Правила форума Правила раздела

> Куплю запчасти на Хонда Аккорд CB7 Хонда Аккорд CB7 4WS
 Selt07
сообщение 22.08.13 - 21:21
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Accord CB7 . Honda Accord CB8

Куплю запчасти на Хонда Аккорд CB7 4WS . нужны кузовные запчасти , двери , стёкла по кругу , торпеда . Расмотрю все варианты . возможна покупка авто целиком без документов на разбор .

krokgena
сообщение 23.08.13 - 00:44
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: аккорд 89г

Цитата(Selt07 @ 22.08.13 - 22:21 ) *
Куплю запчасти на Хонда Аккорд CB7 4WS . нужны кузовные запчасти , двери , стёкла по кругу , торпеда . Расмотрю все варианты . возможна покупка авто целиком без документов на разбор .

У меня остались двери, торпеда и какая то ерунда с СВ7..мечтаю избавиться от всей кучки оптом..:-)

Selt07
сообщение 23.08.13 - 09:25
Сообщение #3

Новенький

Машина: Honda Accord CB7 . Honda Accord CB8

Фото всей кучи , желательно детально на адрес Sultan0771@mail.ru . с тебя контактный телефон и цена вопроса избавления . постараюсь твою проблему решить положительно на взаимовыгодных условиях .

krokgena
сообщение 24.08.13 - 12:48
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: аккорд 89г

Это слишком сложный способ избавления.. smile-1.gif времени на собирание всего в кучку и фотосессии вряд ли найду..фото машины есть в теме продаж авто по запчастям, примерный список и размер интереса могу сбросить в личку..но для меня принципиальный вопрос сможете ли вы забрать ВСЕ и если сможете, то КАК? Если все забрать не сможете, я просто продаю отдельные запчасти с учетом скидок на опт разумеется.. телефон 892628556сорок..

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 29.06.26 - 10:18