![]() |
ds2
|
21.03.05 - 12:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: КОНСТАНТИН Город: ХАРЬКОВ Машина: ACCORD CC7 F20Z1, АКПП Репутация: нет |
Нашел поиском много причин этой неприятности, но вот вопрос: Мне накануне поменяли хомуты (D 35) на пыльнике шруса, сняли тоненькие родные, поставили немецкие штампованные с винтовой затяжкой, я протестовал ... типа расбалансировка винтом будет, на сто сказали всем такие ставят- нет проблем. Вроде и диаметр маленький и вес винта пару гр. Через день появилась вибрация руля. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
21.03.05 - 12:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
С винтом однозначно извращение. Сам ради интереса смотрел цену на родной хомут, что -то около 20 у.е. Поставил для ТАЗ-2121. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
21.03.05 - 13:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
от хомута (даже с винтом) трясти не должно. На балансировочном стэнде для колес и то допуск 5 грамм.
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
21.03.05 - 13:45
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
У меня тоже ставили немецкие Norma, не трясет. Возможно причина банальна - в колеса грязь набилась. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ds2
|
21.03.05 - 13:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: КОНСТАНТИН Город: ХАРЬКОВ Машина: ACCORD CC7 F20Z1, АКПП Репутация: нет |
Цитата(Air @ 21.03.05 - 13:45 ) У меня тоже ставили немецкие Norma, не трясет. Возможно причина банальна - в колеса грязь набилась. И у меня NORMU поставили, грязи нет, колеса отбалансированы. Буду разбираться дальше. Найду - отпишусь. Всем спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
21.03.05 - 13:59
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
От хомута не будет трясти, ищи причину в другом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
22.03.05 - 09:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Была печальная практика когда хомут винтовой на пыльнике шруса при езде по сугробам зацепился за что-то и провернувшись порвал пыльник. Так что совет - меняй на поджимные хомуты! А трясет не от хомута.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
27.03.05 - 22:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Шишка на колесе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
28.03.05 - 15:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Может в ямку наскочил? А диски тормозные не девормированные, когда на тормоз жмешь вибрации нет? Также может быть причина и в резине ищи шишку!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VADIM O.
|
29.03.05 - 08:30
|
|
|
Guests |
Грыжа с внутренней стороны колеса давала похожий эффект. Нашли причину не сразу - вздутие было большое по площади и пологое. Визуально определилось только при попытке отбалансировать колесо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
civic aerodeck
|
29.03.05 - 10:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Колеса балансируй.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
29.03.05 - 21:21
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я бы для начала на мойку съездил |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
29.03.05 - 21:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Если колеса ровные - одназначно дисбаланс! Трясти начинает от 10г на 15" Прямая дорогу на шиномонтаж с близлежащей мойкой (для помытия дисков). У меня тут на зимней резине трясет слегонца на 190, я не жалуюсь. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ds2
|
31.03.05 - 15:31
|
|
|
На балансировке сказали потерял или оторвал грузик. Наверное на СТО кому-то на рыбалку понадобился ПОСТАВИЛ НОВУЮ ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ - ВСЕ ПРОШЛО. Р.S. МОЙКА-мой второй дом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 16:58 |