![]() |
Mayjor
|
30.08.13 - 15:25
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Можете почитать инструкцию 1980 года о АЧС. Если следовать ей, то власти все правильно делают. Да и в СССР не дураки эти инструкции писали. http://vetexpert.pro/asf/instrukciya-o-mer...idacii-acs.html Ну не повезло с хрюшками, пусть индюков или страусов там разводят. Саня, ты о чем? Ты прочитай эту инструкцию внимательно - и увидишь, что на нее просто наплевать тем сегодняшним барыгам. Ни комиссий, ни зон отчуждения - просто хаотически уничтожается ВСЕ поголовье в области. ЗДОРОВОЕ!!! Никаких карантинов - ВСЁ поголовье! Анализы побоку - никто их не делает. Уничтожается лишь по распоряжению главы области или района. БЕЗ компенсации! Люди берут кредиты - причем, вдохновляемые властями, обещавшими поддержку - а у них просто отбирают животных. Не на что больше индюшек заводить, понимаешь? Все, труба. Как бы тебе понятнее? Вот тебя мэр уговорил взять ипотеку и купить квартиру. Пообещал шоколадный процент и даже половину его, процента, доплатить за счет своих спецовых фондов. Ты купил, живешь. И тут ОМОН - тебя пинками из квартиры: хата с урановыми стенами построена, жить нельзя! А кредит ты платишь - причем, мэр уже пишет распоряжение, что весь этот фонд пойдет местному, мегакрупномы домовладельцу-барыге, ему нужнее. (а чуть позже он и квартирку твою под себя подгребет). И все это без суда, без анализов, без компенсаций. Ты - в шалаше, и платишь кредит за хату, которая уже не твоя как бы. Сообщение отредактировал Mayjor - 30.08.13 - 15:30 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
30.08.13 - 16:57
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Это сейчас везде так , кроме автотаза , корпорации погосяна и небольшой кучки "нужных" людей. Просто крестьянству некогда было это замечать - хлопоты по хозяйству .., вот и за хозяйством пришли... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
30.08.13 - 20:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Борис, тебя крестьянство сильно волновало ,когда ты в городе жил? А Сочи , хоть и не большой город , но с него всё и началось ,так как он на границе расположен . |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
30.08.13 - 23:27
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
В Волгограде в прошлом году область была закрыта на карантин. Вырезали всех свиней. Так как некоторое время очень тесно по работе общался со свиноводами, точно знаю, что сам по себе бизнес в нашей области дает не больше 10-15% прибыли. АЧС скосила фермерский бизнес почти в ноль. Те кто и разводят свиней, разводят для себя и для торговли перекупам малыми партиями. Самое прикольное, что свинина в супермаркетах появилась зимой по цене ниже фермерской на 25%. Горожане сказали: ДА И Х...Й С НЕЙ С ЭТОЙ АЧС, ФЕРМЕРАМИ, И СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ И Т.Д. ЖРАЧКА СТАЛА ДЕШЕВЛЕ... |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
31.08.13 - 08:35
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...в своё время нас, на Х** с ним, новозеландцы кинули со сливочным маслом .., зачистили конкурентов и ценник удвоился, теперь рост плавный и наши производители вылезать начинают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
03.09.13 - 23:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Что самое "весело" очень скоро к нам хлынет большое кол-во "дешевой" свинины из Португалии и других "Свинокормильцев" ЕС, т.к скоро кончается временный мараторий на импорт свинины и начинаем играть по правилам ВТО, а это добьет собственный рынок производства окончательно, так-что я думаю тут правительство не ради собственных монополистов старается, а перед "клиентами из ВТО" оплатившими вход на рынок обещавшим мзду с импорта выслуживается и убирает неугодных конкурентов.
Сообщение отредактировал darkwish - 03.09.13 - 23:09 |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
03.09.13 - 23:36
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
даипох
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
03.09.13 - 23:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
||||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.09.13 - 03:45
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Саня, ты о чем? Ты прочитай эту инструкцию внимательно - и увидишь, что на нее просто наплевать тем сегодняшним барыгам. Ни комиссий, ни зон отчуждения - просто хаотически уничтожается ВСЕ поголовье в области. ЗДОРОВОЕ!!! Никаких карантинов - ВСЁ поголовье! Анализы побоку - никто их не делает. Уничтожается лишь по распоряжению главы области или района. БЕЗ компенсации! Люди берут кредиты - причем, вдохновляемые властями, обещавшими поддержку - а у них просто отбирают животных. Не на что больше индюшек заводить, понимаешь? Все, труба. Ну пусть защищаются тогда. Судятся там или как-то еще. Я, например, писал жалобы в прокуратуру по поводу учебников. Выглядел я, на фоне большинства глупо, многие меня не понимали. Но когда половину сданых на учебники денег вернули, все их почему-то взяли, никто не отказался. Пусть перегораживают федеральные трассы, раскидывают туши свиней по федеральной трассе, бастуют, бунтуют. Если не поможет, то пусть захватывают администрации поселений и сжигают их нафиг. Бороться надо в жизни а не кнопки стирать. Сообщение отредактировал Chen - 04.09.13 - 03:46 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
05.09.13 - 16:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Ну у нас например диких кабанов даже в заповеднике не осталось - какие сами сдохли а те что ни сдохли потравили, чтобы заразу не переносили. То что свиней из ЛПХ уничтожают это правильно АЧС очень заразная штука а в условиях ЛПХ обеспечить карантинные мероприятия хрен получится. Спасибо америкосам с грузиняками скажите, т.к. эта гадость начала расползаться именно оттуда и никакие карантины не позволили остановить ее распространение из абхазии и ЮО. так что не надо заламывать руки и кричать -куды крестьянину податься. сделай обрезание, смени веру и вообще свинина не понадобится. или утками займись, у них удельный прирос веса даже больше чем у свиньи. а потом китайцам продавай. кролики тоже не только мех а и 3-5 кг мяса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
05.09.13 - 18:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Валерий, и ты поддался на эти сказки Ткачева и Пахомава |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
05.09.13 - 23:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Валерий, и ты поддался на эти сказки Ткачева и Пахомава Дим, я не поддавался на сказки, я общался с егерями в заповеднике и вет. врачи есть знакомые. То что на этой теме погрели руки сомнений никаких, но кстати когда эта шняга начиналась в адлере сначала платили частникам за скотину, потом естественно решили что довольно, заодно и себе под шумок можно племя увеличить, а как без этого. То что в крае беспредел везде даже похлеще чем в Москве и прочих чечнях мне тоже можно не рассказывать, знаю. Только такими разговорами это никак не решается. Только люмпенизируется и все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
05.09.13 - 23:44
|
|
кстати про пахомова даже говорить не стоит, в смысле он того не стоит ВООБЩЕ ZERRO |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
06.09.13 - 01:24
|
|
блин, что-то зацепило - почему-то весь край уверен что ткачева не тронут до олимпиады и ждут ее как манны небесной типа вот все, сейчас.... да хрен там, слишком много в "казну" дает да лижет наверно хорошо. а свиньи... фигня это. я уже писал, кто хочет что-то кошеварить на земле потихоньку, тот найдет чем заняться, а кто хочет по-крупному столкнется с еще более крупными, у нас же земли то мало, всего одна шестая суши, вернее после распада еще меньше. а народу немеренно - на каждую 1000 кв.км аж по одному. Сообщение отредактировал valery_ok - 06.09.13 - 01:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 10:20 |