![]() |
Norfolk
|
16.06.13 - 19:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Добрый день всем! Мне очень нужно пробить кто хозяин билайновского номера. Подробности сообщу в личку, тому, кто сможет помочь. Могу сказать одно - это касается моей дочки, ей 7 лет, закончила 1-й класс. Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
17.06.13 - 19:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Надо подкатить аккуратно к к.-н. из сотрудников офисов обслуживания.
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
17.06.13 - 19:49
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Там не дадут такой инфы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
17.06.13 - 22:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Так подкатывать надо не в лоб при всех!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.06.13 - 23:02
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
18.06.13 - 01:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Так может обратиться в организацию спец..как она называется не помню, но примерно всем понятно, ребята помогут, и возможная ответственность с т.с. снимается..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
18.06.13 - 07:48
|
|||
Так подкатывать надо не в лоб при всех! не к ним надо подкатывать Ну не знаю - мне посмотрели, причем абсолютно даром. Если подскажешь, кого еще можно в таких случаях спросить, буду благодарен. Другое дело, что всякие гадости обычно делают с анонимных симок... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
18.06.13 - 10:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
купленных у киргизов в переходе.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
28.06.13 - 07:55
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Добрый день всем! Мне очень нужно пробить кто хозяин билайновского номера. Подробности сообщу в личку, тому, кто сможет помочь. Могу сказать одно - это касается моей дочки, ей 7 лет, закончила 1-й класс. Спасибо! Можно в личку суть проблемы? Помочь не смогу, но хотя бы буду знать, что может быть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kipelan
|
30.06.13 - 18:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Семён Город: Москва Машина: accor 2011 г.d/ Репутация: нет |
Добрый день всем! Мне очень нужно пробить кто хозяин билайновского номера. Подробности сообщу в личку, тому, кто сможет помочь. Могу сказать одно - это касается моей дочки, ей 7 лет, закончила 1-й класс. Спасибо! Заявление в полицию решает все подобные проблемы! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:10 |