![]() |
msk0657
|
21.04.14 - 13:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Сергей Город: Курск Машина: Accord Репутация: нет |
кулак правый задний с болтом нижним интересует. Ну и жив ли тент для багажного отделения. Бампер задний с креплениями, левый наружный фонарь и на сколько гнилая крышка багажника интересно) Привет, Ян! Шторки в багажник, увы, уже нет.. Кулак задний есть (в какой комплектации нужен?) Бампер в среднем состоянии, - надтеснут правый угол. Фонари - в наличии. Дверь - хлопушка не гнилая вообще. Была немного, качественно, реставрированна средняя кромка.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
msk0657
|
21.04.14 - 13:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Сергей Город: Курск Машина: Accord Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Storm
|
21.04.14 - 17:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 79 Имя: Ян Город: МО Машина: Accord CB8+H22A Репутация: нет |
кулак правый задний с болтом нижним интересует. Ну и жив ли тент для багажного отделения. Бампер задний с креплениями, левый наружный фонарь и на сколько гнилая крышка багажника интересно) Привет, Ян! Шторки в багажник, увы, уже нет.. Кулак задний есть (в какой комплектации нужен?) Бампер в среднем состоянии, - надтеснут правый угол. Фонари - в наличии. Дверь - хлопушка не гнилая вообще. Была немного, качественно, реставрированна средняя кромка.. Хлопушка почем? Кулак максимально голый. Можно без ступичного.. Но болт от нижних двух рычагов оч нужен)) фонарики почем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tomich
|
23.04.14 - 11:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord CB3 2.0 карб, Accord CB7 2.2i Репутация: 1 |
люк вообще интересует в виде стекла, что вообще по ценнику?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
msk0657
|
24.04.14 - 00:05
|
|
|
В выходные постараюсь демонтировать всё что запрашивается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Storm
|
25.04.14 - 04:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 79 Имя: Ян Город: МО Машина: Accord CB8+H22A Репутация: нет |
Я бы для начала цену в личку все же написал.... Я уж и на почту писал тоже.. Ответа хочу я)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asso
|
11.05.14 - 18:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: алексей Город: чита Машина: civic Репутация: нет |
Доброго времени суток! Сколько стоит люк, и обшива (решетка) колонки в багажнике? Люк - стекло, или всё корыто с приводом в сборе? Решётка - в презент.. Стеклина люка, + левое зеркало, + обшива водительской двери, + внутренняя ручка открывания двери правая и левая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
msk0657
|
15.05.14 - 17:00
|
|
|
Ручек и обшивки уже нет. Стекло и зеркало есть. Пиши на почту... Договоримся. Сообщение отредактировал msk0657 - 15.05.14 - 17:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
msk0657
|
22.07.14 - 12:17
|
|
|
Кто спрашивал "заднюю дверь - "хлопушку" ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maxval
|
22.07.14 - 23:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Костик Город: Дмитров Машина: Honda Accord CC1 , F20A7 > H23A Репутация: 1 |
Привет, привода целые?какая цена? Если у меня приговорят на днях привода, буду искать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Storm
|
20.08.14 - 19:47
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RCR23
|
22.08.14 - 11:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Алексей Город: Бронницы Машина: CB8 - F22A7, EK - D16Y6, VFR800F Репутация: 7 |
Есть заднее правое стекло в багажнике(не в двери)?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
msk0657
|
31.08.14 - 08:04
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
msk0657
|
31.08.14 - 08:10
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RCR23
|
31.08.14 - 10:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Алексей Город: Бронницы Машина: CB8 - F22A7, EK - D16Y6, VFR800F Репутация: 7 |
Есть заднее правое стекло в багажнике(не в двери)? Есть. Кто спрашивал "заднюю дверь - "хлопушку" ??? Я спрашивал и современные фото просил) Сюда не грузится. Дай почту свою.. Уже не надо)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maxval
|
08.09.14 - 17:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Костик Город: Дмитров Машина: Honda Accord CC1 , F20A7 > H23A Репутация: 1 |
Привет, привода целые?какая цена? Если у меня приговорят на днях привода, буду искать. Левый длинный уже забрали. Остался правый короткий. Все ШРУСЫ - новые. хотелось бы конечно комплектом забрать((, ну а сколько ты хочешь за правый? новые(это значит что? б/у контракт, или новые аналоги?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
msk0657
|
08.09.14 - 17:45
|
|
|
Незадолго до ДТП, месяца за три, поменял оба ШРУСА правой стороны. Новые аналоги. Внутренний - яповский, наружный ЖКн кажется... Предложение по цене - в личку.
Сообщение отредактировал msk0657 - 08.09.14 - 18:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Selt07
|
16.08.15 - 20:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Султан Город: Нальчик Машина: Honda Accord CB7 . Honda Accord CB8 Репутация: нет |
крышка багажника интересует
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 08:11 |