![]() |
lexa4646
|
15.06.13 - 18:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: ЛЁХА Город: железногорск Машина: СС7 Репутация: нет |
левый внутренний только асва((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexa4646
|
15.06.13 - 18:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: ЛЁХА Город: железногорск Машина: СС7 Репутация: нет |
0311-CRVLH вот фебест, вот асва HNID-U10 только они кажется разные не много
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nasvish
|
16.06.13 - 11:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Лёха Город: Витебск Машина: accord cc7 h23a3 Репутация: нет |
появилась такаяже проблема-вибрация под нагрузкой.поменял левый внутренний(фебест) проблема осталась.поначалу было также как и раньше а теперь стало наоборот-когда разгоняешся всё нормально но стоит отпустить газ появляется вибрация и стук.внешнии шрусы менялись пару тысяч назад,диски ровные,колёса прикручены.может ли это быть подвесной?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexa4646
|
16.06.13 - 21:11
|
|
|
это тоже признаки внутреннего шруса! попробуй проверить как я делал! думаю треск будет при сбросе газа или с тормозом но на задней передаче! а когда левый сменил некоторое время все было хорошо?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nasvish
|
17.06.13 - 04:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Лёха Город: Витебск Машина: accord cc7 h23a3 Репутация: нет |
минут 20 было нормально а потом появился стук.появляется при сбросе газа и когда медленно на 1 передаче едеш.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexa4646
|
30.06.13 - 19:50
|
|
|
сменил внутренний шрус и ничего не изменилось! обноружен большой люфт в месте скрепления шруса с пром.валом! теперь буду искать его! есть предложения Буду рад! 44500-SS0-010 код детали
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
03.07.13 - 22:04
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата остаётся либо АСВА либо ФЕБЕСТ! может кто ставил эту фирму, как ходят? Одно и то же - голимый кетай, редкостное гамно!. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NamiD212
|
06.09.13 - 05:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Дмитрий Город: Бердск Машина: Honda Accord CD3 Репутация: нет |
приветствую подскажите проблема такая на 20-40 км если ехать по пенсионерски машину начинает трести жуть как чуть надавил на газ тряска пропадает и только на д4 на д3 норм менял привода проблема осталась может коробке конец машина accord cd 3 f18b акпп
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
06.09.13 - 07:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
А двигатель нормально на низких оборотах работает? Подушки двигателя целы? Возможно гидротрансформатор виноват, но это надо у спецов по коробкам спрашивать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NamiD212
|
06.09.13 - 16:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Дмитрий Город: Бердск Машина: Honda Accord CD3 Репутация: нет |
А двигатель нормально на низких оборотах работает? Подушки двигателя целы? Возможно гидротрансформатор виноват, но это надо у спецов по коробкам спрашивать. Да вроде норм единственное когда на холодную обороты прыгают +-200об но это я думаю не связано по подушкам если были порваны то колбас был бы всегда а тут на д4 трясёт а на д3 нет все норм а если все таки гидротрансформатора ремонт сильно дорогой будет? или контракт? MPOA |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 10:09 |