> Пыльники ШРУСа
 jozik
сообщение 13.09.13 - 12:41
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: accord 6

Всем привет.
Развейте пож-ста мои сомнения относительно качества пыльников.
Вопчем, порвался внутренний пыльник и стал я экстренно искать новый. Полазив по рунету нашёл две конторы, которые выпускают для моего Аккорда(англия, лев. руль,МКПП, 136л/с ,99г.в.) эти пыльники. Причём, RUVILLE делает тока внутренние, а BLUE PRINT - тока наружние.
Повертев в руках оба экземпляра, стали терзать меня опасения по поводу качества наружнего BLUE PRINT: впечатление, как будто держишь в руках пластиковую воронку для бензина, или подкрылок жигулёвский - голимая пластмасса sad.gif ,даже сжатию роддаётся с большим трудом..
Можно ли ставить такое недоразумение или всёжки прогресс ушёл далеко вперёд и такая "консистенция" для пыльника шруса является в порядке вещей? Кто сталкивался, посоветуйте чо делать.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

konovod
сообщение 13.09.13 - 15:11
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Akord cc7

Попробуй от тазика я слышал что они подходят а китайский фуфел рвет очень быстро

®
Konovod

Adminkng
сообщение 13.09.13 - 15:26
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: accord CG9 99г. 2.0i es

jozik,
пыльнк внутиренний
Ruville 757450
Ruville 757450
Seinsa D8227
Ert 500189
Ruville 757450
Ert 500189
Triscan 8540 40905
Quinton Hazell QJB475

пыльник наружний
Blue Print ADH28110
Seinsa D8264T
Seinsa D8264T
Hart 431 080
Triscan 8540 40809

ну никак не 2 неоригинала....

надо поискать какие внутр поставил... ходят нормально, найду отпишу

а по повоу пласмассовости... покупал на рынке пыльник на рейку... пласмассовый как ты отпил.. тоже норм ходил и не рвался

Хонда и мама её ...
сообщение 20.09.13 - 19:32
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Хонда Аккорд 97, ils 2.0 f20z1

Тоже столкнулся. 2 мес. назад Loebro 300423 561 руб. пришел нормальный резиновый. Сегодня с егзиста получил под таким же номером 635 руб. какую-то пластиковую шнягу. У меня самые главные сомнения, что её можно вокруг шруса обжать. Малейшее несовпадение размеров - и все болтается как карандаш в бочке.
Ответь - ты уже поставил эту ф-ню?

stealth3000
сообщение 20.09.13 - 19:59
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Аккорд 1.8i 2001 г.в.

это не пластмасса а полиуретан. в разы прочнее резины. только обжамать надо обязательно хорошими металлическми хомутами иначе не обожмете. недостаток полиуретана один - в мороз он делается коляным и может соскочить при плохом обжатии. то же касается и пыльников рулевых тяг

Хонда и мама её ...
сообщение 20.09.13 - 22:46
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Хонда Аккорд 97, ils 2.0 f20z1

Мягко говоря, я охуе... в недоумении. В комплекте 2 мет. хомута, хорошего качества, но намного больше, чем надо. Чем такие чудеса обжимать неясно и к тому же зачем 2? В стандартные выемки все сядет с зазором. И еще зачем то 2 3/4 кольца из металла.

konovod
сообщение 21.09.13 - 01:03
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Honda Akord cc7

кольца по ходу для фиксации шруза на полуоси

®
Konovod

dead_mustdie
сообщение 08.10.13 - 02:17
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CE7 F18A3

Я внутренние от таза поставил, зубильские подходят как нельзя лучше. Садятся довольно туго, как на вал, так и на гранату (с гранаты даже без хомута не торопится соскакивать). Стоят копейки, продаются в любом магазине. Ходят как мне продавец сказал Дохрена.).gif Ну продавец у меня более менее знакомый и сказал что какие-то определенные пыльники на таз хорошие и их дал, а вот какие они я не придал значения и не запомнил.

jozik
сообщение 08.10.13 - 15:24
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: accord 6

Наружние не стал ставить, благо ревизия показала, что они ещё походят, а внутренние поменял. Кому нада - отдам за полцены.)

Proswed
сообщение 17.10.13 - 22:46
Сообщение #10

Новенький

Машина: http://avtokresloshop.ru

Цитата(dead_mustdie @ 08.10.13 - 02:17 ) *
Я внутренние от таза поставил, зубильские подходят как нельзя лучше. Садятся довольно туго, как на вал, так и на гранату (с гранаты даже без хомута не торопится соскакивать). Да, кстати, кто какое автокресло может порекомендовать на хонду
вот из этих : http://avtokresloshop.ru/category/concord ? Подруга решила обновить автокресло. Стоят копейки, продаются в любом магазине. Ходят как мне продавец сказал Дохрена.).gif Ну продавец у меня более менее знакомый и сказал что какие-то определенные пыльники на таз хорошие и их дал, а вот какие они я не придал значения и не запомнил.

Товарищ тоже подбирал от ТАЗа, проходили около 10.000, потом машинку продали.

Сообщение отредактировал Proswed - 13.02.14 - 20:11

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 25.09.26 - 00:17