![]() |
Дана
|
14.06.13 - 23:14
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
мне вообще странно, человек гостюющий со всем своим семейством и с женой 50 лет выглядящей так, ка я вряд ли смогу)))) несколько дней у нас дома пишет какую-то хрень))) Ради уважения... взрослый мужик...Покажи фото твоей жены в 33. промолчал бы, если тебе что не по душе...Люди.... будьте бдительны... кого принимать в гостях.... Вы жили в нашем доме, пили,ели- и вот сейчас я эту хрень читаю?)))) да ну тя в унитаз после этого я про Бусидо Сообщение отредактировал Дана - 14.06.13 - 23:21 |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
14.06.13 - 23:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
||||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
14.06.13 - 23:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
мне вообще странно, человек гостюющий со всем своим семейством несколько дней у нас дома пишет какую-то хрень))) Ради уважения... взрослый мужик... промлчал ы если тебе что не по душе...Люди.... будте бдительны... кого принимать в гостях.... я про Бусидо да чего там взрослого...так оболочка затрепаная... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.06.13 - 23:23
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
мне вообще странно, человек гостюющий со всем своим семейством несколько дней у нас дома пишет какую-то хрень))) Ради уважения... взрослый мужик... промлчал ы если тебе что не по душе...Люди.... будте бдительны... кого принимать в гостях.... я про Бусидо да чего там взрослого...так оболочка затрепаная... погоди, в 50 лет то я те не то устрою))) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
14.06.13 - 23:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да какие проблемы то? Сколько? Сергей, а чего ты так взвился то? Я как мне кажется просто озвучил вопрос который тебе пытались задать другие. Мне совершенно пофиг кого, куда и как ты выкладываешь. Заметь я ни разу не высказал своего мнения ни о фото ибо не шарю в этом, ни о том зачем твоя супруга сделала это, ибо это не мое дело. А ты ни с того ни с сего падаешь со стула...Чтой то с твоим организмом уже не так. Ферменты не справляются? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
14.06.13 - 23:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Паазвольте, я таки уйду от персоналий. Дан, вот первый написал, что фотограф не айс. В тебе куда больший потенциал, и он ни на йоту ею не раскрыт. Композиция кадра любительская, свет не поставлен совершенно, тона фактуры не сочетаемы, макияж... При всем при этом, испортить тебя было трудно. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.06.13 - 23:26
|
|||
Шмотки ни чо так. Макияж ужасен. Фотограф - видно за дорогую камеру называется фотографом... Блин, классно всё. У мальчиков то труханы от Версаче.пы сы:чем меньше .,тем круче тачка. у мальчиков вообще бывает без труханов, Лар)) Паазвольте, я таки уйду от персоналий. Дан, вот первый написал, что фотограф не айс. В тебе куда больший потенциал, и он ни на йоту ею не раскрыт. Композиция кадра любительская, свет не поставлен совершенно, тона фактуры не сочетаемы, макияж... При всем при этом, испортить тебя было трудно. Борь)))) я ж не модель)))))))))))))))))))))))))))) я обычная девушка))) какая хрен там разница какой свет))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
14.06.13 - 23:28
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Да какие проблемы то? Сколько? Сергей, а чего ты так взвился то? Я как мне кажется просто озвучил вопрос который тебе пытались задать другие. Мне совершенно пофиг кого, куда и как ты выкладываешь. Заметь я ни разу не высказал своего мнения ни о фото ибо не шарю в этом, ни о том зачем твоя супруга сделала это, ибо это не мое дело. А ты ни с того ни с сего падаешь со стула...Чтой то с твоим организмом уже не так. Ферменты не справляются? Ну если пофиг то и сейчас бы не писал. Но пишешь ты по пьяне Динке гадости, не то что для офицера нелицеприятные, а для хама последнего. Червь ты Сирожа навозный, да еще с налётом японского гламура |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
14.06.13 - 23:30
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Борь)))) я ж не модель)))))))))))))))))))))))))))) я обычная девушка))) какая хрен там разница какой свет))) Во-первых, не обычная. Во вторых, тем более - модель знает сама, что и как делать. Ты - не должна, это работа ФОТОХУДОЖНИКА. А тут - ну хоумфото, а не профессиональная работа. Потому и ругаюсь - не на тебя, а на нее. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.06.13 - 23:30
|
|||
Паазвольте, я таки уйду от персоналий. Дан, вот первый написал, что фотограф не айс. В тебе куда больший потенциал, и он ни на йоту ею не раскрыт. Композиция кадра любительская, свет не поставлен совершенно, тона фактуры не сочетаемы, макияж... При всем при этом, испортить тебя было трудно. черт))))))))))))) Сообщение отредактировал Дана - 15.06.13 - 00:00 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.06.13 - 23:32
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Детский сад, штаны на лямках... Не, пошёл я от сюда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
14.06.13 - 23:35
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.06.13 - 23:35
|
|||
ребят))) спасибо за комменты всем) я может повторюсь.... я не модель) слава... я обычная женщина 33 лет с семьей и сыном)))) вот и все)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
14.06.13 - 23:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да какие проблемы то? Сколько? Сергей, а чего ты так взвился то? Я как мне кажется просто озвучил вопрос который тебе пытались задать другие. Мне совершенно пофиг кого, куда и как ты выкладываешь. Заметь я ни разу не высказал своего мнения ни о фото ибо не шарю в этом, ни о том зачем твоя супруга сделала это, ибо это не мое дело. А ты ни с того ни с сего падаешь со стула...Чтой то с твоим организмом уже не так. Ферменты не справляются? Ну если пофиг то и сейчас бы не писал. Но пишешь ты по пьяне Динке гадости, не то что для офицера нелицеприятные, а для хама последнего. Червь ты Сирожа навозный, да еще с налётом японского гламура Да уж ..подобное можно только на трезвяк сваять... Ты немного успокойся пожалуйста. И после этого перечитай хошь всю тему целиком, хошь отдельно мои посты, и уже на спокойную голову оцени на сколько они были гадостными. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
14.06.13 - 23:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
а мне все понравилось
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
14.06.13 - 23:40
|
|||
Борь)))) я ж не модель)))))))))))))))))))))))))))) я обычная девушка))) какая хрен там разница какой свет))) Во-первых, не обычная. Во вторых, тем более - модель знает сама, что и как делать. Ты - не должна, это работа ФОТОХУДОЖНИКА. А тут - ну хоумфото, а не профессиональная работа. Потому и ругаюсь - не на тебя, а на нее. обнаженные от другого фотографа я не готова показать тут) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
|
|||
Ну и про то сколько мы Вам задолжали дай знать пожалуйста.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
|
|||
|
Да какие проблемы то? Сколько? Сергей, а чего ты так взвился то? Я как мне кажется просто озвучил вопрос который тебе пытались задать другие. Мне совершенно пофиг кого, куда и как ты выкладываешь. Заметь я ни разу не высказал своего мнения ни о фото ибо не шарю в этом, ни о том зачем твоя супруга сделала это, ибо это не мое дело. А ты ни с того ни с сего падаешь со стула...Чтой то с твоим организмом уже не так. Ферменты не справляются? Ну если пофиг то и сейчас бы не писал. Но пишешь ты по пьяне Динке гадости, не то что для офицера нелицеприятные, а для хама последнего. Червь ты Сирожа навозный, да еще с налётом японского гламура Да уж ..подобное можно только на трезвяк сваять... Ты немного успокойся пожалуйста. И после этого перечитай хошь всю тему целиком, хошь отдельно мои посты, и уже на спокойную голову оцени на сколько они были гадостными. Да мне волноваться нечего) посты твои читать - приятного мало. Да и нечего мне указывать что делать. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
14.06.13 - 23:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
Дана, нельзя быть красивой такой...мужики и не выдерживают...а в жж вообще полный аншлаг
|
|||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
14.06.13 - 23:41
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:35 |