![]() |
tiburon
|
15.06.13 - 12:45
|
||||||||||||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Валерий Город: Севастополь Машина: HONDA Accord CG7 Репутация: 7 |
Покупаем направляющие, я брал DOCURO. Покупаем ртутный термометр до 150 градусов. Электротэн 1.5-2 киловата. Провод с вилкой для розетки. Бюджет 8 $. Делаем из кирпичей печь. Дно выкладываем кирпичом на него ложим тэн, на первый ряд кирпичей кладём 2 мет. пластины потолще 5-7 мм, чтобы головка не лежала на тэне. С верху печку накрываем листом жести. Между головкой и тэном вставляем термометр,( ближе к головке). К тэну прикручиваем провода,- я купил 2 крокодильчика такие зажимы как на тэстэре. Включаем тэн в розетку! Смотрим на градусник, как температура дошла до 145, отключаем тэн. Упала на 5-10 гр., опять включаем. Так минут 20-30. Да я ещё сделал такую рамку из досок чтобы положить в неё головку, т.к. на ней стоят трубки под свечи. И зпкрепил эту рамку на полу. Достаём нагретую голову, ставим в рамку, берём выколотку ( мне токарь сделал из клапана - 5.3 х 40 диаметр первого стержня и 9 х 150 диаметр 2 ну и рукоятка кому как удобно! И очень легко выбиваем старые втулки не нарушая натяг! Посадочные места при этом остаются идеальные аж блестят! Ставить новые втулки в оратном порядке только я их охладил в морозилке, пока грел голову и перед установкой смазал маслом. Да ещё перед установкой новых втулок надо надфилем пометить на втулках до куда забивать. Затем замерить штангелем. У меня только одна была не добита! Вот фотографии! |
||||||||||||
|
|
![]() |
||||||||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||||||||||
mrak73
|
16.06.13 - 18:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Максим Город: Димитровград Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в. Репутация: 6 |
зачетный отчет. спасибо друг! |
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LexafromKaluga
|
16.06.13 - 20:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Алексей Город: Воротынск Машина: CR-V II 2006 Репутация: 8 |
Дёшего и сердито. Молодца!
|
|||
Civic 98 D15Z6 - продал. Купил CR-V II 2006.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:31 |