Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Вы вряд ли знаете, что крестьянство как класс Уничтожается уже сегодня. Сейчас!!
 Mayjor
сообщение 30.08.13 - 15:25
Сообщение #21

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(Chen @ 30.08.13 - 12:28 ) *
Можете почитать инструкцию 1980 года о АЧС. Если следовать ей, то власти все правильно делают. Да и в СССР не дураки эти инструкции писали.

http://vetexpert.pro/asf/instrukciya-o-mer...idacii-acs.html

Ну не повезло с хрюшками, пусть индюков или страусов там разводят.

Саня, ты о чем? Ты прочитай эту инструкцию внимательно - и увидишь, что на нее просто наплевать тем сегодняшним барыгам. Ни комиссий, ни зон отчуждения - просто хаотически уничтожается ВСЕ поголовье в области. ЗДОРОВОЕ!!! Никаких карантинов - ВСЁ поголовье! Анализы побоку - никто их не делает. Уничтожается лишь по распоряжению главы области или района. БЕЗ компенсации!
Люди берут кредиты - причем, вдохновляемые властями, обещавшими поддержку - а у них просто отбирают животных.
Не на что больше индюшек заводить, понимаешь? Все, труба.

Как бы тебе понятнее? Вот тебя мэр уговорил взять ипотеку и купить квартиру. Пообещал шоколадный процент и даже половину его, процента, доплатить за счет своих спецовых фондов.
Ты купил, живешь. И тут ОМОН - тебя пинками из квартиры: хата с урановыми стенами построена, жить нельзя!
А кредит ты платишь - причем, мэр уже пишет распоряжение, что весь этот фонд пойдет местному, мегакрупномы домовладельцу-барыге, ему нужнее. (а чуть позже он и квартирку твою под себя подгребет).
И все это без суда, без анализов, без компенсаций. Ты - в шалаше, и платишь кредит за хату, которая уже не твоя как бы.

Сообщение отредактировал Mayjor - 30.08.13 - 15:30

®
http://tavernabillybonsa.ru/

НиколайГ
сообщение 30.08.13 - 16:57
Сообщение #22

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

Это сейчас везде так , кроме автотаза , корпорации погосяна и небольшой кучки "нужных" людей.
Просто крестьянству некогда было это замечать - хлопоты по хозяйству .., вот и за хозяйством пришли...

beagle
сообщение 30.08.13 - 20:17
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300

Борис, тебя крестьянство сильно волновало ,когда ты в городе жил?
А Сочи , хоть и не большой город , но с него всё и началось ,так как он на границе расположен . DNTKNW.GIF

®
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!"

ShurikX1
сообщение 30.08.13 - 23:27
Сообщение #24

Вечно молодой

Машина: Audi Q8

В Волгограде в прошлом году область была закрыта на карантин. Вырезали всех свиней.
Так как некоторое время очень тесно по работе общался со свиноводами, точно знаю, что сам по себе бизнес в нашей области дает не больше 10-15% прибыли.
АЧС скосила фермерский бизнес почти в ноль. Те кто и разводят свиней, разводят для себя и для торговли перекупам малыми партиями.
Самое прикольное, что свинина в супермаркетах появилась зимой по цене ниже фермерской на 25%. Горожане сказали: ДА И Х...Й С НЕЙ С ЭТОЙ АЧС, ФЕРМЕРАМИ, И СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ И Т.Д. ЖРАЧКА СТАЛА ДЕШЕВЛЕ...

®
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA!
Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4

НиколайГ
сообщение 31.08.13 - 08:35
Сообщение #25

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

...в своё время нас, на Х** с ним, новозеландцы кинули со сливочным маслом .., зачистили конкурентов и ценник удвоился, теперь рост плавный и наши производители вылезать начинают.

darkwish
сообщение 03.09.13 - 23:08
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Что самое "весело" очень скоро к нам хлынет большое кол-во "дешевой" свинины из Португалии и других "Свинокормильцев" ЕС, т.к скоро кончается временный мараторий на импорт свинины и начинаем играть по правилам ВТО, а это добьет собственный рынок производства окончательно, так-что я думаю тут правительство не ради собственных монополистов старается, а перед "клиентами из ВТО" оплатившими вход на рынок обещавшим мзду с импорта выслуживается и убирает неугодных конкурентов.

Сообщение отредактировал darkwish - 03.09.13 - 23:09

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

URSUL
сообщение 03.09.13 - 23:36
Сообщение #27

**

Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM

даипох

darkwish
сообщение 03.09.13 - 23:54
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Цитата(URSUL @ 04.09.13 - 00:36 ) *
даипох

Я смотрю этому великому божеству древних язычников Русси все еще поклоняются в наше время, жаль ПЕРдУН уже не в таком почете как раньше.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

Chen
сообщение 04.09.13 - 03:45
Сообщение #29

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Цитата(Mayjor @ 30.08.13 - 21:25 ) *
Саня, ты о чем? Ты прочитай эту инструкцию внимательно - и увидишь, что на нее просто наплевать тем сегодняшним барыгам. Ни комиссий, ни зон отчуждения - просто хаотически уничтожается ВСЕ поголовье в области. ЗДОРОВОЕ!!! Никаких карантинов - ВСЁ поголовье! Анализы побоку - никто их не делает. Уничтожается лишь по распоряжению главы области или района. БЕЗ компенсации!
Люди берут кредиты - причем, вдохновляемые властями, обещавшими поддержку - а у них просто отбирают животных.
Не на что больше индюшек заводить, понимаешь? Все, труба.

Ну пусть защищаются тогда. Судятся там или как-то еще.

Я, например, писал жалобы в прокуратуру по поводу учебников. Выглядел я, на фоне большинства глупо, многие меня не понимали. Но когда половину сданых на учебники денег вернули, все их почему-то взяли, никто не отказался. rolleyes.gif А на следующий год сали поступать бесплатные учебники. И сдавать вместо 4 тысяч пришлось 700р на одноразовые тетради.

Пусть перегораживают федеральные трассы, раскидывают туши свиней по федеральной трассе, бастуют, бунтуют.

Если не поможет, то пусть захватывают администрации поселений и сжигают их нафиг. .).gif

Бороться надо в жизни а не кнопки стирать.

Сообщение отредактировал Chen - 04.09.13 - 03:46

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

valery_ok
сообщение 05.09.13 - 16:44
Сообщение #30

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

Ну у нас например диких кабанов даже в заповеднике не осталось - какие сами сдохли а те что ни сдохли потравили, чтобы заразу не переносили.
То что свиней из ЛПХ уничтожают это правильно АЧС очень заразная штука а в условиях ЛПХ обеспечить карантинные мероприятия хрен получится. Спасибо америкосам с грузиняками скажите, т.к. эта гадость начала расползаться именно оттуда и никакие карантины не позволили остановить ее распространение из абхазии и ЮО.
так что не надо заламывать руки и кричать -куды крестьянину податься.
сделай обрезание, смени веру и вообще свинина не понадобится. или утками займись, у них удельный прирос веса даже больше чем у свиньи. а потом китайцам продавай.
кролики тоже не только мех а и 3-5 кг мяса.

beagle
сообщение 05.09.13 - 18:28
Сообщение #31

**

Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300

Валерий, и ты поддался на эти сказки Ткачева и Пахомава smile-1.gif Тогда объясни почему нельзя купить племенную скотину ,например ,в Канаде , а только всех гонят и нагибают покупать в Выселках ? Ответ знаешь? rolleyes.gif

®
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!"

valery_ok
сообщение 05.09.13 - 23:36
Сообщение #32

Цитата(beagle @ 05.09.13 - 19:28 ) *
Валерий, и ты поддался на эти сказки Ткачева и Пахомава smile-1.gif Тогда объясни почему нельзя купить племенную скотину ,например ,в Канаде , а только всех гонят и нагибают покупать в Выселках ? Ответ знаешь? rolleyes.gif

Дим, я не поддавался на сказки, я общался с егерями в заповеднике и вет. врачи есть знакомые. То что на этой теме погрели руки сомнений никаких, но кстати когда эта шняга начиналась в адлере сначала платили частникам за скотину, потом естественно решили что довольно, заодно и себе под шумок можно племя увеличить, а как без этого.
То что в крае беспредел везде даже похлеще чем в Москве и прочих чечнях мне тоже можно не рассказывать, знаю.
Только такими разговорами это никак не решается. Только люмпенизируется и все

valery_ok
сообщение 05.09.13 - 23:44
Сообщение #33

кстати про пахомова даже говорить не стоит, в смысле он того не стоит ВООБЩЕ
ZERRO

valery_ok
сообщение 06.09.13 - 01:24
Сообщение #34

блин, что-то зацепило - почему-то весь край уверен что ткачева не тронут до олимпиады и ждут ее как манны небесной типа вот все, сейчас.... да хрен там, слишком много в "казну" дает да лижет наверно хорошо.
а свиньи... фигня это. я уже писал, кто хочет что-то кошеварить на земле потихоньку, тот найдет чем заняться, а кто хочет по-крупному столкнется с еще более крупными, у нас же земли то мало, всего одна шестая суши, вернее после распада еще меньше. а народу немеренно - на каждую 1000 кв.км аж по одному.

Сообщение отредактировал valery_ok - 06.09.13 - 01:25

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 10:20