![]() |
lexa4646
|
11.06.13 - 19:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: ЛЁХА Город: железногорск Машина: СС7 Репутация: нет |
НАЧИНАЯ С 30км при нагрузке возникает вибрация всего кузова, как только газ бросаеш все проходит! и еще заметил ВИБРАЦИЯ УСИЛИВАЕТСЯ ЕСЛИ КАЧАЕШ РАЛЬ В ПРАВО! понятно что шрус! но какой, подскажите как это роверить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.06.13 - 19:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
внутренний... смотри по люфту
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
11.06.13 - 19:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Мы зимой приноровились проверять так: авто на ручник, на льду, и "срываем в букс колеса поочередно- сразу чувствуется с какой стороны..может с глиной также провернуть..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexa4646
|
11.06.13 - 20:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: ЛЁХА Город: железногорск Машина: СС7 Репутация: нет |
вот сегодя поднял правую сторону на домкрат , завел включил 3 передачу ВИБРАЦИИ НЕТ, а когда проделал тоже самое с левой стороной то вибрация была но не такая сильная и и сама полуось сильно гуляет в гранате! выходит что левый внутренний? лечение только заменой,переборка не спасет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.06.13 - 22:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
если вибрирует - то не спасет... только учти, что вывешенное колесо убирает нагрузку со шруса... и если колесо не отбалансировано - то оно будет давать вибрацию, а не шрус, работающий без нагрузки
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
11.06.13 - 23:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
У нас ездят четыре перебранных шруса после вибрации. На хондах прошли уже тыс по 7. И на ауди таксишной около месяца уже бегают..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
11.06.13 - 23:22
|
|
Перебирали так: пару литров бенза, новый пыльник и смазка)) кстати обратил внимание что на хонде точно можно подшипники разобрать- нужны разжимные плоскогубцы, для стопорных колец- я так и не добрался. Я сделал вывод что можно даже внешние спасать- главное чтоб до закусов на металле не дошло.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexa4646
|
11.06.13 - 23:29
|
|
|
если вибрирует - то не спасет... только учти, что вывешенное колесо убирает нагрузку со шруса... и если колесо не отбалансировано - то оно будет давать вибрацию, а не шрус, работающий без нагрузки ЭТО Я ПОНИМАЮ! С БАЛАНСИРОВКОЙ ВРОДЕ ВСЕ НОРМ! НО САМА ПОЛУОСЬ УЖАСНО ЛЮФТИТ В ГРАНАТЕ ВВЕРХ ВНИЗ, А ПРАВАЯ МЕРТВО СТОИТ! КОРОЧЕ ПОПРОБУЮ ПЕРЕБРАТЬ, ХУЖЕ ВЕДЬ НЕ СТАНЕТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ!!!! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОТПИШУСЬ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.06.13 - 23:54
|
|||
ну тогда есть куда смотреть
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
12.06.13 - 08:51
|
|
НО САМА ПОЛУОСЬ УЖАСНО ЛЮФТИТ В ГРАНАТЕ ВВЕРХ ВНИЗ, А ПРАВАЯ МЕРТВО СТОИТ! Что то ы вчитываюсь в эти слова и.. Люфт "вверх-вниз"- если это люфт- то там все разбито- ни разу не видел..а правый мертво стоит- может оттуда и вибрация!? В каком положении осматривал? В общем я бы два перебирал сразу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexa4646
|
12.06.13 - 15:21
|
|
|
осматривал из ямы, а когда задрал леву сторону, завел включил 3ю передачу то началась вибрация и опять же при нагрузке, а на нетральной калесо крутится и все тихо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexa4646
|
13.06.13 - 23:15
|
|
|
короче все как всегда! разобрал сегодня левый шрус, промыл, в одном подшипнеке или как там его называют)) нашел небольшую выроботку на обоиме! разве изза такого может быть вибрация жуткая? еще заметил что сам шрус балтается в том месте где соеиняется с промежуточным валом -ЭТО ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? выводов ни каких((( переборка ничего не дала, может это вообще правый ведь там такие же люфты (((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
14.06.13 - 08:08
|
|
Наскнасколько я понимаю- вибрация получается не из-за люфтов,а из-за клинов. Ты говорил что правый мертво стоит. Смотри его. З.ы: у меня недавно опять вибрация появилась- думал не помогла ромывка, оказалось совокупность- колеса и задняя ступица.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
14.06.13 - 10:02
|
|||
Цитата нашел небольшую выроботку на обоиме вот эта штука скорее всего вибрацию и вызывает.. так как подшипник гуляет вдоль обоймы - он проходит зону выработки многократно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexa4646
|
14.06.13 - 10:40
|
|
|
Наскнасколько я понимаю- вибрация получается не из-за люфтов,а из-за клинов. Ты говорил что правый мертво стоит. Смотри его. и правый тоже смотрел но не разбирал! он не совсем уж мертво сидит, люфт не большой есть но гораздо меньше чем на левом!З.ы: у меня недавно опять вибрация появилась- думал не помогла ромывка, оказалось совокупность- колеса и задняя ступица.. вот в этом месте левый болтается я вот сегодня подумал, а что будет если поменять внутренности правого и левого местами? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleksey55
|
14.06.13 - 12:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Алексей Город: Омск Машина: Аккорд CE7 Репутация: нет |
Тогда поменяешь оба!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
14.06.13 - 13:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Наскнасколько я понимаю- вибрация получается не из-за люфтов,а из-за клинов. Ты говорил что правый мертво стоит. Смотри его. и правый тоже смотрел но не разбирал! он не совсем уж мертво сидит, люфт не большой есть но гораздо меньше чем на левом!З.ы: у меня недавно опять вибрация появилась- думал не помогла ромывка, оказалось совокупность- колеса и задняя ступица.. вот в этом месте левый болтается я вот сегодня подумал, а что будет если поменять внутренности правого и левого местами? А вибрация в руль не отдаёт, может и наружный ШРУС быть да и сам вал привода погнуться мог. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexa4646
|
15.06.13 - 09:35
|
|
|
в руль не отдает только на кузов и только при нагрузке! а когда входиш в левый поворот то вибрации почти нет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexa4646
|
15.06.13 - 18:23
|
|
|
может кому то в дальнейшем пригодится! я сегодня поднял машину на домкрат, снял колесо и подложил 2 кирпича под нижний рычаг можно сказать под нижнию шаровую и опустил машину! сел за руль завел и включил 2ю ВИБРАЦИИ ОПЯТЬ НЕТ((( но когда правой нагой нажал слегка на тормоз то есть дал нагрузку на шруз тут же появилась та самая жуткая вибрация! с правой стороной проделал тоже самое там все хорошо! вывод: левый внутренний шрус под замену! брать с разбора шрус это кот в мешке, остаётся либо АСВА либо ФЕБЕСТ! может кто ставил эту фирму, как ходят?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
15.06.13 - 18:34
|
|
Нормальный рецепт) Я про асву читал где-то- вроде ничего. Но если ценник на фебест приемлем, я бы не думал..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 07:51 |