![]() |
Бусидо
|
14.06.13 - 23:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.06.13 - 23:48
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
||||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
14.06.13 - 23:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
14.06.13 - 23:49
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Цитата зай, в жж замучали моралисты))) так там (в ЖЖ) одни графоманы и онанисты Сообщение отредактировал valery_ok - 14.06.13 - 23:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
14.06.13 - 23:54
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
||||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
14.06.13 - 23:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
||||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
14.06.13 - 23:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
ребят))) спасибо за комменты всем) я может повторюсь.... я не модель) слава... я обычная женщина 33 лет с семьей и сыном)))) вот и все) Обычная женщина, будет крайне любопытно, какая будет обычная бабушка лет через...много...))) ! Сообщение отредактировал Mayjor - 15.06.13 - 00:09 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
14.06.13 - 23:59
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Гнеска ты не филонь пиши чонить)
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
15.06.13 - 00:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Гнеска ты не филонь пиши чонить) Да вот сижу и формулирую характеристику ваших бесед в форме комплимента)))) Ведь можете же взбудоражить публику,казалось бы простой темой))) Молодцы вы.Правда. ребят))) спасибо за комменты всем) я может повторюсь.... я не модель) слава... я обычная женщина 33 лет с семьей и сыном)))) вот и все) Обычная женщина, личку глянь, пожалуйста! Глядик,после обращения "свингер" перешёл в личку))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.06.13 - 00:06
|
|||
Ну и про то сколько мы Вам задолжали дай знать пожалуйста. говорю червь... Увы. Не по воле своей.... знала бы, за проживание бабло б взяла аккуратней в выражениях тогда Гнеска ты не филонь пиши чонить) Да вот сижу и формулирую характеристику ваших бесед в форме комплимента)))) Ведь можете же взбудоражить публику,казалось бы простой темой))) Молодцы вы.Правда. ребят))) спасибо за комменты всем) я может повторюсь.... я не модель) слава... я обычная женщина 33 лет с семьей и сыном)))) вот и все) Обычная женщина, личку глянь, пожалуйста! Глядик,после обращения "свингер" перешёл в личку))) вот зараза))))))))))))))))))))))))))))0 ребят))) спасибо за комменты всем) я может повторюсь.... я не модель) слава... я обычная женщина 33 лет с семьей и сыном)))) вот и все) Обычная женщина, личку глянь, пожалуйста! ответила)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
15.06.13 - 00:06
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Гнеска ты не филонь пиши чонить) Да вот сижу и формулирую характеристику ваших бесед в форме комплимента)))) Ведь можете же взбудоражить публику,казалось бы простой темой))) Молодцы вы.Правда. ребят))) спасибо за комменты всем) я может повторюсь.... я не модель) слава... я обычная женщина 33 лет с семьей и сыном)))) вот и все) Обычная женщина, личку глянь, пожалуйста! Глядик,после обращения "свингер" перешёл в личку))) Ваще чётко |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.06.13 - 00:08
|
|||
)))))))))) словила тапки, охренела от своей офигительности, у меня просто не бывает синяков))))))))))))))))))))) кожа такая... спассиб)))))) люблю вас
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.06.13 - 00:15
|
|||
ну раз уж меня расчленили, давайте фото с пляжа) и не только я, ага?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
15.06.13 - 00:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Гнеска ты не филонь пиши чонить) Да вот сижу и формулирую характеристику ваших бесед в форме комплимента)))) Ведь можете же взбудоражить публику,казалось бы простой темой))) Молодцы вы.Правда. ребят))) спасибо за комменты всем) я может повторюсь.... я не модель) слава... я обычная женщина 33 лет с семьей и сыном)))) вот и все) Обычная женщина, личку глянь, пожалуйста! Глядик,после обращения "свингер" перешёл в личку))) Ваще чётко Да мы там давно уже виртуалим - а вы тока отвлекаете! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.06.13 - 00:19
|
|||
черт) фоткой с компа не вставить)))))))))))0
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.06.13 - 00:37
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
15.06.13 - 00:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Ажур тоже ,между прочим ,филонит)))
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.06.13 - 00:39
|
|||
Ажур выговор))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
15.06.13 - 00:39
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.06.13 - 00:44
|
|||
хоп)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:34 |