![]() |
Dgonitan
|
19.08.13 - 22:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Евгений Город: Красноуфимск Машина: HONDA CIVIC Репутация: нет |
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема, нужна подсказка кто с этим сталкивался. На холодну руль вертися норм, но когда разогреется, то полный ПИ***Ц 1) руль не крутится на холостом ходу не хрена, как буть то нет гура 2)при повороте руля на месте(при помощи друга я это услышел в оочию) я услыщал как он не то что шумит, а ПИ***Ц как верещит в нутри(и это меня шокировало, в кабине то не слыно ни хрена) Но это все и дураку понятно что это НАСОС накрылся, ну и я подумал сам перебрать его сделать потому что когда я увидел цену оригенала( а я стараюсь делать оригенал, нет надежды на нашен рашен и китай) то просто у меня челюсть отпала, ЦЕНА:28 588,38р(оригенал самый дешовый) Ладно это еще пол беды, вот я стою над капотом и гадаю что там в насосе полетело и как вы думаете до чего я дадумываюсь? ОТВЕТ: Правильно, полетели лопастя или зеркало. шум может идти как от подшибников (но в этом случае шум должен быть глухой (ну я не знаю как обьяснить,словми мне не описать,САМИ НЕ ДОЛБ**БЫ все поймете я как путняя сволоч посмотрел в нэте что где как стоит, и что вы думаете? нет вина на лепески и на зекало, да еще нет вина куда лепески встовляются на этот вал(а все остольное есть БЛ*******ТЬ УР*****ДЫ) может кто знает подскажите вин запчастей. На счет кантрактного не стоит брать он может через 3 месяца навернутся лучше самогу переберать ПОДСКАЖИТЕ ВИН: 1) РЕМКОМПЕКТ 2)ВИН ЛОПАСТЕЙ И ЗЕРКАЛА(ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ЕСЛИ МОЖНО) ВСЕМ СПАСИБО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
20.08.13 - 17:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Уважаемый, для начала поменьше эмоций и мата на форуме. Читайте правила. ВИН - это серийный номер АВТОМОБИЛЯ, у запчасти есть НОМЕР. Чтобы ВАМ помогли надо выложить ВИН-код своего авто. Теоретически может так получиться, что дешевле купить новый неоригинал, чем запчасти для ремонта в оригинале. Если насос новый в оригинале стоит 28 000, то отдельно по запчастям он скорее всего выдет в 40 000, так всегда бывает. Короче ВИН в студию |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
20.08.13 - 21:31
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
А может просто вохдух подсасывает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dgonitan
|
21.08.13 - 13:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Евгений Город: Красноуфимск Машина: HONDA CIVIC Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dgonitan
|
21.08.13 - 23:58
|
|
|
щас снял его, разобрал, лепески когда вылазят местами не прямо стоят, а немного на искосок (что мне кажется это не здоровая штука), ну и подшибник под замену. Резина ваще дерево.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
22.08.13 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Чтобы ТОЧНО подсказать тебе номера запчастей нужен ВИН
|
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dgonitan
|
22.08.13 - 12:29
|
|
|
даржи JHMEK3650YS200615
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
22.08.13 - 12:56
|
|||
Как я и думал, отдельно лопасти и зеркало в запчасти не поставляются. Можно купить только подшипники и прокладки. Подшипник 17х40х12 номер 91048-P2A-003 сальник 91249-P2A-003 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
22.08.13 - 14:09
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
17х40х12 это 6203 или 6203-2RS (закрытый с двух сторон) довольно распространённый подшипник, например такой стоит на кончике коленвала КПП волг и газелей, в который входит вал КПП. Но лучше заказать какой нибудь через Экзист от хорошей фирмы. Одного сальника мало, надо ещё прокладку крышки и колечки, иначе будет потеть и воздух подсасывать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dgonitan
|
23.08.13 - 15:09
|
|
|
спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
27.08.13 - 22:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
если лопасти стоят криво и их не прижимает - покупать колечки и ремонтировать имеющийся смысла особого нет - работать не будет. Цитата лепески когда вылазят местами не прямо стоят, а немного на искосок (что мне кажется это не здоровая штука),
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:15 |