![]() |
Chen
|
14.06.05 - 09:23
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
По теме: Общее мозговедение, Какой тип у вашего ECU и что с ним можно сделать? Все владельцы OBD0 с OKI 83c154 без VTEC вышла новая прошива ng60 с исходниками. Куча наворотов: Поддержка VTEC, Поддержка 2/2.5/3bar MAP Sensor кроме стокового. Launch Control. И ваще приколов куча Тема здесь: http://forum.pgmfi.org/viewtopic.php?t=5980 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
22.06.05 - 14:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
sens Подскажи плз. у меня Аккорд 93 года vin SHHCC754OOUO18428 двиг F20Z2 116 л.с. можно не лезя узнать какой ECU и что с ним можно сделать ? Заранее благодарен ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
22.06.05 - 17:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Javl, ты зачем нули буквами подменил ECU у тебя 37820-Р46-G00 (либо G20). Никакой инфы по нему не нашел. Могу предположить его принадлежность к семейству P13&P14, а значит почти полную непригодность к забавам с ним. Но фотки платы очень интересно посмотреть. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
23.06.05 - 02:01
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата Подскажи плз. у меня Аккорд 93 года vin SHHCC754OOUO18428 двиг F20Z2 116 л.с. можно не лезя узнать какой ECU и что с ним можно сделать ? Заранее благодарен ! Если уж тебе лень в ECU лезть... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Traxim
|
13.07.05 - 14:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Сергей Город: Киёв Машина: Civic d16z6 Репутация: нет |
Братья а че за мозок такой 37820-PW1-G01??? Это хто ваще? ОБД0 я так понимаю? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
14.07.05 - 02:53
|
|||
|
Чета на нашел я такого ecu. Если не лень залезь посмотри какие микросхемы у тебя там стоят а еще лучше сфотай... Или хотябы укажи год и модель двигателя.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Traxim
|
14.07.05 - 14:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Сергей Город: Киёв Машина: Civic d16z6 Репутация: нет |
Concerto 1,5 D15B2 1992 год.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
15.07.05 - 01:56
|
|||
|
P05 или P06 OBD1 Шьется-Хотя и не просто... Рецепт на www.pgmfi.org. Если у тебя с английским совсем проблемы-пиши в личку. Чем смогу-помогу.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex2K
|
15.07.05 - 08:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Александр Город: Балашиха Машина: HONDA PRELUDE IV -F20A4 Репутация: нет |
А на прелюде 4 где находится ECU если есть?
|
|||
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.07.05 - 08:27
|
|||
|
должно валятся в ногах у пассажира
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex2K
|
15.07.05 - 10:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Александр Город: Балашиха Машина: HONDA PRELUDE IV -F20A4 Репутация: нет |
Цитата(Chen @ 15.07.05 - 09:27 ) должно валятся в ногах у пассажира гыыы.. там много чего валяется.. |
|||
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bort222
|
15.07.05 - 13:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Вадим Город: Саратов Машина: Domani 97 D16A Репутация: 1 |
Как бы ОБД2а заставить по CN2 работать? Нихрена не получается ничего. Может появилась у кого инфа? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
19.07.05 - 03:57
|
|||
|
Цитата(Bort222 @ 15.07.05 - 18:53 ) Как бы ОБД2а заставить по CN2 работать? Нихрена не получается ничего. Может появилась у кого инфа? Как говорится фиг-вам... Буржуины продают какой-то переходник за 600 баксов(для смены прошивки). Смотри тему перепрошивка мозгов obd2. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex2K
|
20.07.05 - 14:04
|
|||
|
Я вот тут много чего вкусного нашёл, может кому понадобится! тут |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
24.07.05 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
У меня такой вот тип 37820-P54-900 1 ая строка и 781-102071 2 ая и еще denshigiken какой-то Что то можно с ним зделать или ..... Фото скоро будут (как только фотофайл заработает) Я сфотал и все что внутри Самая большая схемка ST N9142X3G STK 66207 203 и еще OKI M7U016-005 2242304G |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.07.05 - 02:07
|
|||
|
Фоты можешь не выкладывать. У тебя OBD1. http://www.pgmfi.org/twiki/bin/view/Library/P54 Правда шьется это маленько через пень-колоду (как и все OBD1)... http://www.pgmfi.org/twiki/bin/view/Librar.../ChippingJDMP30 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
25.07.05 - 15:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Цитата(Chen @ 25.07.05 - 02:07 ) Фоты можешь не выкладывать. У тебя OBD1. http://www.pgmfi.org/twiki/bin/view/Library/P54 Правда шьется это маленько через пень-колоду (как и все OBD1)... http://www.pgmfi.org/twiki/bin/view/Librar.../ChippingJDMP30 ну не так уж и через пень-колоду А в результате что мне это может дать ? Просто мониторинг или возможность вносить изменения ? http://www.pgmfi.org/twiki/bin/view/Librar.../ChippingJDMP30 описаны действия по модернизации почти моих мозгов, я так понял |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
26.07.05 - 02:09
|
|||
|
Описано почти для всех obdI. Делать можешь хоть что. У меня нет обд1. Турбу можешь поставить себе. Отсечку сдвинуть хоть до 10 000 рпм. Даталоггинг конечно. Лаунчконтроль. Фич всяких миллион. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
26.07.05 - 12:37
|
|||
Так еще пара вопросов: по этой ссылочке лежат стоковые прошивки для разных ECU я так понимаю Какой прогой можно их читать (кроме текст редатора) и где брать соответствие адресов и значений в файле - например отсечке или еще чему-либо ? При помощи какого софта нужно заливать и сливать прошивки? Можно ли сделать 2 пришивки сток и не-сток и переключать их ? Где поподробнее почитать про даталоггинг и лаунчконтроль и тд (желателно на русском. Но можно и на англ) что бы знать основы (или значение этих слов) Оч хоться знать побольше Хотя возможно некоторые скажут - ну ты и ентого не наеш не суйся НЕЕ я знать хочу Сенькс |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
26.07.05 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Sir, адреса памяти расписаны здесь Если ходил по форуму PGMFI, то про софт там все разжевано. На своей машине я сделал перключение сток- не сток, все прекрасно работает. |
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 01:42 |