![]() |
STEROID
|
06.07.13 - 16:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата маслосъёмные колечки, они там совсем нежные, им что твёрдый кокс, что слегка размягчённый - как сидели так и будут сидеть Я не понял , это ты к чему? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
06.07.13 - 20:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
то есть без разницы, что заливать спец химию, что масло в горшки. кашу маслом не испортишь, а вот лавр может размягчить кокс, и маслосъёмные кольца сядут ещё глубже ИМХО просто не так давно поршня мыл, и этот лавр ну... очень мало вообще действовал отверстия маслосброса с поршня, я вообще сверлом от руки прочищал так что, скепсис у меня, к химии для раскоксовывания |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
06.07.13 - 21:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
то есть без разницы, что заливать спец химию, что масло в горшки. кашу маслом не испортишь, а вот лавр может размягчить кокс, и маслосъёмные кольца сядут ещё глубже ИМХО просто не так давно поршня мыл, и этот лавр ну... очень мало вообще действовал отверстия маслосброса с поршня, я вообще сверлом от руки прочищал так что, скепсис у меня, к химии для раскоксовывания ок) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
06.07.13 - 22:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата отверстия маслосброса с поршня, я вообще сверлом от руки прочищал А что за масло ты используеш, что его высверливать приходится |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
06.07.13 - 22:38
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Я бы с лавром поосторожничал. Мой хооший друг налил себе лавра в 124 мерин. Масло хавало. Сделали все по инструкции. в итоге в одном горшке компрессия пропала совсем. Там цилиндр так расцараполо, как будто там арматуриной драли а не коском и кольцами
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
06.07.13 - 22:44
|
|||
Цитата Там цилиндр так расцараполо, как будто там арматуриной драли а не коском и кольцами :censoree: что у вас за химея такая?!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
07.07.13 - 14:41
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Лавр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
07.07.13 - 17:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
суровая челябинская химия |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
09.07.13 - 06:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
Цитата зачем какие то вальбро ? форсунки же не мега производительные. Эта же фирма производит и вполне "гражданские" насосы. У меня такой стоит на 2 литровом движке 90 литров производительности. Кстати при проверке он меня приятно удивил давлением:завернул стрелку манометра 5БАР так ,что та мгновенно уперлась в ограничитель , но уже с другой стороны. Я слышал мнение, что излишнее давление для форсунок вредно... насос купи мотором вместе, ему цена будет в районе тысячи от Н23 так наверно и сделаю. а обратку мне сказали можно сделать из силиконового шланга для пневма или гидро систем. обратку сделай железную (или медную) - сними её "бесплатно" с брошенных кузовов (где нить в гаражах) шланг - может и перетереться, и зацепиться на днище каким нить прутком-сучком на дороге и важно: не все шланги масло-бензостойкие! а то я имел опыт использования "какого то шланга", не помню подробностей, но он стал выглядеть как оплавленный огнём... так что лучше в магазах спец инструмента масло-бензостойкий возьми 8мм примерно диаметр... цена за метр что то около 40рублей и ещё! он должен быть морозостойким, а то при -30 закаменеет и переломится на кочке-ямке просто даж от вибрации, например. |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.09.26 - 23:27 |