![]() |
jozik
|
13.09.13 - 12:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: alex Город: москва Машина: accord 6 Репутация: нет |
Всем привет. Развейте пож-ста мои сомнения относительно качества пыльников. Вопчем, порвался внутренний пыльник и стал я экстренно искать новый. Полазив по рунету нашёл две конторы, которые выпускают для моего Аккорда(англия, лев. руль,МКПП, 136л/с ,99г.в.) эти пыльники. Причём, RUVILLE делает тока внутренние, а BLUE PRINT - тока наружние. Повертев в руках оба экземпляра, стали терзать меня опасения по поводу качества наружнего BLUE PRINT: впечатление, как будто держишь в руках пластиковую воронку для бензина, или подкрылок жигулёвский - голимая пластмасса Можно ли ставить такое недоразумение или всёжки прогресс ушёл далеко вперёд и такая "консистенция" для пыльника шруса является в порядке вещей? Кто сталкивался, посоветуйте чо делать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
13.09.13 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
Попробуй от тазика я слышал что они подходят а китайский фуфел рвет очень быстро |
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
13.09.13 - 15:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
jozik, пыльнк внутиренний Ruville 757450 Ruville 757450 Seinsa D8227 Ert 500189 Ruville 757450 Ert 500189 Triscan 8540 40905 Quinton Hazell QJB475 пыльник наружний Blue Print ADH28110 Seinsa D8264T Seinsa D8264T Hart 431 080 Triscan 8540 40809 ну никак не 2 неоригинала.... надо поискать какие внутр поставил... ходят нормально, найду отпишу а по повоу пласмассовости... покупал на рынке пыльник на рейку... пласмассовый как ты отпил.. тоже норм ходил и не рвался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хонда и мама её ...
|
20.09.13 - 19:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Дмитрий Город: 580 км от М Машина: Хонда Аккорд 97, ils 2.0 f20z1 Репутация: 2 |
Тоже столкнулся. 2 мес. назад Loebro 300423 561 руб. пришел нормальный резиновый. Сегодня с егзиста получил под таким же номером 635 руб. какую-то пластиковую шнягу. У меня самые главные сомнения, что её можно вокруг шруса обжать. Малейшее несовпадение размеров - и все болтается как карандаш в бочке. Ответь - ты уже поставил эту ф-ню? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stealth3000
|
20.09.13 - 19:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Аккорд 1.8i 2001 г.в. Репутация: нет |
это не пластмасса а полиуретан. в разы прочнее резины. только обжамать надо обязательно хорошими металлическми хомутами иначе не обожмете. недостаток полиуретана один - в мороз он делается коляным и может соскочить при плохом обжатии. то же касается и пыльников рулевых тяг
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хонда и мама её ...
|
20.09.13 - 22:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Дмитрий Город: 580 км от М Машина: Хонда Аккорд 97, ils 2.0 f20z1 Репутация: 2 |
Мягко говоря, я охуе... в недоумении. В комплекте 2 мет. хомута, хорошего качества, но намного больше, чем надо. Чем такие чудеса обжимать неясно и к тому же зачем 2? В стандартные выемки все сядет с зазором. И еще зачем то 2 3/4 кольца из металла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
21.09.13 - 01:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
кольца по ходу для фиксации шруза на полуоси
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dead_mustdie
|
08.10.13 - 02:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 226 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Accord CE7 F18A3 Репутация: 2 |
Я внутренние от таза поставил, зубильские подходят как нельзя лучше. Садятся довольно туго, как на вал, так и на гранату (с гранаты даже без хомута не торопится соскакивать). Стоят копейки, продаются в любом магазине. Ходят как мне продавец сказал Дохрена |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jozik
|
08.10.13 - 15:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: alex Город: москва Машина: accord 6 Репутация: нет |
Наружние не стал ставить, благо ревизия показала, что они ещё походят, а внутренние поменял. Кому нада - отдам за полцены.)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Proswed
|
17.10.13 - 22:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Петр Город: Москва Машина: http://avtokresloshop.ru Репутация: нет |
Я внутренние от таза поставил, зубильские подходят как нельзя лучше. Садятся довольно туго, как на вал, так и на гранату (с гранаты даже без хомута не торопится соскакивать). Да, кстати, кто какое автокресло может порекомендовать на хонду вот из этих : http://avtokresloshop.ru/category/concord ? Подруга решила обновить автокресло. Стоят копейки, продаются в любом магазине. Ходят как мне продавец сказал Дохрена Товарищ тоже подбирал от ТАЗа, проходили около 10.000, потом машинку продали. Сообщение отредактировал Proswed - 13.02.14 - 20:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.09.26 - 00:17 |