d15b Репутация: нет |
добрый подскажите кто знает при повороте ключа зажигания обычно был звуковой сигнал-пишал теперь его нет как и при открытой двери и не выключеном свете машинка 93г D15B 2 карбюратора кузов EG8 и еще один вопрос при холодном пуске схватывает отлично но секунд через 15 из трубы начинает идти черный дым не сильно густой конечно но все же черный и примерно через 30 секунд этот дым изчезает и дальше все как положено! Заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djhypersonic
|
10.10.13 - 10:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Лёха Город: Кемерово Машина: Honda Civic Ferio EK3 D15B AT 2000год Репутация: нет |
Провода от салона в дверь смори, у меня такая же шляпа была полопались на морозе....а по дыму перелевает в попловковой камере мож...нуно жиклеры мыть походу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dgonitan
|
10.10.13 - 14:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Евгений Город: Красноуфимск Машина: HONDA CIVIC Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavikkk
|
10.10.13 - 15:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: слава Город: абакан Машина: d15b Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dgonitan
|
10.10.13 - 15:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Евгений Город: Красноуфимск Машина: HONDA CIVIC Репутация: нет |
Провода от салона в дверь смори, у меня такая же шляпа была полопались на морозе....а по дыму перелевает в попловковой камере мож...нуно жиклеры мыть походу а тогда почему это всего несколько секунд длиться и потом все нормально?ё в смысле, потом всетаки пищать начинает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavikkk
|
10.10.13 - 16:16
|
|
|
Провода от салона в дверь смори, у меня такая же шляпа была полопались на морозе....а по дыму перелевает в попловковой камере мож...нуно жиклеры мыть походу а тогда почему это всего несколько секунд длиться и потом все нормально?ё в смысле, потом всетаки пищать начинает? не не не |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dgonitan
|
10.10.13 - 16:40
|
|
|
Провода от салона в дверь смори, у меня такая же шляпа была полопались на морозе....а по дыму перелевает в попловковой камере мож...нуно жиклеры мыть походу а тогда почему это всего несколько секунд длиться и потом все нормально?ё в смысле, потом всетаки пищать начинает? не не не на счет пищалок смотри провода а на счет дыма хрен знакет я с таким не сталкивался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 12:13 |